| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
📖 Продолжение истории победительницы акции по гармонизации и омоложению лица. Начало истории: Часть 1: Победа в акции Краткая информация: - Акция: Бесплатная операция по гармонизации/омоложению лица - Хирург: Гурьянов Андрей Станиславович Здесь наша Kate12 продолжает делиться опытом восстановления, результатами и впечатлениями. Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Вчера было 5 недель У меня вчера так болела голова, что думала сойду с ума) Фото я вчера сделала, а сил их выложить не хватило. Меня расстраивает пигмент вокруг глаз, который возвращается не по дням, а по часам буквально. Я делала фото пигмента, чтобы понять помогает ли крем. Который мне презентовали в клинике, увы( Хотя для крема 1 неделя не срок, но что-то надежды мало. Очень я рассчитываю на лазер, хотя, говорят и он не панацея. Разговаривала с троюродной теткой, пожаловалась ей по этому поводу, говорит, что это у меня в отца (он у меня «космонавт», я его не видела))), говорит, что такие же круги у него были в молодости. «Спасибо» папа(( Вот у меня нет пигментации на лице, но не знаешь, что лучше( Замазала тональником эту пигментацию и увидела, что и без пигментации как-будто не хватает обьема под левым глазом. Стараюсь вернуть себя в равновесие, цепляюсь за слова нашей Лены мост пластик «Только не оценивай себя критически до 6 месяцев». Я стараюсь, Леночка, очень стараюсь. Под челюстью отек с двух сторон, с левой больше, инфильтрат с боку шеи тоже не до конца прошел. Отек меня не волнует, волнуют только глаза. Вот оно, схождение молодильных отеков, отек сошел и начались волнения))) Очень радует, что через неделю мне на прием, там задам вопросы, очень надеюсь, что меня успокоят На первом коллаже сверху неделю назад, снизу сегодня. На втором коллаже без тональника и с тональником.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вауууу. Сегодня просто супер. Как красиво.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль попросим липофила под глаза. А на пигмент забей.
|
||||
|
||||
|
Забыла отек на шее выложить, вот нарисовала его.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я начала растишку для ресниц мазать. Сегодня все красное от нее и глаза и вокруг. Ужасный вид. Пока привыкания не будет такая реакция.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про самую последнюю. Прям свежая, как Роза. Очень.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот надо с пигментом этим бесячим бороться Я тоже мажу, у меня не краснеют, но я забываю и мажу день через два)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну красиво. Что красиво, то красиво.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, делать можно, но не факт что сработает, без иллюзий на этот счет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, буду пробовать все, что предлагают, а вдруг поможет.
У меня в 35 была пигментация на лице, косметолог мне сделала какой-то пилинг один раз, после него я загорала как не в себя без всяких спф минимум 2-3 раза в год, включая солярии до черноты. 13 лет прошло, пигментация так и не вылезла. Понимаю, что повезло, но ведь повезло.
|
|
||||
|
||||
|
Оль, у меня знакомая с сильной пигментацией на лице именно таким кремом с транексамовой пользовалась (правда ещё какую-то сыворотку с витамином С мазюкала). Результат увидела через 2 месяца примерно. Но там на щеках, на лбу, носу пигментация была, типа как веснушки, только крупными пятнами... Реально посветлела у нее кожа хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот расстроилась я вчера, а сегодня написала сюда и успокоилась сразу))) ну чего, думаю, кипишь подняла? И лазер тебе предложили и про биоревитализацию говорили и кремик дали и всё это без всякого запроса с моей стороны!
Так неужто бросят, если провалы под глазами будут? Конечно нет!!! Вот вам и качельки реабы))) Да, я знала, что будет тяжко, когда отеки начнут сходить, но все равно поплакала (ржу). Кстати, когда у меня было круглое как тарелка лицо, я тоже расстраивалась) и боялась, что так и останется))) Сейчас смотрю и смеюсь над собой. Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, борьба с пигментацией не быстрая и методичная, тем более, что твоя наследственная) С ней особые усилия нужны. Провалы тоже могут ещё туда-сюда гулять из-за отёка. По крайней мере у меня так было) Так что покачайся на качелях реабы, но не сильно увлекайся этим аттракционом) Ты оптимистка и реалистка, вот и придерживайся своих заводских настроек.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе
очень ты меня порадовала! Я подумала про отеки, но тут же в голове - ну как провал под глазом может быть отеком?Но тебе верю
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня несколько месяцев глаза то внутрь вваливались, то наружу выплывали) Окончательная версия ещё впереди!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все! Сижу спокойно) жду
|
|
||||
|
||||
|
Отек ниже и за счет него провал кажется сильнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Самая правильная тактика) Вот выкладывала ты фотки, даже коллажами, - на первый взгляд, казалось, что всë идет только в сторону улучшения, а на видео они подряд в хронологии и хорошо заметно, что отеки временами то чуть больше, то чуть меньше. То есть качели реабы полным ходом)
И насчет пигментации - надо тоже время (и в этом направлении режим ждуна включай) Непростая она у тебя. Быстро и легко врядли сдастся. Но все способы борьбы нужно опробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, @Zauralochka, девочки, спасибо!!! Ну как же с вами хорошо
ррраз и все по полочкам разложили и так спокойно сразу!
| Спасибо: 4 |