Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, реально ли есть изменения в худшую сторону или это мои домыслы?
Полтора месяца назад мне сделали трансконъюктивальную блефаропластику на нижних веках. Восстановление шло нормально, но затем, как мне кажется, что-то пошло не так, залом на правом глазу стал выраженнее, не сразу после операции а примерно через месяц (на фото номер 3 ещё нет этого залома). Отек с левого глаза потихоньку сходит и выглядит более или менее 1 фото до 2 через три недели 3 сейчас 4 коллаж 4. Коллаж |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Трансконьюнктивальная блефаропластика никак не влияет на кожу и мышцу, которые образуют складки на веке. Изменения, которые вы видите, связаны с отеком и разным тонусом мимики в разное время.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
У Вас природная небольшая асимметрия. После блефаропластики она зачастую становится более очевидной. Операция Вам выполнена адекватно запросу, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Фотографии сделаны с разным светом, поэтому не очень информативны. Но даже судя по ним, операция сделана качественно. Видимых проблем не видно. При трансконьюнктивальной блефаропластике кожи не трогают, поэтому к ней претензий быть не должно. Лишней кожи нет. Иссекать нечего. Тонус с кожи может изменяться. Это логично. И зависит от многих факторов. Время идет. И после операции пациенты обычно более придирчиво себя разглядывают. Для улучшения тонуса кожи лучше обратиться к косметологу. Сейчас очень много процедур, улучшающих качество кожи. Удачи и здоровья Вам. С уважением.