| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Акция: Бесплатный комплекс омолаживающих операций
Хирург: Качанова Татьяна Александровна Дата операции: 3.04.2026 План вмешательств: пластику мягких тканей верхних 2/3 лица , с использованием эндоскопической техники (Маск лифт) , латеральная и медиальная платизмопластика. Из заявки победительницы:Для меня это не просто эстетическая процедура — это шаг к принятию себя и завершению большого пути. Несколько лет назад, в 2017 году, я проделала огромную работу над собой — похудела с 80 кг до 50 кг. Но вместе с новым телом я столкнулась с другой проблемой — кожа лица потеряла упругость. Поплыл овал лица — появились выраженные носогубные и носослезные борозды, нависшее веко, кожа стала менее плотной и подтянутой. В отражении я вижу следы усталости и возрастные изменения, которые не соответствуют моему внутреннему состоянию. Внутри я чувствую себя молодой, активной и полной энергии — но лицо этого не отражает. Подтяжка лица для меня — это не про идеальность. Это про гармонию. Про возвращение четкого овала, уверенности и того ощущения, когда смотришь в зеркало и улыбаешься себе. Маруся г.Москва 37 лет Рост 166 см, вес 52 кг. Девочки, хочу поделиться с вами важной новостью и начать этот путь вместе ![]() Я стала победителем в акции по комплексному омоложению лица и получила возможность сделать операцию бесплатно в Санкт-Петербурге у хирурга Ткачановой Татьяны Александровны. Честно, до сих пор не до конца верю — внутри одновременно радость, волнение и, конечно, немного тревоги перед таким важным этапом. Я буду вести подробный дневник — от подготовки до восстановления. Мне не только нужно, но и важно делиться всем честно и без прикрас: — консультации — планирование операции — подготовка — сам день Х — восстановление и результат. И начну с первого важного этапа — консультации. После просмотра записей я поняла, насколько важно записывать консультации! На приёме многое ускользает из-за эмоций, а при пересмотре открывается гораздо больше деталей. Мы подробно разобрали состояние моих тканей и возможные варианты коррекции. Немного предыстории: ранее у меня были филлеры под глазами, после чего несколько лет я занималась их удалением и восстановлением кожи (лазеры, инъекции и др.). В результате кожа в зоне нижнего века оказалась травмированной, поэтому, вероятно, потребуется небольшое иссечение кожи. Доктор отметила, что у меня короткая круговая мышца глаза, но при этом есть хорошие анатомические предпосылки для выраженного результата от каскадного лифтинга. Что предварительно обсудили: — подтяжку тканей через височную зону — эндоскопическую подтяжку верхней трети лица — возможное перемещение комков Биша выше для создания дополнительной опоры тканям. По разрезам: — возможен небольшой разрез перед ухом, у мочки — основные разрезы — за ухом, поэтому они будут малозаметны. Также говорили о техниках: — «scarless face lift» (лифтинг практически без видимых рубцов) — транстемпоральный SMAS-лифтинг (доступ через височную область) — возможен доступ через рот — он позволяет более выраженно поднять скуловую зону. В моем случае такая операция может стать альтернативой классическому SMAS-лифтингу, так как не требует больших открытых разрезов. Основная задача — создать объем в зоне под глазами («треугольник молодости»), смягчить носогубные складки, сократить нижнее веко и в целом освежить лицо. Важно: окончательное решение по технике будет приниматься ближе к операции — исходя из состояния тканей и желаемого результата. Сейчас я жду ответа от администраторов клиники — дата операции и финальный план пока не утверждены. Мне немного волнительно, но я чувствую, что это важный и правильный шаг. Буду делиться всем этапами — честно и подробно. Спасибо за вашу поддержку ![]() Начинаем этот путь ✨
|
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю и с победой, и с личной темой! Обязательно нужны фото и красный - цвет админов, только мы им что-то выделяем. заменила тебе)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, фото грузятся( по цвету поняла) Все то вы уже оперативно видите )) ха-ха, я пока готовлю домик к приходу гостей). Огромное спасибо,за поздравления
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я почему то жду от твоей темы чего то нетипичного или непривычного для нас. Хочется обновлений не только на твоём лице, но и в акционном разделе победителей)
@Merits, не страшно, догрузятся.
|
|
||||
|
||||
![]() Вызов принят))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я не сомневалась, что ты его примешь)
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас написала Татьяна Александровна!
![]() «Маруся здравствуйте! Не переживайте свяжутся. В течении 2 ближайших дней. Только что разговаривала с менеджером. Операцию планируем на первую половину апреля »
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с Победой и открытием домика !!!
Буду заходит в гости и ждать преображения) |
|
|
||||
|
||||
|
С новосельем! Только почему доктор у тебя везде Ткачанова?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, боже - это я визуально запомнила по нику и так пишу с полной уверенностью) @kolbi милая, поправь пожалуйста в названии темы и описании)) Проверила,причем это началось вчера,до этого все было верно)
Девочки,какую Вам историю рассказать про свое лицо? Пока в ожидании всей информации ,я вам пост сделаю) |
|
|
||||
|
||||
|
Мария желаю пройти этот путь, без волнений. Уверена, что все будет отлично. И мы будем в приятном шоке, от преображения. Я ,как будто в кинотеатре. Жду просмотра хорошего кино.Желаю лёгкой операции и быстрой реабилитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я сама тоже не увидела, стала сомневаться в свое адекватности и пошла проверять сообщения ранее. Неадекватна,я только сегодня - слава богу))) хахаха
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
С открытием домика и ещë раз с победой! Посижу тут в уголочке, послежу за твоим преображением)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, как твои сыновья отреагировали на будущую оп на лице?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Сказали, что молились за меня и очень хотели моей победы — я им, конечно, все уши прожужжала 😄
Сначала обрадовались, а потом начали говорить, что не хотят, чтобы я ехала на операцию. Бывший муж вообще будет в шоке. Я ему ничего говорить не буду — пусть увидит уже после. Он мне всегда говорил: «я резаная, перерезанная, кому я нужна», поэтому и бывший… 😂🫣 Но мы общаемся из-за детей, часто коммуницируем. Маме сказала уже после выигрыша — она тоже не в восторге. Говорит, что я и так прекрасна, и очень переживает за меня. Я её понимаю. Поддержали только бабуля и сестра, но сестра знала с самого начала 🙂 |
| Спасибо: 6 |