Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы! Как вы относитесь к возрастным моделям (45+)? Мне кажется, эта ниша в ближайшее время может быть очень востребована. В Москве знаю только одно агентство "олдушка". Поделитесь, если кто знает, еще подобными альтернативными агентствами, где модели далеко не юного возраста. Можно и заграницей. И вообще, есть такие, кто прибегал к пластике, но на карьеру модели это никак не повлияло, а напротив помогло? Интересны те, в указанной возрастной категории.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia E, если внешность модельная и есть умение держаться перед камерой можно обращаться в любое агенство, они возьмут в свою базу. Ведь заказчики берут моделей разного возраста под разные цели реклама, каталог и т.д. Возраст тут ни при чем. Посмотри рекламу по телеку, там полно моделей и за 60)
|
|
||||
|
||||
![]()
Внешность модельная в 50+...)) Вопрос интересный) Это те самые модели, которые блистали в юности. В нашей рекламе, я не особо их вижу. Если не сказать - не вижу совсем. А вот для других целей, более скромных - вполне допускаю. Да и даже, если в юности была красавица, не факт что таковой продолжает оставаться. Помимо лица, нужна еще сохранная фигура. Ну посмотрела я на олдушек. Офигеть. Позиционируют седые волосы при модельной внешности, фигуры поплыли у каждой 2-ой. Что толку, что когда-то они были топ? Мне кажется, в целом, подход к отбору надо менять. Не готовых брать, с наработанным когда-то опытом, а сохранных. Ниша свободная, бери и твори казалось бы, какой пласт современных женщин можно охватить, да никто этим не занимается.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде сейчас это тренд? Возрастные модели с сединой.
|
||||
|
||||
![]()
Ужасный тренд)
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, а суть темы в чем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне интересна сама тема. Потому что я задумываюсь, как наполнить свою жизнь "за 50+ и дальше", не ограничиваясь только домом, семьей, путешествиями и прочей бытовухой. Ищу источник поддержания энергии и стимулирования в зрелом возрасте, возможно, поиск какой-то новой реализации, активности.
|
||||
|
||||
![]()
Возрастные модели с сединой !!!! Как элегантно !!!!! Очень нравится !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia E, на форуме была форумчанка . Наталья. Сделала пластику для коррекции возрастных изменений. Смас и ещё что-то. Потом стала моделью. Ей было за 50. Она очень красивая. После пластики стала ещё красивее. Худая, высокая, породистая. Выглядела лет на 10 моложе. Видно было, что модели около пятидесяти, с шикарной внешностью и трезвой самооценкой, модель смотрелась ооочень модельной)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina прям хочется посмотреть нее) Я тоже считаю, что пластические вмешательства без перебора - не такой уж и проступок со стороны кандидатки. И требовать полное отсутствие пластики - ну не знаю...зритель точно от этого не выиграет, потому что какая бы модель не была, в первую очередь бросаются в глаза возрастные изменения. А потом уже начинаешь оценивать другие параметры)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, с ваших слов, это и есть удачный пример, как пластика только способствует новой реализации. Надеюсь, ее образ не попортили седыми прямыми волосами по пояс)))
|
||||
|
||||
![]()
Седина только на фото элегантна , с хорошим ракурсом и правильным светом .
Боже упаси от седины в обычной жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, согласна!!! Седина приемлемо смотрится только на коротких волосах, креативных стрижках. А красивая седина серебристого оттенка встречается редко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Против самих по себе возрастных моделей ничего не имею, даже наоборот - какой-то противовес культу молодости, но седина страшно старит любое лицо, независимо от пола и возраста, и точка. У меня была преподша, которая в 60+ красила корни раз в полторы-две недели, только чтобы не была видна седина, и она визуально смотрелась моложе другой, которой было около 40, но вся башка седая. Обе от природы брюнетки, на темных волосах это особенно заметно. Я против такого бодипозитива.
Еще также страшно старит мелирование а-ля "наделаю кучу светлых прядей, смешаются с седыми волосинами, и незаметно будет". Хрень. Особенно если свой родной цвет темный. Или если более светлый, но он(а) красится / мелируется в желтый или мертвецкий. Это тоже сильно старит. У меня подруга, которая от природы шатенка, красится в мертвецкий блонд лет с 30 - "так меньше седина заметна". Жесть. А еще удивляет, что прогресс дошел до того, что пластикой даже пол меняют и пересадку волос делают, а вот цвет родной восстановить - никак. Антиседины всякие и "народные рецепты" - хрень полная. Производство красок что ли настолько прибыльное? Красить корни задолбаешься же. Уже задолбалась.
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, по цвету волос - надо исходить наверное не от природы, а от того с каким цветом тебе лучше.
Я шатенка от природы, потом мелирование. И где то год назад решила опять стать шатенкой. Покрасила стойкой краской. И... Выглядеть лучше я явно не стало. Ни самой себе не понравилось, даже муж сказал - моложе(лучше имеется ввиду) ты не стала. Быстренько все смыла и хожу опять светлая (наполовину, снизу коричневый). Плевать на природный цвет))) |
|
||||
|
||||
![]() . Какая разница седая ты или крашенная, если ты красивая, то все остальное не важно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, очень красивая женщина! Редкая, утончённая красота! Потрясающая сохранность осанки, фигуры. Голос и пластика молодой женщины. Но волосы лично я бы ей затонировала)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подбородок не то и зря ее рядом с молодыми поставили(( и тело ещё оголили((( Фигурой и остановкой она благословлена!
Смотрится за 70 и тетенькой из восточной Европы. А так интересная, но не очень ухоженная женщина и не особо модель. |