| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Таня, пос. Быково МО 34 года Рост 175 см, вес 78 кг Всем приветик, меня Звать Татьяна. Но больше мне нравится Танюсик, но для вас как удобнее) Добрый день. С подросткового возраста имела внушительный размер бюста. Всегда была проблема для мамы подобрать мне белье. Но, я выросла и грудь вместе со мной ) имела размер J ( продавцы шутливо говорили Джокер, как вам повезло). После первых родов и кормления грудью она не много уменьшилась, но объем и тяжесть сохранились. После решила худеть, и сбросила почти 40 кг. Грудь превратилась в тряпочки. Я радовалась, так как спина перестала болеть. Но эстетический вид заставлял плакать. Потом наступила вторая беременность, и все мои тряпочки налились и потяжелели. Я расчитывала что после кормления они сдуются, но они решили иначе ( И опять начались проблемы со спиной, постоянные боли, мне поставили Спондилёз …. И это в 34 года. Хочу уменьшить грудь до 2,5 или 3 размера и подтянуть ее на место, которого ни когда она не видела ) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Мыслей оооочень много, эмоции в голове и в душе не утихают.
И так, начну с самого начала: 26 февраля написали на фруме, что срочно надо связаться с клиникой. Я тут же побежала, но ответа долго не было, начались трястись руки от такого важного момента. Когда клиника ответила, обсудив удобные даты консультации, я записалась на 28 февраля в 11;30 Сообщив это девочкам, выяснилось, что я буду открывать марафон консультаций. Консультация будет проходить в Подольске , клиника Солей Эстетик, хирург : Дёмин Сергей Анатольевич. При себе попросили иметь паспорт, для оформления персонального опросного листа-анкеты по здоровью. Адрес у клиники: г. Подольск, ул. Подольских курсантов, д. 13 А И тут начались первые сложности. От меня это далеко и наличие годовалого малыша на руках всё усложняло. Свои ходом показывало ехать три часа и пять пересадок. Ребенок столько не выдержит. Оставить дома, не с кем. Дочь старшая не справится, да и сама еще ребенок. А у мужа на субботу назначена командировка. Меня начинало уже накрывать безысходность… Решили что муж попробует перенести командировку, но он военный...и это очень сложно. Все решится должно только в пятницу вечером. Перед сном меня совсем накрыло. Что все это зря, что столько у мужа может быть проблем из-за меня,а результат может быть нулевым. И слезы, и сопли, и нервы. День консультации начался спокойно. Я приехала в клинику, заполнила документы. Дождалась Сергея Анатольевича. Как и изначально мне казалось по фото, мужчина строгий и серьезный. Не радости, не улыбки - ни намека на хорошее настроение ))) Зашли в кабинет, он задал медицинские вопросы, интересующие его. Сделал себе пометки. Я наверно в пролете. Так как он сразу обратил внимание на мой живот. И сказал что мне нужна торсопластика. На мои доводы, что мне не нужна красота, я хочу сделать груди для здоровья, он не слышал меня ) и продолжал крутить мой живот Потом мы дошли и до груди, рассказал что с ней можно сделать. Какие есть риски. Сказал что вполне возможно сделать 2,5-3 размер. Сейчас у меня 8-9 размер. Измерил меня рулеткой и отпустил. Сказал всю дальнейшую информацию через его ассистента мы получим. Итог: врач серьезный. Свое дело знает. С ним не забалуешь ( для меня плюс). Но совсем не слышал что я говорю. Подготовленные вопросы сочла не нужным задать…. Вот с такими эмоциями, я поехала домой. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
С победой и с открытием домика! Подписываюсь)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, поздравляю тебя в твоей теме уже лично, а не всех победителей сразу, как в акционной)
|
|
||||
|
||||
|
1 марта, первый день весны )
Все что я увидела это второе место и свой ник. Дальше покатились слезы радости ) муж долго вчитывался , меня это напугало ( подумала может не правильно поняла, я же не дочитала . Но он поддержал, поздравил ) Долго мысли летали разные в голове, но в глазах одна картинка - как старые бюстики летят в мусор, а мои прекрасные будущие малыши титечки могут насладится свободой. Ведь всю жизнь им пришлось прожить в лифчике . @Zauralochka, @kolbi, @Lizachka, Спасибо больше, девочки. Очень помогает ваша поддержка. Буду расписывать все подробно, без прикрас. И эмоционально, очень) Операцию назначили на 15 апреля! Выслали список анализов, время предостаточно, можно в спокойном темпе все сдать. Я попробую пройти что - то через поликлинику свою поселковую. Хотя сегодня им звонила, они сказали что не могут выдавать справки и анализы для Подольска ( что это значит не знаю). Мой визит к ним запланирован на четверг 5 марта, буду все подробно выяснять. Так же обзвонила и оставила заявки на платные частные клиники, там тоже все не просто. То врачей нет, то нужных узи. В одной клинике прислали расчет, без кардиолога и без эхо, 37800 руб. Другие клиники расчет не присылали. Высылаем Вам список анализов и обследований, которые необходимо пройти перед операцией. 1. Общий клинический анализ крови (гемоглобин, эритроциты, лейкоцитарная формула, тромбоциты, СОЭ) - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов). СДАЕТСЯ ДВАЖДЫ ДЛЯ АНАЛИЗОВ ПЕРВОГО БЛОКА И ВТОРОЙ РАЗ ДЛЯ АНАЛИЗОВ ВТОРОГО БЛОКА. 2. Общий клинический анализ мочи (плотность, цвет, осадок, соли, эритроциты, лейкоциты, слизь, эпителий, бактерии, грибы, глюкоза, белок) - Анализ мочи действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов) 3. Биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, мочевина, креатинин, общий белок, билирубин (общий и прямой), глюкоза крови) Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов) 4. Электролиты крови Na, Ca, K, Cl - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов). 5. Группа крови, резус фактор - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов). Сдаётся всегда перед операцией вне зависимости от того, когда анализ сдавался ранее. В том числе, если группа крови и резус фактор указаны в документах, также сдается в соответствии с нормативами Минздрава РФ. 6. Коагулограмма (АЧТВ, МНО, антитромбин, тромбиновое время, фибриноген, D-димер). - Анализ крови действителен 14 дней (1-ый день отсчитывается с дня сдачи анализов) 7. Кровь на инфекции - ВИЧ, НВS (гепатит В), HCV (гепатит С), RW (сифилис) - Анализы крови действительны 2 месяца. 8. ЭКГ-исследование сердца с расшифровкой. — Обследование действительно 1 месяц. 9. ЭХО-КГ - исследование сердца. - Обследование действительно 1 месяц. 10. Заключение врача-кардиолога (в заключении врача-терапевта должно быть написано: "противопоказаний к оперативному лечению нет" ). Консультацию врача-кардиолога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов ЭКГ и ЭХО - Заключение действительно 1 месяц. 11. КТ-исследование органов грудной клетки (компьютерная томография). ВАЖНО! Заменить данное исследование нельзя ничем другим. - Обследование действительно 14 дней. 12. УЗИ вен нижних конечностей - Обследование действительно 14 дней. 13. Заключение врача-терапевта (в заключении врача-терапевта должно быть написано: "противопоказаний к оперативному (или хирургическому) лечению нет" ) — Заключение действительно 14 дней. 14. Осмотр врача-флеболога (или сосудистого хирурга) по результату УЗИ вен нижних конечностей с рекомендациями по подготовке к оперативному лечению. Консультацию врача-флеболога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов УЗИ.— Заключение действительно 14 дней. 15. УЗИ молочных желез (или маммография) - Обследование действительно 1 месяц. 15. Заключение врача-маммолога, в котором должно быть написано, что "противопоказаний к маммопластике нет" или "противопоказаний к оперативному лечению молочных желез нет". Консультацию врача-маммолога необходимо пройти всем пациентам без исключения независимо от результатов УЗИ - Заключение действительно 1 месяц. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой и отрытием домика!)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
С открытием домика ❤️ ну и вперед навстречу к новым сисям))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо дорогая! Я узнала у своего врача по поводу, сколько спать на спине и поднимания рук и тяжести.
И нет особых ограничений |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю еще раз!!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки ) но не пересечемся. Мне аж на 15 апреля назначили )
Сегодня начались первые траты. Заказала компрессионное чулки Антиэмболические 2 класс. Заказала черного цвета. Так как апрель уже весна и можно будет ходить в платье. Цена вопроса : 1360 рублей |
|
|
||||
|
||||
|
Во-первых, поздравляю!)
Во-вторых, может уже и спрашивали конечно, но спрошу еще раз, с кем оставляешь малышарика на время отсутствия?) муж на подмоге? |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, не спрашивали. С малышариком пока что ни кто. У мужа отпуск в марте. В апреле он в командировке, он военный. По этому скорее всего будут бабушки на подмоге.
Но врач вчера сказал, что ограничений по поднятию ребенка сильных нет. Максимум 7 дней воздержаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На счет чулков это ты молодец, предусмотрительно черные выбрала) но их вроде не долго носить, я 3 дня относила и сняла, мне в них не удобно было)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну на сколько я часто читала про тему груди, девочки реально очень быстро восстанавливаются, поэтому наверно врач и не ограничивал сильно.)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, дата уже окончательная, могу себе отмечать?
@Tyasik, в другой теме прочла, что ты взволнована подготовкой и какими-то нюансами. А что тебя так напугало? У меня было много оп и эта самая лёгкая в реабе)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да. Дата окончательная.
У меня не было такой подготовки ни когда. Половину врачей у нас нет вообще, даже кардиолога как мне сообщили вчера. И очень это волнительно, еще переживаю вдруг что то с анализами не так будет …. Очень много ) За что точно не переживаю, это результат!!! 10 дней на спине и все. Зависит будет от того как идет реабилитация. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, кровь/моча сдаёшь сразу все в одном месте, сколько бы их там не было написано. Со специалистами самый простой вариант - найти ближайший к тебе платный медцентр и тебе там всё сделают и дадут все бумажки. Можно попробовать бесплатно, но это избегаешься вся. Даже в Москве эти бесплатные спецы неуловимы. Да, анализы это затратная часть, но с учётом, что сама ОП у тебя бесплатная, то здесь можно шикануть и не мотать себе нервы.
2 года назад мне такой список обошёлся в Москве в 30т с чем-то, но я управилась за 2-3 дня.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, буду в четверг брать направление на кровь. Но мочу пока что рано |