Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подкажите, что за процедура такая - холодная плазма. Косметолог моей подруги утверджает, что она творит чудеса. В ее интаграме куча фото до и после, и там действительно видно такой результат, что хочется сразу бежать и делать. Но я спросила про нее у косметолога из салона рядом, и она ответила, что такой процедуры у них нет и никогда не будет потому что она очень опасная и с нулевым эффектом.
Кто пробовал уже эту процедуру, расскажите, что это такое и есть ли эфект. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, я пробовала. Делала на всё лицо, шею, декольте - на малой мощности, чтобы освежить лицо. Эффект нулевой. Косметолог говорила, будут корочки сходить, но их не было. Может мало мощности было, но это я так попросила, потому что первый раз боялась. И попробовала на сильной мощности по пигментному пятнышку. Вот там образовалась корочка, потом она сошла и пятнышко стало побледнее. В общем, делать больше не буду. Та программа, которая на омоложение - эффекта на мне не дала. А покрывать себя корочками ради сомнительного результата я не хочу. По мне лучше уж пилинг тогда
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, холодная плазма это где точками выжигают верхний слой кожи? Фигня полная по эффекту, ещё и вредная по полочкам, травматическая пигментация может быть и рубцы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|