Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал интимную пластику, поделитесь впечатлениями. Где лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала интимную пластику 1.5 месяца назад. Где и как лучше - не знаю. Я сделала это заодно с грудью, как бы между прочим. Если бы грудь не делала, то и это не стала бы делать, хирург мой особо этим не занимается, сделал просто по просьбе.
Я чуть подрезала малые половые губы, так как большие у меня достаточно маленькие, я худая, и малые половые губы немного выделялись. Две недели не подмывалась водой, а только из клизмы поливала раствором марганцовки. Неделю муж мне их мазал зеленкой. Дискомфорт только первые дни. Сексом занялась через три недели. Невмоготу уже было, сладкий запретный плод, понимаете ли. В общем, все зажило, все хорошо. Не знаю только, надо ли мне это вообще было. Ну сделала и сделала. Реабилитация, во всяком случае, легкая. Особенно в сравнении с грудью. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,как можно увеличить большие половые губы? Из-за резкого снижения веса они стали какие-то худосочные((Хочется чтоб выглядели более аппетитно)).Их надо оперировать или можно что-нить типа липофилинга?И у кого делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирма, если твое снижение веса временное, то можно сделать туда гель. Но только рестилайн или перлайн, из этой серии. Страшно подумать, что бы было, если ввести туда биополимеры.
![]() Если же вес такой и останется, то можно липофилинг. Правда, я не в курсе, насколько хорошо жир приживается в этой области. Надо идти на консультацию к хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот хочу совета спросить.
Очень мне хочется сделать резекцию малых половых губ. Первым делом поинтересовалась в СПИКе, там это дело стоит 800 у.е. А в других клиниках, в Остмеде, у Белоусова, в МЕДИ и.т.п. 500-600. Для меня лично 300 у.е. это приличные деньги, на дороге не валяются. Вот я и думаю, ведь это не такая сложная операция, может пойти к кому-то из них? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что это сравнительно простая операция и, наверное, можно выбрать другую клинику. Я видела ее - 15 минут занимает. Правда, если бы я ее планировала, то к мужчине-хирургу пойти бы не захотела.
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже этот вопрос смущает. В ОстМедКонсалте, кстати, есть хирург женщина, я у нее на консультации по поводу рино была.
|
|
||||
|
||||
![]()
В консультациях он-лайн, девушка задавала вопрос пластическому хирургу, цитирую:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как их корректировать? срезать под корень нафиг?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне страшновато стало, вдруг и впрямь под корень
![]() а врач (Солдатенко по-моему)ей ответил, что клиника помочь может, т.к. занимается реконструктивно-восстановительной хирургией после неудачных операций. Видимо будут дошивать или срезать для симметрии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, и мне страшно стало. Я думала, что это фигня, а не операция, в принципе.
|
|
||||
|
||||
![]()
если я и решусь, то в комплексе с грудью, и буду сразу оговаривать с хирургом, что в его представлении норма и что я хочу. Хотя может и не заморачиваться на эту тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Blanca, я поговорила со спиковскими женщинами-хирургами на эту тему в свой последний приезд (пару дней назад). Сказала, что думала, что интимная пластика - это очень просто. Они меня переубедили - совсем не просто. Оказывается, у половых губ есть какие-то "ножки", которые можно неправильно обрезать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я высоко роста. Большие половые губы у меня совсем маленькие, можно сказать недоразвитые, из-за этого малые губы выступают, не сильно, но тем не менее. Я давно думала иссечь лишнее. Собираюсь подтянуть грудь и решила одновременно решить и эту проблему. Стала обсуждать со своим мужчиной: на что он сказал, что влюбился в меня из-за этих вытупаюших малых губ. Ему-де показалось, что это так игриво, как будто я ему "язычок" показываю. Вот и пойми жизнь, а я 14 лет мечтаю это отрезать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Джулия мне всю жизнь казалось, что у всех женщин от природы так
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а знаете ли вы, что по статистике большинство мужчин любят, когда у женщины малые половые губы выпирают, нежели их совсем не видно.
![]() Раньше я думала наоборот!
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица а они обычно всё любят, что выпирает. Так вот устроены эти существа, мужчины :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже слышала про то, что мужчинам это нравится, но мне, честно говоря, все равно. Главное, что мне самой не нравится.
спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
![]()
Blanca, я спросил еще московского хирурга, он сказал, что часто переделывают они эту операцию. Что часто неправильно сшивают и получаются "розочки"; или отрезают так, что потом понятно, что была пластика. В общем, осложнили мы тебе выбор.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, подожду я пока. Посмотрю, что с носом будет. Я так решила, что если вдруг придется вторую рино делать, то может заодно и это мне Рыбакин сделает, ну или кто-то из СПИКовских, если он сам не делает. И хрен с ней со стеснительностью.
Так что до осени сижу на одном месте ровно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|