Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2025, 15:23
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 130 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле
По умолчанию Абдоминопластика, липосакция спины боков Силаков С.Н.

Мне 37 лет, было 2 беременности, первая не оставила серьёзных изменений во внешности, в 24 года родив, я восстановилась очень быстро. Чуть позднее я открыла для себя спорт, силовые и мое тело стало еще лучше. В 34 я снова забеременела,и вот вторая беременность растянула меня так, что потом кожа не сократилась, она не висела прям дрябло, но сладки кожи с жировыми ловушками благополучно распределились вокруг талии, в первую и вторую беременность было кесарево, отсюда шрам и над ним классическая лепешка лишней кожи. Плюс появился диастаз, на фото видно как торчит живот сразу из под грудины.Первый год после родов этот живот появлялся только после еды, а после 2 лет он перестал исчезать.Плюс к этому мне казалось что вся кожа распределилась по кругу, отсюда появились и складки на спине.Все это время был постоянный спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек, алкоголь полностью исключен за ненадобностью, но мой вес стоял примерно в районе 70_68 при росте 160, и никуда не сдвигался как и внешность живота.Из-за спорта как выяснилось я усугубила диастаз, плюс от постоянного качания ребёнка на руках и самих тренировок у меня появилась пупочная грыжа, о которой я не знала, о ней мне поведал мой пластический хирург на консультации. По узи ее тоже не видели, но при некоторых упражнениях она очень неприятно стреляла отдавая внутрь живота или под рёбра,и тренеровки в ожидании этих прострелов не доставляли радости .
Когда ребенку исполнилось 2 года,я стала искать и изучать тему пластики.Благодаря этому сайту я нашла своего врача Силакова Сергея Николаевича и его команду в Твери.
Доверие к хирургу было огромное , видя его работы на форуме, вживую на некоторых знакомых я видела пластику лица от Сергея Николаевича и мне очень нравилось.
Конечно до операции я переживала, и гнала плохие мысли, и все у меня было как у всех со страхом,спалось переодически плохо))Тем более я перечитала все архивы осложнений зачем то,и ветки реабилитации.Хотелось знать,что меня ждёт.Но успокаивала себя тем, что 2 кесарево я уже перенесла, потерплю и это.

Утро операции. У меня был остаточный кашель после простуды , и я покашливала иногда , леденцы мне не разрешили перед наркозом.Я приехала рано в клинику в 8-30,пока меня оформляли, я спокойно лежала на кровати в своей палате и листала рилсы, где-то вычитала, что это отвлекает мозг и действительно я ни о чем не думала.После разговора с анестезиологом и разметки меня провели в операционную, полностью голая я вошла в нее, там кипела жизнь, все мед сестры были заняты, шутили , о чем то разговаривали, все было для них буднично, а меня поставили на пеленку и асистент хирурга Иван стал меня обрабатывать йодом до грудной клетки, затем положили на операционный стол и сразу со всех сторон стали меня подключать , давление с левой стороны, в правую руку катетер, на ноги натягивали чулки. Затем медсестра спросила сколько весили мои детки, посетовала, почему же сразу женщинам не делают красоту после родов, я еще поумничала, что наверное потому что матка не сократилась еще и все, я очнулась уже в палате в 15_30.

Реабилитация. От наркоза я отошла легко, меня немного знобило, выходил воздух из лёгких, я сначала думала это тошнота, но нет, это быстро прошло, дискомфорта не доставляло.На удивление ничего не болело, единственное, что меня беспокоило это мой остаточный кашель, я думала -только бы не кашлять, я сразу же взяла леденцы, и рядом поставила непроливайку с водой. Еще Фосфалюгель пила если чувствовала, что подходит кашель, он немного замораживал гортань, ведь после трубки тоже мог быть кашель. Пришли хирурги и сразу меня подняли, заставили пройти по палате, сказали, что так быстрее полегчает, и правда, но сначала я конечно думала они шутят и я не смогу встать)) но я еще была под наркозом наверное и бойко пробежала по палате и снова легла.А вот к вечеру конечно начал болеть живот, как будто перекачала пресс, а если кашляла это был вообще ад. Места липосакции не болели вообще. Вечером в часов 17-18 меня подняла медсестра и сводила в туалет , так как катер мочевой мне вообще не одевали оказывается . Вот этот подъем дался уже тяжело, меня бросало в пот. Последующие подъёмы я уже делала самостоятельно , естественно скрюченная буквой г. Перед сном укололи обезбол и было нормально, но спать я не могла, хотя кровать была с подъёмными механизмами и я была одна и вообще были очень комфортные условия в палате. Мне было тревожно всю ночь, я прислушивалась к себе, ну я такая, хоть и мечтала, что отдохну от детей и высплюсь, этого не получилось.
Вторые сутки уже я много ходила по палате туда сюда.Вообще я думала пересмотрю все фильмы, переслушаю аудио книги, высплюсь, но отчего то состояние было очень рассеянное, в прострации какой-то, ничего не хотелось делать, я просто лежала и ждала выписки😅
У меня не было болей сильных вообще нигде,все терпимо,на 4 сутки зоны липо уже просто ныли при нажимании и все, ничего из них не текло,дренажей в места проколов тоже не было,на животе откачивали небольшое колличество серомы,но глядя на то,как бывает тут у девочек,считаю,что у меня вообще все легко прошло.У меня липосачили живот,бока,спину и места под грудью немного, места под грудью даже без синяков были,на боках конечно синяки были , поясница,где места проколов поныли немного,но это не существенная боль, обезбол я не пила уже с 4 суток. Настолько все индивидуально, организм он такой, сколько не читала отзывов по абдоминопластике,все разное. Мне например кесарево сечение показалось больнее и сложнее,хотя и там на 7 сутки я уже бегала с дитем.
На 3 сутки утром меня перевязали, я увидела впервые свой живот и поразилась такой ранней красоте и выписали, дома я соорудила из подушек идеальное ложе, муж занимался маленьким ребёнком 2х лет, хорошо он ходил в сад, и весь день я отдыхала. Я первые 3 дня не напрягалась, а реализовала все свои хотелки, пересмотрела все фильмы и выспалась. На 5 сутки я вышла на улицу, было тяжело именно скрюченной ходить, спина болела из-за этого. На 6 сутки я прошла 1 км, а на 7 сутки перестало что либо болеть вообще и я могла уже много гулять. Даже покашливать было уже не ощутимо. Отеков сильных у меня не случилось, единственное неприятное это от постоянного лежания на спине защемило седалищный нерв, моя старая проблема из-за грыжи в поясничном отделе. Ногу крутило мама мия, я естественно сразу сдала кровь, д-димер, и узи вен исключив тромбоз, проколола уколы от невралгии и все прошло. Сейчас прошло 20 дней с операции, все так красиво, что я не ожидала даже. Я считаю это просто волшебством каким то, сбылась мечта))) Сделана мне полная абдоминопластика, ушивание диастаза, убрали грыжу, перенесли пупок, по родинке на животе видно, как много натянули и убрали лишней кожи. Шов длинный, но он очень низкий, и имея в прошлом шов от кесарево с бесформенным мешком над ним, такой ровный шов пусть и длинный меня не пугает вообще, плюс через год он станет белым и незаметным в принципе,и мои тренеровки теперь будут продуктивнее.
Мой опыт абдоминопластики оказался для меня приятным,и Сергей Николаевич и вся его команда профессионалы своего дела , мне понравилось абсолютно все от консультации, пребывания в палате,самого отношения и до уже послеоперационных перевязок.
Миниатюры
844a1edf.jpg   9a1cb5db.jpg   3f3c109a.jpg   b3a32090.jpg   a3beaf2f.jpg  
Старый 11.03.2025, 16:33
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 829 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Nunuwa, привет!!! Спасибо за рассказ, подробно все описала. А по цене?
Старый 11.03.2025, 16:38
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@Nunuwa, привет!!! Спасибо за рассказ, подробно все описала. А по цене?
Мне вышло все под ключ 325(палата 2 ночи,наркоз,белье,сама операция с Липо боков спины)
Старый 12.03.2025, 19:22
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 130 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Поздравляю с успешной операцией! Очень красиво получилось
Старый 13.03.2025, 22:25
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

21 день, ничего не беспокоит,кроме чувства натяжения пресса,все швы уже сняты,пупок и шов немного чешутся,по прежнему набегает отек к вечеру
Миниатюры
56446e36.jpg   6ce6504c.jpg  
Старый 15.03.2025, 20:59
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Nunuwa, швы хорошо заживают)) мы прям в одном возрасте родили: в 24 и 34. И тоже в 24 как-то все допустимо было, ну за исключением растяжек, но они появились раньше, при первой беременности. А вот в 34 уже аналогичный финал был, причем при беременности всего +8 кг было (рожала 60 кг при росте 158). Видимо, не зря рекомендуют до 30 рожать, потом уже вот такие не сильно радостные последствия с кожей, плюс жировые ловушки даже при отсутствии лишнего веса((
Старый 16.03.2025, 08:45
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lidie, да,я набрала 13 во время беременности,и после похудела,а живот остался.В одежде особо не видно было,утянешь,в спорт зале тоже утянешь легинсами,но на пляже, в бассейне я давно уже не появлялась в раздельном купальнике,да и в слитном так себе вид.Он вроде и не слишком большой был как бывает,но все же мы понимаем,что дальше больше и расслабление мышц и рост жировых ловушек.
А швы да,я начитавшись готова конечно была ко всему,но мои швы зажили как их прилепили и все))
Миниатюры
ce46dfbf.jpg  
Старый 16.03.2025, 22:46
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

24 дня после оп,утром выгляжу очень подтянутой,потом конечно отекает немного все
Миниатюры
36ad2c03.jpg  
Старый 18.03.2025, 15:54
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

Сделала склейку 4 сутки,10 сутки и 22 сутки
Думала у меня почти не было отеков,а они вон какие были)
Миниатюры
7cc5e8d3.jpg  
Старый 23.03.2025, 10:52
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

Прошел месяц после операции, в местах липо спины и боках еще чувствуется отек, живот каменеет часто, уже не ношу компрессию, живу обычной жизнью. Спорт зал 3 раза в неделю без сильных весов, просто круговые тренировки с легким весом и кардио (лыжи, гребля)
Миниатюры
0cba993f.jpg   64a6b539.jpg  
Старый 23.03.2025, 14:34
Постоянный участник
Profi

@Nunuwa, какие шовчики для месяца аккуратные уже!
Старый 23.03.2025, 15:53
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lidie, да, я тоже рада, что так все легко прошло, желаю вам так же быстро зажить)
Старый 23.03.2025, 16:56
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Nunuwa, очень все красиво получилось!
Старый 23.03.2025, 17:24
Постоянный участник
Profi

@Nunuwa, спасибо))) со мной на ты
Старый 27.03.2025, 18:37
soroka74 soroka74 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

soroka74 на нуле

Nunuwa, подскажи пжл, по каким контактам связываться с доктором? Нашла на сайте Космо 7901 120 11 38, оно? Пока написала на ватсап, прикрепила фото. Но никто уже неделю не отвечает. Видимо, только очно ехать в Тверь.
Старый 31.03.2025, 12:56
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@soroka74, да этот номер администратора, ответят, в своей телеграм группе они писали, что едут в учебный отпуск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.04.2025, 22:50
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Здравствуйте. У меня несколько вопросов) 21 апреля мне назначена абдомино и периареолярная мастопексия с имплантами. Но я из Москвы. Ваше мнение - возможно при выписке в электричке ехать? А то в других темах ужасы, что не разогнуться и не сесть, ни пройти...
Вас выписали с дренажами или без них? И когда был следующий прием после операции?
Старый 05.04.2025, 12:48
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Vasilia, ну я делала только абдо с липо, думаю с грудью будет посложнее реабилитация даже просто от объёма оп, а так конечно, как ваш организм отреагирует, я выписывалась нормально ,но ходила буквой г и выглядело это странно со стороны, и много я пройти не могла точно, было дискомфортно в прессе, это не адская боль, но терпеть нудно,я бы не рискнула своим ходом, я первые 6_7 дней себя берегла, советую вам поберечься, чтобы зажило все хорошо
Выписывали без дренажей, следующий прием был примерно через неделю, откачивали немного серомы, это вообще не больно, и еще раз через неделю тоже откачали, больше она не набиралась, не переживайте, у вас будет личная связь с врачом, а не с администратором
@Vasilia, хотя вы и так в курсе, я посмотрела ваши истории, у вас потрясающий результат смас
Старый 05.04.2025, 17:18
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Мне бы от клиники на такси до электрички добраться, залезть в нее, а там снова на такси. А то я после смас ехала на такси из твери в москву - денег, конечно, немеряно стоит)
Спасибо большое, сейчас результат смас стал еще лучше - я с тех пор скинула 20 кг, но и живот с грудью, соответственно, от такого похудения пострадали)
Буду вас терзать и далее вопросами, если вы не против)
Старый 05.04.2025, 19:24
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Vasilia, тогда в таком режиме думаю можно доехать, терзайте ,я тоже читала, что жесть, но у меня жести не случилось) желаю и вам лёгкой реабилитации, отпишитесь потом, интересно

Метки
абдоминопластика, липосакция, силаков, тверь
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы