| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
8.04.2024 года была проведена вайзер операция по липомоделированию. Вес 55 кг был. Сейчас 56 кг. Соблюдала все рекомендации и получила множество бугров по всему телу. В месте липофилинга ягодиц выраженный целлюлит и ямы теперь. Особенно беспокоят не ровности на бёдрах. На фото видно что в некоторых местах жир выскоблен так что просвечиваются сосуды и кожа розово серого оттенка.
Мне нужен хирург который имеет успешный опыт подобной переделки. И так же мне важно услышать не просто все будет ровно и красиво. И за счёт каких манипуляций, как будет достигнут результат. Касаемо ног я слышала разные мнения: сделать двухэтапный микролипофилинг, с предварительным разрывом фиброза. До выровнив слой канюлей как граблями. Звучит логично но как раз этого я боюсь, влезать в жир под попой, начиталась что может ягодица повиснуть-попа банан, а так же в новых местах перераспределения жир может не приживется, а со старых мест жир частично уберём. По поводу живота, большинство говорят что можно исправить только абдоминопластикой или болифт. Неужели не исправить без шва? И мне повредили срединную линию живота исчезла полоска пресса красивая посередине. Так же на спине кожа висит складками. Я ищу хирурга который уверен в положительном исходе. И может разложить что здесь надо сделать и даст результат, а что сомнительно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
К сожалению, подобные проблемы без подтяжки кожи ни в одной области не решить. Повторные липосакции как изолированный способ коррекции в такой ситуации только усугубят фиброз.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я понимаю ваши переживания и беспокойства после операции. Восстановление после липомоделирования — это сложный процесс, и важно получить правильные советы и поддержку. 1. Бугры и неровности: После липофилинга могут возникать неровности и бугры. Это часто связано с неравномерным распределением жира или с тем, что некоторые участки не прижились так, как ожидалось. Важно помнить, что в первые месяцы после операции ткани продолжают заживать, и внешний вид может измениться однако времени прошло достаточно и процессы заживления в основном закончились 2.Целлюлит и ямы могут возникать из-за недостаточного объема жира или из-за неправильного его распределения, фиброзировантя и приживления. Для коррекции таких проблем действительно могут использоваться методы, такие как микролипофилинг, где жир вводится в проблемные зоны. Однако я понимаю ваши опасения по поводу возможных осложнений. Опытный хирург сможет минимизировать риски и добиться более ровного результата. 3. Коррекция бедер: Двухэтапный микролипофилинг может быть разумным подходом для выравнивания поверхности бедер. Разрыв фиброза помогает выравниванию неровностей и улучшает приживляемость жира. Но важно, чтобы хирург имел опыт в таких процедурах и мог объяснить вам все этапы и риски. 4. Живот: Если у вас остались проблемы с кожей на животе, абдоминопластика действительно является одним из вариантов для достижения хорошего результата. Однако в некоторых случаях можно рассмотреть менее инвазивные методы, такие как липосакция или контурная пластика, если состояние кожи позволяет. 5.Кожа на спине: Если кожа на спине висит складками, это также может потребовать хирургического вмешательства, но нужно оценить степень проблемы. Иногда достаточно липосакции, а в других случаях может понадобиться подтяжка кожи. 6. Выбор хирурга: Я рекомендую вам найти хирурга, который имеет опыт в исправлении подобных ситуаций. Обязательно обсудите с ним все ваши опасения и пожелания, чтобы он смог предложить наиболее подходящий план действий. Важно, чтобы ваш хирург был готов ответить на все ваши вопросы и объяснить, как он планирует достичь желаемого результата. Не стесняйтесь задавать вопросы о методах и возможных рисках. Удачи вам в вашем восстановлении!
|
||||
|
||||
|
Вы полагаете бугры от фиброза?! На животе не прощупываются фиброзные тяжи. Как я понимаю жир забран не равномерно где-то больше, где меньше, и потому бугры. И мой вопрос в том можно ли распределить оставшийся жир на животе после Вайзер липосакции и что бы было ровно без абдомино ? Ну или мини абдомино? На бёдрах я вообще не знаю я там вижу только кожу которая тонкая словно пергамент и не понимаю как там делать липофилинг , если он делается жир на жир… на бёдрах нет лишней кожи. Складки даёт именно не равномерный забор жира.
|
|
|
||||
|
||||
|
В любом месте, где есть такой фиброз нужны: 1. прямая хирургическая отслойка; 2. натяжение кожи после этой отслойки.
Любые виды коррекции в виде повторной липосакции и липофиллинга будут только усугублять фиброз и неровности.