Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2026, 19:30
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 796 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути
Talking Бесплатная* редукционная маммопластика у пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича! Ура Ура Ура 2 место

• Акция: Бесплатная* редукция/подтяжка груди (февраль 2026)
  • Хирург: Дёмин Сергей Анатольевич
  • Дата операции: 15.04.2026
  • План вмешательств: Редукция и подтяжка груди
  • Из заявки победительницы: С подросткового возраста имела внушительный размер бюста. Всегда была проблема для мамы подобрать мне белье. Но, я выросла и грудь вместе со мной ) имела размер J. После первых родов и кормления грудью она не много уменьшилась, но объем и тяжесть сохранились. После решила худеть, и сбросила почти 40 кг. Грудь превратилась в тряпочки.

Таня, пос. Быково МО
34 года
Рост 175 см, вес 78 кг

Всем приветик, меня Звать Татьяна. Но больше мне нравится Танюсик, но для вас как удобнее)

Добрый день. С подросткового возраста имела внушительный размер бюста. Всегда была проблема для мамы подобрать мне белье. Но, я выросла и грудь вместе со мной ) имела размер J ( продавцы шутливо говорили Джокер, как вам повезло). После первых родов и кормления грудью она не много уменьшилась, но объем и тяжесть сохранились. После решила худеть, и сбросила почти 40 кг. Грудь превратилась в тряпочки. Я радовалась, так как спина перестала болеть. Но эстетический вид заставлял плакать. Потом наступила вторая беременность, и все мои тряпочки налились и потяжелели. Я расчитывала что после кормления они сдуются, но они решили иначе ( И опять начались проблемы со спиной, постоянные боли, мне поставили Спондилёз …. И это в 34 года.
Хочу уменьшить грудь до 2,5 или 3 размера и подтянуть ее на место, которого ни когда она не видела )
Миниатюры
7ec5510d.jpg   5656ae61.jpg   ef4b27f9.jpg   59528177.jpg   d8700ce2.jpg   5d5864ea.jpg   3e7b60a3.jpg   96df4622.jpg   0a87f36b.jpg   7f544089.jpg  
Старый 02.03.2026, 19:45
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

Мыслей оооочень много, эмоции в голове и в душе не утихают.

И так, начну с самого начала:

26 февраля написали на фруме, что срочно надо связаться с клиникой. Я тут же побежала, но ответа долго не было, начались трястись руки от такого важного момента. Когда клиника ответила, обсудив удобные даты консультации, я записалась на 28 февраля в 11;30
Сообщив это девочкам, выяснилось, что я буду открывать марафон консультаций.

Консультация будет проходить в Подольске , клиника Солей Эстетик,
хирург : Дёмин Сергей Анатольевич.

При себе попросили иметь паспорт, для оформления персонального опросного листа-анкеты по здоровью.

Адрес у клиники:
г. Подольск, ул. Подольских курсантов, д. 13 А

И тут начались первые сложности. От меня это далеко и наличие годовалого малыша на руках всё усложняло. Свои ходом показывало ехать три часа и пять пересадок. Ребенок столько не выдержит. Оставить дома, не с кем. Дочь старшая не справится, да и сама еще ребенок. А у мужа на субботу назначена командировка.
Меня начинало уже накрывать безысходность…
Решили что муж попробует перенести командировку, но он военный...и это очень сложно. Все решится должно только в пятницу вечером.

Перед сном меня совсем накрыло. Что все это зря, что столько у мужа может быть проблем из-за меня,а результат может быть нулевым. И слезы, и сопли, и нервы.

День консультации начался спокойно.

Я приехала в клинику, заполнила документы. Дождалась Сергея Анатольевича. Как и изначально мне казалось по фото, мужчина строгий и серьезный. Не радости, не улыбки - ни намека на хорошее настроение )))

Зашли в кабинет, он задал медицинские вопросы, интересующие его. Сделал себе пометки.

Я наверно в пролете. Так как он сразу обратил внимание на мой живот. И сказал что мне нужна торсопластика. На мои доводы, что мне не нужна красота, я хочу сделать груди для здоровья, он не слышал меня ) и продолжал крутить мой живот

Потом мы дошли и до груди, рассказал что с ней можно сделать. Какие есть риски. Сказал что вполне возможно сделать 2,5-3 размер. Сейчас у меня 8-9 размер.
Измерил меня рулеткой и отпустил. Сказал всю дальнейшую информацию через его ассистента мы получим.

Итог: врач серьезный. Свое дело знает. С ним не забалуешь ( для меня плюс). Но совсем не слышал что я говорю.
Подготовленные вопросы сочла не нужным задать….

Вот с такими эмоциями, я поехала домой.
Миниатюры
e543ef21.jpg   804abb2a.jpg  
Старый 02.03.2026, 19:52
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

С победой и с открытием домика! Подписываюсь)
Старый 02.03.2026, 19:53
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 881 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

Поздравляю
Старый 02.03.2026, 19:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Tyasik, поздравляю тебя в твоей теме уже лично, а не всех победителей сразу, как в акционной)
Старый 02.03.2026, 20:35
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

1 марта, первый день весны )

Все что я увидела это второе место и свой ник. Дальше покатились слезы радости ) муж долго вчитывался , меня это напугало ( подумала может не правильно поняла, я же не дочитала .
Но он поддержал, поздравил )
Долго мысли летали разные в голове, но в глазах одна картинка - как старые бюстики летят в мусор, а мои прекрасные будущие малыши титечки могут насладится свободой. Ведь всю жизнь им пришлось прожить в лифчике .

@Zauralochka, @kolbi, @Lizachka,

Спасибо больше, девочки. Очень помогает ваша поддержка.

Буду расписывать все подробно, без прикрас. И эмоционально, очень)

Операцию назначили на 15 апреля!

Выслали список анализов, время предостаточно, можно в спокойном темпе все сдать.
Я попробую пройти что - то через поликлинику свою поселковую. Хотя сегодня им звонила, они сказали что не могут выдавать справки и анализы для Подольска ( что это значит не знаю). Мой визит к ним запланирован на четверг 5 марта, буду все подробно выяснять.
Так же обзвонила и оставила заявки на платные частные клиники, там тоже все не просто. То врачей нет, то нужных узи.
В одной клинике прислали расчет, без кардиолога и без эхо, 37800 руб. Другие клиники расчет не присылали.

Высылаем Вам список анализов и обследований, которые необходимо пройти перед операцией.

1. Общий клинический анализ крови (гемоглобин, эритроциты, лейкоцитарная формула, тромбоциты, СОЭ) - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов). СДАЕТСЯ ДВАЖДЫ ДЛЯ АНАЛИЗОВ ПЕРВОГО БЛОКА И ВТОРОЙ РАЗ ДЛЯ АНАЛИЗОВ ВТОРОГО БЛОКА.

2. Общий клинический анализ мочи (плотность, цвет, осадок, соли, эритроциты, лейкоциты, слизь, эпителий, бактерии, грибы, глюкоза, белок) - Анализ мочи действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов)

3. Биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, мочевина, креатинин, общий белок, билирубин (общий и прямой), глюкоза крови) Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов)

4. Электролиты крови Na, Ca, K, Cl - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов).

5. Группа крови, резус фактор - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов).
Сдаётся всегда перед операцией вне зависимости от того, когда анализ сдавался ранее. В том числе, если группа крови и резус фактор указаны в документах, также сдается в соответствии с нормативами Минздрава РФ.

6. Коагулограмма (АЧТВ, МНО, антитромбин, тромбиновое время, фибриноген, D-димер). - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов)

7. Кровь на инфекции - ВИЧ, НВS (гепатит В), HCV (гепатит С), RW (сифилис) - Анализы крови действительны 2 месяца.

8. ЭКГ-исследование сердца с расшифровкой. — Обследование действительно 1 месяц.

9. ЭХО-КГ - исследование сердца. - Обследование действительно 1 месяц.

10. Заключение врача-кардиолога (в заключении врача-терапевта должно быть написано: "противопоказаний к оперативному лечению нет" ). Консультацию врача-кардиолога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов ЭКГ и ЭХО - Заключение действительно 1 месяц.

11. КТ-исследование органов грудной клетки (компьютерная томография). ВАЖНО! Заменить данное исследование нельзя ничем другим. - Обследование действительно 14 дней.

12. УЗИ вен нижних конечностей - Обследование действительно 14 дней.

13. Заключение врача-терапевта (в заключении врача-терапевта должно быть написано: "противопоказаний к оперативному (или хирургическому) лечению нет" ) — Заключение действительно 14 дней.

14. Осмотр врача-флеболога (или сосудистого хирурга) по результату УЗИ вен нижних конечностей с рекомендациями по подготовке к оперативному лечению. Консультацию врача-флеболога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов УЗИ.— Заключение действительно 14 дней.
15. УЗИ молочных желез (или маммография) - Обследование действительно 1 месяц.

15. Заключение врача-маммолога, в котором должно быть написано, что "противопоказаний к маммопластике нет" или "противопоказаний к оперативному лечению молочных желез нет". Консультацию врача-маммолога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов УЗИ - Заключение действительно 1 месяц.
Старый 02.03.2026, 21:29
Vs05 Vs05 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 906 раз(а)

Vs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном пути

Поздравляю с победой и отрытием домика!)
Старый 02.03.2026, 21:30
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Vs05 Посмотреть сообщение
Поздравляю с победой и отрытием домика!)
Спасибо большое ❤
Старый 03.03.2026, 04:54
Мария1288 Мария1288 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Мария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нуле

С открытием домика ❤️ ну и вперед навстречу к новым сисям))
Старый 03.03.2026, 06:46
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Мария1288 Посмотреть сообщение
С открытием домика ❤ ну и вперед навстречу к новым сисям))
Спасибо дорогая! Я узнала у своего врача по поводу, сколько спать на спине и поднимания рук и тяжести.
И нет особых ограничений
Старый 03.03.2026, 06:58
PlenkinaTB PlenkinaTB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

PlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нуле

Поздравляю еще раз!!!!)))
Старый 03.03.2026, 08:25
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от PlenkinaTB Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз!!!!)))
Спасибочки ) но не пересечемся. Мне аж на 15 апреля назначили )

Сегодня начались первые траты. Заказала компрессионное чулки Антиэмболические 2 класс. Заказала черного цвета. Так как апрель уже весна и можно будет ходить в платье.

Цена вопроса : 1360 рублей
Миниатюры
29e8b19c.jpg  
Старый 03.03.2026, 10:50
Letnyaya21 Letnyaya21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

Letnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нуле

Во-первых, поздравляю!)
Во-вторых, может уже и спрашивали конечно, но спрошу еще раз, с кем оставляешь малышарика на время отсутствия?) муж на подмоге?
Старый 03.03.2026, 10:56
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Letnyaya21, не спрашивали. С малышариком пока что ни кто. У мужа отпуск в марте. В апреле он в командировке, он военный. По этому скорее всего будут бабушки на подмоге.
Но врач вчера сказал, что ограничений по поднятию ребенка сильных нет. Максимум 7 дней воздержаться.
Старый 03.03.2026, 11:15
Мария1288 Мария1288 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Мария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tyasik Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! Я узнала у своего врача по поводу, сколько спать на спине и поднимания рук и тяжести.
И нет особых ограничений
Что он сказал? Месяц спать на спине?)
На счет чулков это ты молодец, предусмотрительно черные выбрала) но их вроде не долго носить, я 3 дня относила и сняла, мне в них не удобно было))
Старый 03.03.2026, 11:21
Letnyaya21 Letnyaya21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

Letnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нуле

@Tyasik, ну на сколько я часто читала про тему груди, девочки реально очень быстро восстанавливаются, поэтому наверно врач и не ограничивал сильно.)
Старый 03.03.2026, 11:31
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Tyasik, дата уже окончательная, могу себе отмечать?
@Tyasik, в другой теме прочла, что ты взволнована подготовкой и какими-то нюансами. А что тебя так напугало? У меня было много оп и эта самая лёгкая в реабе)
Старый 03.03.2026, 11:50
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, да. Дата окончательная.

У меня не было такой подготовки ни когда. Половину врачей у нас нет вообще, даже кардиолога как мне сообщили вчера. И очень это волнительно, еще переживаю вдруг что то с анализами не так будет …. Очень много )
За что точно не переживаю, это результат!!!

Цитата:
Сообщение от Мария1288 Посмотреть сообщение
Что он сказал? Месяц спать на спине?)
На счет чулков это ты молодец, предусмотрительно черные выбрала) но их вроде не долго носить, я 3 дня относила и сняла, мне в них не удобно было))
10 дней на спине и все. Зависит будет от того как идет реабилитация.
Старый 03.03.2026, 11:57
Moderator

@Tyasik, кровь/моча сдаёшь сразу все в одном месте, сколько бы их там не было написано. Со специалистами самый простой вариант - найти ближайший к тебе платный медцентр и тебе там всё сделают и дадут все бумажки. Можно попробовать бесплатно, но это избегаешься вся. Даже в Москве эти бесплатные спецы неуловимы. Да, анализы это затратная часть, но с учётом, что сама ОП у тебя бесплатная, то здесь можно шикануть и не мотать себе нервы.
2 года назад мне такой список обошёлся в Москве в 30т с чем-то, но я управилась за 2-3 дня.
Старый 03.03.2026, 11:59
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Tyasik, кровь/моча сдаёшь сразу все в одном месте, сколько бы их там не было написано. Со специалистами самый простой вариант - найти ближайший к тебе платный медцентр и тебе там всё сделают и дадут все бумажки. Можно попробовать бесплатно, но это избегаешься вся. Даже в Москве эти бесплатные спецы неуловимы. Да, анализы это затратная часть, но с учётом, что сама ОП у тебя бесплатная, то здесь можно шикануть и не мотать себе нервы.
2 года назад мне такой список обошёлся в Москве в 30т с чем-то, но я управилась за 2-3 дня.
Да я согласна потратится. Но я обзвонила три платных ближайших ко мне. Там тоже, то одного нет, то другого!

Да, буду в четверг брать направление на кровь. Но мочу пока что рано
Ответ