Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, здравствуйте! Вы ранее мне отвечали в моей теме. hppts://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25569 @Соцкий Л.В., @Серозудинов К. В., @Ратушный Н.А., @Варельджан С.Э.,
Ранее писала тему про асимметрию и вы давали совет что нужно ушивать карман и делать подтяжку. Все это было сделано 2 недели назад. Сейчас понятно что еще реабилитация, отек присутствует. Но хочется понять на будущее. Сейчас сосок ниже чем у здоровой груди (которую не трогали). После опущения импланта он может оказаться чуть выше? Если он останется на том же уровне, реально ли вообще выровнять? Врач говорит только если на «здоровой» груди перешивать ниже. Что думаете вы? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще если честно паника уже( почему так выглядит жутко. Она очень большая. До операции были ровные(((
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я не владею всей темой. Если имплант опускается, смещается точка максимальной проекции соска. Он начинает смотреть выше. В данном случае на мой взгляд справа сейчас все хорошо, слева имеется нижняя мальпозиция имплантов и поэтому сосок смотрит вверх, нижний полюс перегружен. Соответственно нужно корректировать грудь слева. Делать это желательно не раньше чем через полгода после данной коррекции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Соцкий Л.В., @Серозудинов К. В., @Ратушный Н.А., @Варельджан С.Э., уважаемые доктора, очень хотелось бы ваше мнение услышать, спасибо заранее