Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!Вот я и вернулась из Питера с новым носиком!Раньше не создавала свою темку,боялась,что дохтурр,увидев мои анализы,скажет:"Какой ещё нос,Вам помирать пора!"
![]() Вот выкладываю фото до и после ринопластики: 1.Исходник 2.Моделирование,по которому ЛН делала носик 3.То,как ЭТО выглядит сейчас ![]() Сейчас я похожа на сильно пьющего китайского бомжа.Синяков почти нет,только ближе к внутреннему углу глаз и небольшие полосочки под глазами,а вот отёк дичайший ![]() Кстати,и туда и обратно ехала за рулём сама,по 12 часов,без перерыва.Как грится,трюк выполняли профессионалы,не пытайтесь повторить:dur: Ж ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик!!!!! ПОздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада за тебя!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тапирочка,спасибо!Я сама безумно рада!
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, молодец, а вот 12 часов за рулем, да и еще после ОП, это в книгу рекордов надо! Поправляйся скорее и радуй нас фотками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа,спасибо!Обязательно!Вот только не могу почему-то найти ни одной фотки в фас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и анфас.Немного разные ракурсы,но пока фотаю себя сама,не могу точно попасть.Вот такой я сегодня красавчег
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Брюлик, поздравляю!
![]() Мне кажется, красота будет несказанная ![]() Легкой реабилитации геройскому герою! |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль,пасиб!Надеюсь на красоту-то!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, даже не сомневайся, красота будет! Перетерпи немного, когда вся после операционная"красота" сойдет, все круто будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь ко всем и поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем!!!Без вас,девочки,без этого замечательного сайта,я бы не решилась!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с приобретенным классным носиком. Брюлик, легкой и быстрой тебе реабы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, под гипсом просматривается носик прям точь-в-точь как на моделировании!!!! Поздравляю!!!
![]() думаю, когда тебе снимут гипс, мы все дружно начнем восторгаться по поводу омолаживающего эффекта от рино ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И ещё раз спасибо!Так приятно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, БрЮлик прооперировали!! Какая радость!! Ура, Ура!!!
БрЮлик, поздравляю тебя и желаю тебе от всей души прекрасного носика!! Носогубный угол из-под гипса виден обалденно-красивенький. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик! От всей души поздравляю тебя,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Поправляйся скорее, сгоняй синяки. 12 часов за рулем -не тяжело для носа? У меня после полета отек был сильный, но я потом поняла, что это связано с глазами -чем больше глаза напрягаешь и они устают, тем больше отекает нос. У меня и сейчас так -за компом переработаю, сразу отек лезет откуда-то. Так что ты не перетруждайся, лежи, музыку слушай и отек сгоняй потихоньку. А из под гипса и правда что-то красивенькое выглядывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, поздравляю.Профиль-мечта!Вроде такой же угол должен быть и спинка, как на моделировании.Да, в отрезании Л.Н не подражаема.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, а вот было бы супер, если бы Вас тогда остановили гаишники. Это была бы для них моральная травма на всю жизнь!!!
а носик и правда сделает вас офигительно моложе. это уже сейчас ясно. с трепетом ожидаем фоток |