| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Меня зовут Юля. 41 год, 160 см, 67 кг., г. Казань. Наконец-то решилась на операцию🙈 31 января планируется абдоминопластика с переносом пупка, липоскульптурирование живота и поясницы, редукционная маммопластика. Пластический хирург Хайруллин М. М. Честно сказать, страшновато немного, но как мне надоел этот жир🫣 После двух родов всё было в порядке, и вес и жира не было, а после третьих меня понесло((( Грудь мне моя нравится, но грустненькая она слегка. Отзывов у хирурга хороших много, плохих не нашла, только здесь один не очень положительный. Моя коллега также оперировалась у него, ей понравилось. Была у Марата Максудовича на консультации. Всё четко, по делу и быстро. Думала, что нужно будет бросать курить (айкос), он сказал ни в коем случае, иначе будет хуже. Что именно хуже не поняла, но думаю он о заживлении швов. Насмотрелась тут некрозов и прочих побочек. Лучше бы вообще не залезала в эти темы🙈 Меньше знаешь, крепче спишь и спокойно ждешь операцию. Какой страх, Господи Боже мой, на фото🥲 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла сказать, что еще будет липофилинг ягодиц)
Кстати, была еще у Нтире Антонио и Хотяна. Не впечатлили меня совсем. Сказали сначала похудеть, а уж потом всё делать�� Подскажите, пожалуйста, что нужно купить на реабу�� - Увлажняющие капли для глаз, - леденцы для горла, - подушка для попы, - пластырь Мепиформ, - портативный писсуар .... Что еще нужно для комфортной реабы?) По стоимости: без груди 500, с грудью 700. Сначала думала, а так уж ли нужно грудь подтягивать, а потом пришло в голову, ну разве она не заслужила, после всего того, что с ней было. Да и всё равно, рано или поздно пришлось и её подтягивать, лучше уж за один раз. Как считаете? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, я думаю если настрой и здоровье есть, то делайте сразу и то и другое
фоток груди кстати нет может там все хорошо?) а так конечно красота везде сразу будет,,, |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, если будет редукция груди, то фото тоже должны быть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, я тебе голову отрезала, а в будущем ты сама это делай. У нас открытая площадка) И фото потом надо постараться делать более правильные, чтобы мы работу хирурга оценили, посмотрели и за тебя порадовались.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попросить сфоткать не кого) Дочке предложить так сфоткать как-то неудобно 😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, ты сама наловчись. Найди место для камеры и ставь на таймер. Или видео и потом скрины. Тебе даже самой потом будет интересно сравнивать до и после, как в реабе всё меняется постепенно, если фото будут одинаковые.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо еще параметры все измерить, чтобы потом сравнивать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, да да, измерь! А ещё сделай фото в разной одежде. Потом после оп сделаешь в этой же одежде и сравнишь. Для этого тоже лучше всего до и после делать в одном месте, в одинаковой позе. Очень эффектно бывает! Посмотри разные темы девчонок, как они фото делают.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сделаю для истории)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, так ты делаешь ОП, чтобы потом любить)
|
|
||||
|
||||
|
Сколько скидки на операцию за ведение темы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, Будет тяжело, но потом классно. Удачи.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу айкос странно он сказал, можете бросить бросьте. Интересно результат посмотреть будет. А у вас на животе жир снаружи брюшной стенки, или за ней тоже есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Везде, наверное. Узи еще не делала.
|