Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2008, 08:30
Ол-ка Ол-ка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ол-ка на нуле
По умолчанию Моураова Лариса Батразовна: подтяжка и увеличение груди

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d14b6331.jpg
Просмотров: 90
Размер:	59,8 Кб
ID:	248305

Ол-ка перед операцей.

По мнению оперирующего хирурга, чтобы избежать установки чрезмерно большого имплантата в данном случае кроме увеличения показана подтяжка методом Лежур (т. е. с вертикальным компонентом).

Название: 5022a4f7.jpg
Просмотров: 80
Размер:	66,7 Кб
ID:	248306
Название: 12e152f3.jpg
Просмотров: 61
Размер:	121,5 Кб
ID:	248307
Название: db5fc736.jpg
Просмотров: 64
Размер:	122,2 Кб
ID:	248308
Название: 18e0df62.jpg
Просмотров: 62
Размер:	102,5 Кб
ID:	248309
Старый 29.10.2008, 08:36
Ол-ка Ол-ка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ол-ка на нуле

Операция окончена. На столе, до вывода пациента из наркоза, надевается компрессионное белье.

Название: 468b1211.jpg
Просмотров: 78
Размер:	84,6 Кб
ID:	248310

Рассказ Ол-ки

Консультация была назначена у Моураовой Ларисы Батразовны. Я немного нервничала перед встречей - в маммопластике полный профан, чего хочу, не знаю…
Приехала в СПИК на Смоленской. Девочки-админы проводили в кабинет. Я обалдела: хирург такая молоденькая, хорошенькая как куколка. Лариса Батразовна спросила, чего бы мне хотелось, а и я не знаю… ужас. Говорю: «А что можно сделать?». Лариса Батразовна меня сфотографировала, измерила линеечкой, все по полочкам разложила. На консультации мне понравилось, хирург сразу как-то расположила к себе. Захотелось непременно попасть в ее руки.

Воодушевленная и окрыленная, уверенная, что мне надо грудь 4-го размера, я отписалась на форуме. Но меня быстро опустили с небес на землю: при таком исходнике и планируемом размере груди через некоторое, пусть и не маленькое, время, скорее всего, будет нужна подтяжка. Что же делать? Может просто подтяжку тогда? Я вся в сомнениях.

Сомнения

И тут начинаются сомнения: «А надо ли? А чего я собственно хочу? А как отнесутся близкие люди к этой моей затее?»

Муж, в принципе, отнесся нормально, уговаривать долго не пришлось. Подключила подругу, недавно перенесшую маммопластику. Пригласила в гости, посидели-повыпивали-позакусывали, ну я и говорю: «Ань, давай грудь показывай уже!» Показала… Я в ауте, хочу, хочу, хочу… суууууупер! Муж тоже в ауте… дал добро!!!

Родителям намекнула, что участвую в акции. Они повозмущались, но не отнеслись серьезно. Видимо, подумали, что это так, временные женские взбрыки.

Подруги все были ЗА!

Со свекровью сложнее: ей 72 года, живем в одной квартире, поэтому скрыть операцию нет никакой возможности. Сказала ей непосредственно накануне. Моя затея ей, естественно, не понравилась.

Сынуля порадовал (ему 10 лет). Услышал краем уха про операцию, подошел и спросил: «Мам, а ты что, грудь будешь делать?». Я говорю: «Ага, буду». А он: «Что, как у Семенович будет?». Ему она нравится, кстати. Я: «Ну, не такая выдающаяся, но вроде того». Сын: «Круто!»

Нужна повторная консультация, чтобы уже окончательно определиться, что же будем делать с моими сисями. Так как Лариса Батразовна нечасто бывает в Москве, я поехала на консультацию в Санкт-Петербург. Там и познакомились с другой пациенткой моего будущего хирурга, Лулой. Ну что тут скажешь? Носик безупречный, безумно красивый, и очень идет Луле. Она - красотка. И у нее уже есть грудка, тоже дело рук Ларисы Батразовны. Очень красивая грудка!!!

На консультации было решено: делаем подтяжку, ставим импланты небольшого объема и получаем аккуратную девичью грудь.

Вся в предвкушении и нетерпении возвращаюсь в Москву и жду звонка из СПИКа.

Звонок был неожиданным, хотя и долгожданным. Позвонили 5 мая, сказали 8-го на операцию, в Москве (какое счастье!)! Позвонила начальству, взяла отпуск на недельку, заказала компрессионку, поехала и сдала анализы: кровь, ЭКГ, флюоро. А на следующий день начала заболевать. Приехала на операцию 8-го, нос не дышит совсем. Анестезиолог посмотрел анализы - в крови повышены лейкоциты. Пришла Лариса Батразовна, написала рекомендации по лечению и отправила домой восстанавливаться. По дороге накупила лекарств. Два дня лежала в постели, лечилась.

10-го повторно сдала анализы, после обеда отвезла результаты в СПИК. Анестезиолог сразу же все посмотрел и дал добро!
Урааааааааааааа! Завтра у меня будут новые сиси!!!!!!

Операция

11 мая!!! День моей операции! Страха нет совсем! Приехала в СПИК, расположилась в палате: уютно, замечательно, настроение супер. Медсестра принесла меню, я заказала всяких вкусностей покушать после операции. Посмотрела телевизор. Дальше все стандартно: заполнила бумаги, пообщались с анестезиологом, медсестра принесла волшебную таблеточку и повела меня на разметку. Лариса Батразовна меня разметила, вымерила все, разрисовала мои «тряпочки»… И, собственно, настал момент операции. Меня повели, я думала, в операционную, ан нет - в палату. Положили на кровать, пришла медсестра, поставила укол в вену (что это было, не знаю, я думала уже наркоз, но видимо это и есть так называемая премедикация) и стало мне счастье - вырубилась и проснулась уже только после операции.

Очнулась. Знобит, на пальце весит брелочек с кнопочкой для вызова медсестры. Ничего не болит. Готовила себя к жуткому отходняку и боли… Нет, ничего подобного, все очень терпимо!

Телефон разрывался: поговорила с мужем, с родителями, с подругами. Всех успокоила, что у меня все хорошо, я жива и здорова. Loylira, зайка, спасибо ей большое - держала девочек на форуме в курсе, как у меня все прошло! Девочки, вам всем огромное спасибо за поддержку!!! Что бы я без вас всех делала, миленькие!!!

На следующий день уже была практически как огурчик: болело, конечно, немного, но все довольно терпимо. Дренажи мне снимал Щербаков Кирилл Геннадьевич, так как Лариса Батразовна в Москве бывает не часто, он наблюдал меня все это время, снимал швы и т. п.

В СПИКе я провела сутки, потом за мной заехал папа и отвез домой. Неделю провела дома, была совершено полноценным человеком, даже голову сама мыла! Вообще очень легко у меня прошел реабилитационный период!

Название: eb87bde5.jpg
Просмотров: 92
Размер:	90,0 Кб
ID:	248317
Название: 3b9c5d7f.jpg
Просмотров: 85
Размер:	68,3 Кб
ID:	248318

Сейчас моей грудке почти полгода! Я очень довольна результатом! Муж тоже.
Швы пока оставляют желать лучшего, но они меня совершено не смущают: через полгодика, думаю, посветлеют и так и останутся практически незаметными.

Название: b814b710.jpg
Просмотров: 101
Размер:	101,1 Кб
ID:	248320

P. S.: Хочу выразить огромную благодарность Моураовой Ларисе Батразовне - замечательному хирургу и просто красивой женщине - за ее золотые руки!!!

Щербакову Кириллу Геннадьевичу за участие и заботу!

Катерине отдельное СПАСИБИЩЕ за этот сайт!!! Катерина, «Респект и Уважуха»!!!

Девочки, милые, все кто нас поддерживал и поддерживает, вам всем огромнейшее человеческое спасибо!

Название: 877ada27.jpg
Просмотров: 105
Размер:	93,0 Кб
ID:	248321

Всех люблю, ваша Ол-ка)))
Старый 30.10.2008, 10:37
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи

Anneco на нуле

Ол-ка, солнышко, как мы были рады за тебя тогда, так рады и сейчас.
Приятно читать (и смотреть!), когда все получается наилучшим образом!
Старый 30.10.2008, 11:37
Momixa Momixa вне форума
Частый посетитель
Profi

Momixa на нуле

!!! Ол-ка, я не перестаю восхищаться твоей замечательной грудкой Красиво, естественно и пропорционально!!! Просто восхитительно
Старый 30.10.2008, 11:51
Yulsens Yulsens вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

Yulsens на нуле

Ол-ка! с интересом прочитала твой рассказ. Красота какая у тебя вышла, очень соблазнительное декольте получилось а швы ещё посветлеют со временем
Старый 30.10.2008, 14:39
KoLa KoLa вне форума
Новичок
Член Семьи

KoLa на нуле

Ол-ка! Грудь смотрится потрясающе! Желаю тебе и сисям хорошеть дальше!
Старый 30.10.2008, 15:39
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

Ол-ка!!!! Замечательный рассказ, полный позитива и ощущения абсолютной реальности сбывшейся мечты! Ол-ка, я за тебя так рада!! У тебя потрясающей красоты грудь- высокая, чувственная, округлая, девичья и выглядящая как бесценный дар природы! Хвала золотым рукам Ларисы Батразовны, нашему доброму ангелу Катерине и тебе, что приняла участие в Акции, тем самым осуществив своё заветное желание! Всё просто идеально! Ура!!!
Старый 30.10.2008, 15:40
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

!!! Ол-ка, какая ты молодчинка, такой рассказ душевный! Грудь такая красивая у тебя, поздравляю от всей души!
Старый 30.10.2008, 18:41
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 286 раз(а)

werty на нулеwerty на нуле

ВАУУУУУУУУУУУУ Ол-ка,от меня ты не раз уже слышала и услышишь, что грудь у тебя ВАУУУУУ-ВАУУУУУУУ-ВАУУУУУУУУ
Старый 30.10.2008, 20:41
loylira loylira вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

loylira на нуле

Зайчик! Так просто и трогательно пишешь, здорово.
Поздравлю еще раз, ты, ЛБ, твоя грудь этого заслуживают! Скоро смогу оценить твою почти окончательную красоту.
П.С. - забавно, и мои фото твоих грудок повесили
Старый 31.10.2008, 11:42
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

!!!!!! Ол-ка! Лапочка! Я очень-очень рада за тебя!!!!
Поздравляю с таким замечательным результатом
Старый 31.10.2008, 15:43
Елен@ Елен@ вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Елен@ на нуле

Классный результат! В платье так женственно!
Старый 31.10.2008, 18:43
sweet_baby sweet_baby вне форума
Посетитель

sweet_baby на нуле

Отличный результат! Грудка чудо! Хотелось бы только посмотреть в динамике (спустя 6 мес) и без скотча на груди.
Старый 31.10.2008, 21:44
Ол-ка Ол-ка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ол-ка на нуле

! Девочки!!! Милые!!! Спасибо!
Так приятно Вас читать
sweet_baby, фото без стрипов, правда спустя пять месяцев, (шесть будет 11 ноября) можно посмотреть в разделе Фото
Старый 02.11.2008, 18:46
Удача Удача вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Удача на нуле

Ол-ка, красотка, поздравляю!!
Старый 05.11.2008, 11:46
che che вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

che на нуле

Поздравляю!! Олесик, грудка чудесная, поздравляю от всей души!!!! Лариса Батразовна наша добрая фея!
Старый 26.05.2009, 18:47
Zhannetta kz Zhannetta kz вне форума
Новичок
Beginner

Zhannetta kz на нуле

Ол-ка - Шик! Чудо! Результат - супер! Швы аккуратненькие!
Шикарный результат. Я очень рада за вас Ол-ка! Тоже хочу такой же результат! А как классно в одежде-то бугорки выглядывают! Супер!
Ответ