Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую вас в моей теме. Я буду рада каждой из вас , для меня сейчас особенно важна ваша поддержка.
Я хочу с вами поделиться отрывком из моей жизни , в котором и случилось то, что привело меня сюда и почему я была вынуждена принять участие в акции , которую проводит клиника «Астро» и мой спаситель Саруханов Георгий Михайлович, а именно удаление грудных имплантов. Возможно для кого то моя история будет полезной, а кто то захочет просто увидеть процесс моего Преображения ) Добро пожаловать ![]() Все началось в 2011 году, когда после рождения двух прекрасных сыновей , я начала активно ходить в тренажёрный зал , мое тело отлично «подтянулось» и и мне безумно нравилось мое отражение в зеркале , но было одно но, то, что совершенно не вписывалось в этот силуэт- моя грудь, которую никакими тренировками не сделать наполненной и красивой. Я начала думать о пластической операции, изучать этот вопрос, читать форум , ходить на консультации к пластическим хирургам. Скажу честно , у Георгия Михайловича я в то время тоже побывала на консультации, он мне сказал, что в моем случае операцию надо делать в два этапа , т.е. сначала подтяжку груди и через определённое время уже увеличение ![]() ![]() Но все плохое быстро забывается, и я счастливый обладатель шикарной Груди ![]() ![]() ![]() Однажды в раздевалке тренажёрного зала, моя подруга обратила внимание на то, что грудь моя выглядит как то странно, точнее ее форма. Я пошла к хирургу и он мне сказал, что железа сползла с импланта и необходима операция ![]() Грудь моя продолжала жить своей жизнью, точнее мне диагностировали капсулярную контактуру. Хирург мне сказал, что мое состояние, не оч стабильное, связано с контактурой и температуру она тоже даёт , что надо менять импланты на полеуретановые, что то на них осложнений нет , я решилась на четвёртую операцию ![]() Эта была моя одержимость , в погоне за красотой я теряла здоровье, теряла драгоценные моменты своей жизни, которые я тратила на реабилитации, походы по врачам и обследования. Я больше не чувствовала себя осознанно и уверенно , моя силиконовая грудь забирала мою жизнь... После операции мое здоровье резко стало ухудшаться , вниз по наклонной, без улучшений и надежды на лучшее. Усталость начала приобретать хроническую форму, тело болит все, сил нет заниматься простыми делами. Осенью я легла на обследование на три недели в больницу, где занимаются аутоиммунными заболеваниями. Анализы мои были в норме, но по узи и рентген обследованиям идёт реактивная реакция моего иммунитета на организм, неся разрушающее действие. Приглашали профессоров из других клиник и собирали консилиумы врачей, после чего было принято решение об удаление грудных имплантов. В тот момент я подумала, да , что вообще знают эти врачи, причину не нашли и теперь все на импланты валят.. Внутри меня происходила такая борьба , но позже я узнала о болезни грудных имплантов, не знаю существует на самом деле такая болезнь, но все признаки этой болезни у меня есть. Дальше снова консультации с хирургами на вопрос удаления имплантов, мне уже казалось я с ума схожу, потому что один врач чуть у виска мне не покрутил, когда я ему сказала о болезни такой, другой предложил просто заменить , третий сказал , что от Груди ничего не останется.. и вот я написала Георгию Михайловичу, он не отрицает такой болезни, все подробно мне рассказал и сообщил стоимость операции.. я понимаю , что мне нельзя ждать , что надо удалять, но сумма немаленькая и мы не готовились к операции сейчас, смятение и мысли , что делать. И тут акция, я решаю , что в жизни все не случайно и принимаю решение участвовать в акции. Я прошла в полуфинал и после стала победительницей в акции , скажу честно, я счастлива ![]() Вот фото до операций и с чем я иду на удаление.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, В добрый путь! Поздравляю еще раз! Теперь все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, спасибо большое )
Да, я уже жду операцию ) Сегодня на меня повесили мониторинг, вся в проводах )) Завтра утром анализы сдаю )
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, привет. Очень хорошо пишешь, по делу. Порадуюсь еще раз, что ГМ вошел в твое положение и вззял в финал. Я не очень сентиментальна, поэтому пока не буду писать, что все будет хорошо и прочее. Пока только надеемся, что все будет, тфу три раза. @Katerino4ka, а мониторинг - это ГМ наказал? Или твои врачи посоветовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, спасибо, моя дорогая )
Клиника прислала список анализов и обследований, там есть мониторинг ) знаешь , там ещё есть фгдс, я завтра иду на экзекуцию , так страшно мне))) уже тошнит от мысли одной ![]() Девочки, вдруг кому пригодится такая информация, направления на анализы все, кроме D диммер, я взяла у участкового врача. Так же все назначенные обследования ( экг, узи сердца, фгдс, мониторинг и флг ). Дуплексное сканирование нижних вен и узи груди я платно иду.
|
||||
|
||||
![]()
Серьезный подход. Не бойся, как говорится - вижу цель, все остальное ерунда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, впервые так серьезно меня готовят к операции, хотя в моем случае это только плюс)
Так что завтра иду ,действительно чего бояться)
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, когда я иду на какую-то неприятную процедуру, то все время думаю на опережение, что пройдет 10 мин и все закончится и начнутся новые впечатления жизни. Просто не думайте об этом шланге.
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, спасибо за рекомендацию, а ещё с 19 часов сегодняшнего дня нельзя кушать) завтра в 12-30 только процедура ))
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, Как хорошо ты написала, действительно, столько времени потеряно в погоне за идеальными сиськами, а потом за уходом за ними и лечением. Но кто бы знал, да и порой, невозможно человека отговорить от чего либо. Только сама-сама, на собственном опыте.. Я поддерживаю тебя в твоем решении! Желаю тебе, настроиться на волну здоровья и не ждать идеальной красоты груди, чтобы потом не было разочарования. Ты на правильном пути и пусть погоня только за красотой и формой тебя больше не вводит в заблуждение. Ну и конечно, пусть результат будет все-таки красивым, и ты примешь грудь в последнем ее варианте и полюбишь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, это самое мучительное, когда нельзя. Я могу целый день ни есть, если замотаюсь делами и только вечером вспомнить, когда голова начинает кружиться, но а если нельзя, то только о еде и думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, благодарю тебя за твою поддержку
![]() После вердикта врачей о удаление имплантов у меня был шок и не хотелось в это верить вообще. Сейчас видимо пришло принятие на таком уровне, что я уже ощущаю телом облегчение и благодарность за освобождение . Конечно 100 % гарантии не даёт никто, что после удаления я полностью восстановлюсь, но если хоть один процент говорит о том, что это произойдёт , то я готова ко всему. У меня двое детей и я им нужна здоровая и счастливая. Настрой у меня отличный перед операцией, поддержка тут на форуме и конечно же поддержка моей семьи , я не одна. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, с домиком тебя!! И конечно удачи завтра!!
Пусть все сложится хорошо!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, спасибо, что рассказываешь про свой нелегкий путь. Меня какое то время назад шатало от желания подтянуть и поставить импланты до " да зафига мне это надо". Полезно почитать рассказы девочек, столкнувгих с проблемами после установки имплантов. Я не паникерша ни разу, но постепенно пришло понимание, что лично мне импланты не " годны", что мне с определенными проблемами в женском здоровье надо думать о поддержании естественной красоты- силовой тренинг, обливания, уход за кожей. Плохо это или хорошо, я не знаю. Но принимаю себя с такой грудью, как есть. Я никому не навязываю свою точку зрения. Для меня обладание информацией облегчает принятие решений.
Тебе желаю здоровья и радости!!!! Я очень болела за всех вас в этой акции! Спасибо доктору за тебя и возможность решить проблему сейчас и бесплатно.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я пока писала, заново прожила эти события, радость, боль разочарования, надежда и отчаяние. Теперь надеюсь моя история закончится и будет счастливый конец) девочки, забыла сказать, что операция назначена на 17 декабря, 16 декабря я уже приеду в клинику , где будут проходить съёмки. Так что совсем скоро наступит день Х
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, от всего сердца поздравляю с таким радостным и долгожданным событием !
![]() Наверняка поистине прекрасно вздохнуть "своей" грудью и сто процентов знать, что все тревоги позади, ффух какое облегчение..... В погоне за красотой, мы порой даже не думаем о последствиях, все страшилки не о нас... Короче, хочется сказать что-то позитивное, прям окрыляющее, а в голове одна белеберда. .. Я очень рада нашему знакомству и вд****е рада, что Георгий Михайлович сделал достойное решение, здоровье превыше всего!!! Совсем скоро твои мальчишки обретут полную сил и энергии самую любимую на свете мамочку! ![]() Ты достойна счастья , всеми фибрами поддерживаю тебя и верю в самый наилучший исход! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ Katerino4ka, поздравляю со сбывшейся мечтой! Пусть все проходит гладко
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka,как ты после неприятной процедуры? Или у тебя руки едой заняты?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, ой))) я до сих пор под впечатлением после процедуры))) реально жуть такая, я наверное хуже процедур не делала)
Слава богу все хорошо, больше я на такое не пойду ;) @5Элемент, спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, ты все эти опи за свой счёт делала? У одного врача или у разных?
|