Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,планирую смас+платизма ,блефаропластику,посоветовали Фадина А.С.,очень мало отзывов,хотелось бы почитать реальные отзывы,отзовитесь кто делал у него операции,спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,да уже сделала и очень переживаю
Так он будет исправлять ,или вы к другому доктору пойдёте? |
|
||||
|
||||
![]()
"Верхнее фото за день до ОП.
Нижнее фото сейчас . ОП была 2 июля" Перышко, Подскажите пожалуйста, какое все-таки фото до, а какое после? У меня они оба на оlном уровне. Одно немного светлее и крупнее, второе соответственно наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
@Перышко, как у тебя дела? Спасибо за инфу, я тоже планировала брать кредит и ехать на такую же операцию к Фадину. Теперь, пожалуй, откажусь(
ирина222, какие у тебя результаты, |
|
||||
|
||||
![]()
Верхнее фото после ,нижнее до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@ирина222, этих фото недостаточно для отзыва, который вы оставили. Если упоминаете проблемы с шеей, значит и эти фото должны быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Перышко, в сообщениях есть фото. По правилам - удаление это бан. Убирать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оперировался у доктора Фадина в клинике РевайтаЛайф на Большой Очаковской в Москве? Увидела его рекламу на ФБ у Божены Рынской, она делала у него операцию. По фото и ее отзывам очень естественно получилось. не вижу на форуме толком отзывов о нем. На консультации показался очень приятным. Планирую круговую подтяжку с блефаро. Смутил подход к ценообразованию. Такое ощущение, что цены с потолка. озвучили примерно 1.5 млн. когда попросила расписать что конкретно входит, вышла сумма 2.8 (в описании были расписаны, блефаро, шея, средняя часть), Так же не указано сколько госпитализация, наркоз и.т.д. На мой вопрос, вы же озвучили 1.5, мне медсестра ответила, что если комплекс, то дешевле. и цены указаны под ключ. ОК.
Странно, что ценами занимается медсестра, а не администратор. может он просто арендует кабинет под операцию в клинике. поэтому ценнобразование не совсем прозрачное... но напрягает такой подход. И самое главное, хотелось бы живых отзывов , кто в последнее время него оперировал лицо. Верхнюю треть буду делать повторно, т.к. 2 года назад оперировалась у Ищенко, результат разочаровал. Все вернулось в прежнее состояние, как и не оперировалась вовсе . Вернее фото июнь 23, среднее через 6 месяцев, нижнее апрель 25
|
||||
|
||||
![]()
@Ju1975, у Фадина настолько деликатный подход, что порой кажется что он только ради шрама делает операцию… и уж точно он не врач для повторки и исправления чужих ошибок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch,
@Aglayatch, добрый день. а можете в личку ответить, что было не так у Фадина. На консультации он производит очень приятное впечатление. но вот подход к ценообразованию меня смутил. Вы у него оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
не пойму как ее получить. Раньше мне писали в личку. когда были другие операции...