Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До 1986 года мой нос был небольшим с маленькой горбинкой. Но в 9 лет я его сломала, упав с велосипеда. Была сломана перегородка, искривлена спинка. С годами ситуация усугублялась. Нос становился крупнее и лицо, когда я улыбалась принимало довольно хищный вид.
![]() В 2009 году я, поборов ужасный страх (видела в детстве в передаче "Здоровье" как ломали кости носа во время ринопластики), стала искать хирурга для операции. Знакомые посоветовали Левина. Я видела много его работ на его сайте, его рекламу в журналах, знала, что цена ринопластики у него достаточно высока и посчитала все это гарантом качества. Сходила к нему на консу. И сделала ринопластику.
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, а на какой из фото результат ринопластики?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, я в процессе выкладки инфы и фото. Первый блок - это то, с чем я пришла к Левину.
Это с чем я пришла к пластическим хирургам Фирсову и Ищенко, на повторную ринопластику. Хотелось исправить спинку и чтобы кончик носа был чуточку округлее, чтоб не было уголка на кончике. Мне предложили сделать прогиб спинки. Я согласилась. ![]() . ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На первой фото носику 22 дня.
На второй и третьей - мой носик, которому 24 дня. 1 раз кололи дипроспан сутки назад. Но мне кажется, что он и до укола был такой же красивый. Укол вообще не ощутила. Боялась, ждала.. но.. ![]() ![]() Андрей Валентинович сказал, что у меня все хорошо и записал меня на следующую консу по носу на 22 февраля. Сказал, что посмотрит динамику, возможно уколет дипроспан. Я спросила можно ли на море. Можно! Только прятаться от солнца. ![]() Это просто невероятное счастье. Все от первой консы шло гладко и спокойно. Я не ожидала, что у ринопластики, да к тому же у повторной может быть такая легкая и быстрая реабилитация ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald Носик после операции у пластического хирурга Ищенко похорошел
![]() А что именно делалось на операции со спинкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Ася, спасибо!
![]() ![]() А я не знаю, что они делали со спинкой. ![]() ![]() Кася, спасибо, уж теперь меня ничто не остановит! ![]() А вообще, девочки, это так необычно, знать, что у тебя ровный носик, не принимать удачные ракурсы, чтобы неровности носа не бросались в глаза. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , бесподобно поменяли тебя. Очень хорошенькая. Носик родным смотрится. Красавишна! А + Хрудь = Звезда!
|
||||
|
||||
![]()
Насколько нос меняет все черты лица! Непостижимо!
Grunvald, ты красавица! Девочки, в жизни все выглядит еще лучше - мягкие и нежные черты лица с таким носиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald
Поздравляю! Отличный результат! А что это Левин то такое натворил? Ужас какой ! Как я понимаю у тебя нос кривил немного до Левина , спинка! А после него все только усугубилось! А что он сказал вообще деньги вернул за аркой резалт?
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald Расспроси, пожалуйста, на следующей консультации у Фирсова, что именно тебе сделали со спинкой, ладно? Меня очень интересуют исправления такого рода дефектов, как у тебя было после Левина. Очень интересно, неужели обошлись только твоими косточками? Выглядит так, будто подложили что-то еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательное преображение! И носик красивый и внешность стала еще более яркая. Этот цвет волос вам очень идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я столько написала сравнительных характеристик по обоим врачам, столько фото выложила. Но куда-то это делось. То ли я не туда нажала, то ли это нельзя выкладывать..
![]() Авуниа, спасибо ![]() Солнечная, от такой слышу! ![]() Кэнди, а я Левину послала фото носа в динамике за полгода. Он не ответил.. Переделывать у него я бы не стала. А психологически было не до разборов с деньгами. Хотелось спрятаться ото всех. ![]() Ася, я постараюсь. Я, когда кровь течет жмурюсь.. А! Подругу попрошу ! Она - крепкий орешек! Солнечная, ты на консу пойдешь, спроси про мою спинку. ![]() Мимоза, спасибочки ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какое лицо интересное стало!
На какую-то американскую знаменитость похожа, не помню имени. Только уголки рта почему-то все еще печальные... Пора радоваться отражению! =)
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающие преображение, лицо красивое и очень красивые глаза! Поздравляю с удачной оп!
В профиль мне кажется похожи на Дрю Беримор) |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, супер! еще раз убеждаюсь какие замечательные хирурги у нас
![]() Лечащим врачом всегда пишут Фирсова, а Ищенко главврач клиники. Они всегда оперируют в тандеме. Скажите а перегородку Вам исправлять не нужно было?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана и Мими, спасибо вам девочки за теплые слова !!!
![]() Тори, я про перегородку и не вспоминала. Боялась, что если еще и ее будут переделывать, то нормального носа я не увижу. То ли мне ее переделали, то ли она была нормальной, но дышать было одной ноздрей не очень из-за спинки.. не знаю. Сейчас хорошо. Это так необычно. Когда с 9 лет так, а потом ХОРОШО ! ![]() Теперь слежу как отек спадает и надеюсь, что носик не будет оч маленьким, чтоб пропорции лица остались прежними.))
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, отличный результат.) А записываться на консу к кому, к Фирсову или Ищенко? Или сразу к обоим? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Поляна, спасибо!
![]() Я записывалась к Ищенко. Но думаю, что это не важно. Они оба очень приятные, интеллигентные и добродушные. )) Ты позвони и запишись на удобное для себя время, если Фирсов в это время принимает - иди к нему, если Ищенко, то к нему.)) Ася, Солнечная была на консе, но у нее было столько вопросов, что она про этот забыла. Ты сама приди на консу, посмотрят твой носик и тебе скажут что будут делать. Ведь спинка спинке рознь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, очень хорошо Вам носик исправили после Левина. Совсем другое дело. Все ровненько и аккуратно. Поздравляю!