| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! В этой теме я расскажу вам о моём чудном перевоплощении. И пусть для некоторых это обычная операция по коррекции МПГ, для меня это истинное перевоплощение. Я избавлюсь от "лишнего" от того, что мешало мне жить в полной мере.
Читая темы других девочек, я не увидела того, что чувствую я. Мои МПГ, которые совсем не малые приносят мне большой дискомфорт в жизни, начиная с подросткового возраста. С того момента, как только я начала понимать, что у меня "там" не так, как у других. Да, возможно это мои личные "загоны", но я уверена, что я не одна. И есть такие же женщины, девушки, девочки, как я. Которые чувствуют стыд, дискомфорт и периодическую боль от этого, но стесняются об этом кому-то рассказать. В семейной жизни у меня всё хорошо, с мужем живём более 20 лет. И на самом деле многим мужчинам, как и моему мужу не очень важно, как там всё выглядит. Может и важно, но это второстепенно в отношениях. Данное решение по коррекции МПГ приняла только я. Т.к. это моё тело и мне в нём жить. Жалею только о том, что слишком долго к этому шла. Но, что не делается, всё к лучшему. Я очень рада, что данную операцию мне будет проводить Ким София Игоревна. Это потрясающий человек, с очень положительной энергетикой. Её работы меня восхищают. Она действительно делает прекрасные "цветочки" На данном этапе я уже сдала все анализы и прошла почти всех врачей. Осталось только пройти флеболога, получить допуск от терапевта и побеседовать с анестезиологом. Операция будет проходить под местным наркозом. Эх, если бы не мой стыд, и стеснение, то можно было бы провести опи в онлайн режиме. Но я подумаю, что можно с этим сделать, сохранив максимально конфиденциальность. В общем в добрый путь!!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, поздравляю тебя)
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, поздравляю с открытием темы! Пусть все твои желания исполнятся и ты попрощаешься с дискомфортом!
|
||||
|
||||
|
Акция: Бесплатная лабиопластика
Хирург: Ким София Игоревна Дата операции:12.06.2026 План вмешательств: Лабиопластика. Из заявки победительницы: Еще с юности мучаюсь с гипертрофией МПГ: -испытываю трудности при занятии спортом, -не всё нижнее белье, которое нравится, есть возможность носить, т.к. в любой момент МПГ могут выпасть, что приводит к их натиранию, боли и дискомфорту, -трудности при интимной близости с партнёром, для начала "процесса" необходимо в ручную раздвигать МПГ, часто испытываю скованность и стеснение во время полового акта. *Хочу уменьшить МПГ, это моя мечта, которая длится уже несколько десятков лет. Санкт-Петербург 43 года |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, добавляй фото исходника) Мы потом будем сравнивать, что и как изменлось.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, это я сделаю обязательно. И стоя и лёжа и сидя)
Кстати, на планшете Софии Игоревны получились очень красивые фото, при встрече попрошу поделиться этими снимками со мной, а я в свою очередь поделюсь с вами А пока готовлю свои любительские фото для вас) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, договорились)
|
||||
|
||||
|
Ну, дамы и господа, встречайте мою виновницу события! ))
Честно, еще совсем недавно я стеснялась даже в зеркало посмотреть на себя там. Да-да, и я не преувеличиваю сама себя стеснялась. Но после 40 лет что-то изменилось, как будто что-то щелкнуло. До меня вдруг дошло, что жизнь одна и она самая замечательная. И если что-то или кто-то мешает идти уверенно по жизни, то надо от этого избавляться В общем, ловите) Первые две фото- стоя (плохо получилось, перед опи, попрошу С. И. сфоткать качественно Вторые две фото - вид сверху И остальные три лёжа на спине |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Лёгкой и удачной операции
![]() После лабио жизнь становится комфортнее в разы |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, фото кстати хорошие, чёткие и показательные)
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, я очень этого жду!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый всем день! Еду от флеболога, сделали УЗИ нижних конечностей и взяли ПЦР тест на корону. Девочки, я такая счастливая! Очень переживала по поводу вен, думала, что у меня варикоз
Оказывается у меня всё хорошо, вены хорошие. Для меня это было приятным бонусом. А то, что меня визуально тревожило уйдет, когда сброшу лишний вес Несколько лет хотела дойти до флеболога, но всё не было времени. Это так здорово, когда всё хорошо)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, когда все хорошо, это и правда здорово)) обследование перед оп полезная штука для тех, кто как я, не ходит по врачам. Хоть узнать подробности про свой организм)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!) Вот, и получила я долгожданное сообщение от куратора а3бьют клиник с точным временем операции. Это очень волнительно для меня
Как же долго я к этому шла! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, главное, что ты дошла до своей цели)
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, ну вот и дошла. Для меня подготовка было самым волнительным временем.