| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. После блефаропластики прошло 15 дней. Беспокоит нависание кожи на верхнем веке на левом глазу (на фото показано). Врач говорит что это отек и в этом месте заканчивается внутренний шов. Но на мой взгляд недостаточно убрали кожу в этой области и она нависает. Врач сказал, что коррекция при плохом результате через 1 год. Но это целый год! Как я могу улучшить ситуацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, оценивать результат через 15 дней не стоит, должно пройти 6-12 месяцев - чтобы разрешился отек, синяки, сформировались рубцы, растворился шовный материал, тогда картина будет реальной.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nata1306, здравствуйте.
Ваш доктор прав, еще держится отек, еще очень-очень рано оценивать результат операции. Доверьтесь своему врачу. Сейчас Вам нужно просто немного набраться терпения и выполнять рекомендации по восстановлению. Все будет хорошо. Для ускорения схождения отека возможно применение физиотерапевтических процедур, например микротоковая терапия. Удачи Вам! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!Есть определенный лимит кожи, который можно удалить без последствий. Нависание в боковых областях может быть связано с небольшим птозом боковой части брови и не всегда относится к веку. Отек после операции может уходить до 3-х месяцев. если после этого ситуация не изменится, возможно, височный лифтинг поможет и при этом стоит немного поднять бровь слева. Она несколько ниже.