Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, меня зовут Елена ( Яблоко) и я открываю свой акционный домик.
Проходите дорогие слушатели, рассаживайтесь поудобнее ) Порой так странно выстраивается вереница событий,как будто все уже было решено свыше, просто нужно сделать первый шаг и запустить эту цепочку. За несколько месяцев до… Ноябрь 2024 г. Стою у зеркала и тереблю свой живот, он колышется в разные стороны и складывается в фартук в области бикини. Четыре года назад я сделала липосакцию 360. На то время я не была готова к абдоминопластике и понадеялась, что у меня все сядет как надо и не слушала никого, кто пытался меня вразумить. Расплата настигла довольно скоро, живот был неровный от слова совсем и я его доделывала при другом вмешательстве. Что значит доделывала, отлипили кусок жира, который выпирал больше всего, на пляже я его стыдливо прикрывала ладошкой и была счастлива избавится при возможности. Некоторое время все было относительно неплохо, но начал образовываться фартук. Нет, это не толстенький животик, а скорее подвижная кожа с жирком, которая устремилась вниз к лобку, а этот предатель решил, что если все вниз, то и он тоже должен ползти вниз. Вид живота и унылого лобка не давал мне покоя( Мне нужна абдоминопластика! Как говорится, в нашем деле главное озадачиться и ввязаться в бой! Декабрь 2024г. Шансы попасть на консультацию в декабре призрачно малы, горящее время. На примете был один хирург, за его работами я наблюдала и решила написать в клинику Solei Clinic без особой надежды конечно( Но мне улыбнулась удача! На 21.12.24 есть запись на консультацию к Хлысталову М.В. Хватаюсь за эту возможность двумя руками, записываюсь и с нетерпением жду прием у доктора. 21.12.24г. Консультация. Я ехала в приподнятом настроении и очень хотела познакомиться с доктором. Консультация очень важный момент, мне нужно почувствовать врача, убедится что мы на одной волне и нам будет комфортно. Как прошла консультация, вы уже знаете) я там почему то отупела и на радостях вывалила живот с лобком чуть ли не на стол. Все это я оттягивала и трясла, хз зачем, но видимо очень хотелось понравиться. Максим Владимирович внимательно осмотрел, покрутил меня в разные стороны и сказал, то что я и ожидала услышать - нужна абдоминопластика. Но так как на меня что то нашло я стояла с каменным лицом и в середине разговора вдруг решила достать грудь и промычала, что мечтаю о сосках смотрящих в горизонт. И тут эта фраза доктора )))))) Вы хотите стать мисс мокрая майка?))) Господи, мне 49 лет! Стыдоба то какая))) Но я счастливо мяла грудь с животом и широко улыбалась. Я записалась на операцию. Февраль 2025г Пришло сообщение от подруги, ты что сидишь? На форуме Елена most. plastic выложила акцию Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Хлысталова Максима Владимировича Поверить не могу!!!! Этого же не может быть! Это мой доктор! Он проводит акцию именно в тот период, когда я хотела и собиралась брать отпуск на абдоминопластику! В голове сразу рой мыслей, я не могу участвовать , я же уже договорилась о платной операции, что делать? Пишу помощнице Максима Владимировича, Екатерине и прошу передать мое сообщение доктору с просьбой разрешения на участие. Очень быстро я получила ответ «Вы можете подать заявку, безусловно, как и все участники��» На всех парах врываюсь в акцию и мчу к возможной победе) Даже когда кажется что это невозможно , нужно рискнуть и попробовать, в конце концов мечтать не вредно, ВРЕДНО не мечтать! 06.03.24 г Елена most публикует результаты) я занимаю 1 место в акции! Десять раз перечитываю, смахиваю слезы радости, кричу на всю квартиру, что я победила!)) Вот такой подарок меня ждал на мой юбилей в марте, в свои 50 лет я вошла счастливой и полной надежд на новый красивый этап жизни! Бесконечно благодарна за предоставленную возможность Елене plastic-surgeon.ru, клинике Solei Clinic,пластическому хирургу Хлысталову Максиму Владимировичу и конечно колоссальной поддержке форума! Дата мой операции 29.04.25 г
|
||||
|
||||
![]()
Везде и всегда все складывается именно так как нужно нам) Поздравляю с открытием домика и долгожданной победой!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предвкушаю, что тема будет невероятной!
Такое удачное стечение обстоятельств и такая оптимистичная девушка! Пусть все проходит гладко и на энтузиазме!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с в 1м сообщении должны быть фото исходника) Фото в профиль без наклона ещё добавь.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ещё раз поздравляю с победой!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большая часть анализов пройдена, все слава богу хорошо. Сейчас я буду вам хвалиться!
Мне почему то это было особо приятно слышать) На Узи живота грыж не обнаружено, а диастаз всего 6 мм! Представляете?! Я прям представила, как лежу на операционном столе, Максим Владимирович вскрывает мой живот и говорит, вы посмотрите, как выглядят мышцы у человека который большую часть жизни на спорте! И тут он пинцетом защипывает мышцу, она естественно дергается и вся бригада такая, ой, ну до чего ж красиво! У меня пресс каменный просто его не видно за фартуком( Да и вообще не видно, что я на спорте))) Может хоть в операционной разглядят ! Вот такая я вся в мечтах пребываю)
|
||||
|
||||
![]()
Сохраню тут для истории, пусть все знают какие шикарные и щедрые бывают акции!
В нашей акции 3 места на бесплатную операцию!
|
||||
|
||||
![]()
Я, как и мои две сестры по акции, натянула на себя в положенное время пояс.
Может помните песенку: стринги, стринги жизнь разделили на две половинки! ))) Вот меня разделил пояс, я как тесто для пирогов))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю с открытием домика, всегда ржу над тем, как ты с юмором отвечаешь . Люблю позитивных людей и сама люблю посмеятся. Буду с удовольствием следить за твоим преображением !
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще наверняка мне Максим Владимирович сделает липо по талии, надо сказать, что я разжирела волнообразно после липосакции)
И будет у меня не только красивый животик, но и ровная поясница. Ах, как же долго я мечтала об этом!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, с декабря было время подумать про грудь, она в целом то очень даже еще бодрая. Не висит, наполнена , растяжек нет, только соски вниз.
Я все еще думаю и взвешиваю нужны ли мне шрамы на груди. Не могу однозначно сказать буду я трогать грудь или нет. У меня еще есть некоторое время подумать. Еще боюсь, что руки нужны при реабилитации, а если грудь сделаем, то я вообще беспомощная буду, как Шалтай Балтай))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с домиком ! Я его очень ждала !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, а я то как ждала! Тема лобка до конца не раскрыта!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то это свершилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, в 50 лет тоже хочется чем то похвастаться!
А особо то и не чем…. кроме колоноскопии, в описании которой так красиво написано, что стенки нежно -розового цвета.. но это никому не интересно ( Но сейчас вспомнила, что сделала зубки и когда у меня будет стоять трубка при наркозе, то фото будут с белыми зубами! Эстетичнее как то! И эпиляция 2 раза была , мне кажется я готова лечь на разделочный стол без стеснения ) На первую свою операцию ( серьезную) я пришла удалив с ногтей шеллак и гордо рассказала об этом анастазеологу! Он на меня так посмотрел странно и говорит, а зачем? Я ему, ну вам же нужна ногтевая пластина , когда начнет синеть, тогда нужно откачивать начинать ! Думаю, сейчас я поражу его своими познаниями энциклопедическими! А ему лет 60 было. Он молча выслушал мой монолог, очки немного поправил и говорит - ты из какой пещеры выползла? )) Но я за эстетику пусть и под наркозом, хочется быть симпатичной, а не лежать расхлябанной массой. А еще у меня теперь есть фобия… спасибо Лида ))) Если эта расхлябанная масса еще и обо… ся на столе, то все, тушите свечи! Занавес! Я об это думаю постоянно)) это надо же так было мне рассказать в красках, что бы я впечатлилась так сильно))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю с победой! Моя мама в 48 лет уже бабкой себя чувствует, а вы такая юморная, не знай я ваш возраст, подумала бы, что вы девушка лет 20)))
Очень классно, что вы в таком возрасте заботитесь о своем внешнем виде и боретесь за него! И с открытие темы, кстати очень интересно читать) У меня вопрос про прошлую липосакцию. Когда я прочитала, что после него у вас все равно свисает живот, я подумала наверное дело в отсутствии спорта. Далее я прочитала, что спорт в вашей жизни все таки присутствует? Вопрос такой, может не только вам адресован. Это из-за чего? Есть ли вероятность, что жирочек все же нам нужен, что бы живот не обвис? Или это косяк хирурга? |