Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Прежде всего я хочу поблагодарить нашу Катерину за создание такого прекрасного сайта и за ее участие и организации таких прекрасных акций. Я счастлива тем, что я совсем скоро избавлюсь от своих комплексов. Расскажу свою историю. На осмотре у гинеколога у меня обнаружили уплотнение в груди. Я обратилась к онкологу и меня направили на операцию по удалению кисты под местным наркозом. При проведении ее, я услышала от хирурга, что киста у меня находилась в положении лежа между ребрами, поэтому пункция не показала, что у меня в груди новообразование. Операцию закончили и отправили ткани на анализ, а я осталась лежать в операционной и ждать своей участи. Через 40 минут ко мне подошла врач и сказала, что обнаружен рак и мне необходима радикальная операция, удаление молочной железы. Операцию мне провели через 10 дней. Оказалось, что ее сделали вовремя и через 5 лет после полного обследования, мне сказали, что критический период пройден. Химиотерапию , гормональную и лучевую терапию мне не назначали, не было к этому показаний. Меня сняли с диспансерного учета, но 1 раз в год я прохожу обследование. Все это время я живу жизнью человека, не такого как все. Я конечно все эти годы узнавала про операции по реконструкции груди. Но не было возможности ее сделать. Теперь скоро моя мечта осуществится.
|
||||
|
||||
![]()
у меня последние новости. Все анализы сдала, разрешение на операцию получен. Операция у меня состоится 24 мая, госпитализация 22 мая до обеда. Я лечу в Москву ночью и прилетаю 4-30 утра в Москву. Помощница Елена доктора Мельникова Дмитрия Владимировича сообщила мне, что все договоренности остаются в силе( госпитализация до 2х недель) но больничный мне не дадут. Я абсолютно не расстроилась возьму отпуск на работе, прямо сейчас иду договариваться.
|
||||
|
||||
![]()
Алла,как хорошо,что тебе не нужно на квартиру)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, да, это хороший вариант, в смысле с материальной стороны. Как будет в клинике неизвестно.Елена мне сказала, что клиника УКБ №1, это государственная клиника.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, поздравляю с открытием темы.
Желаю только всего самого хорошего. Смотрю на фоты твои и Ланы, девочки, ну какое же вы пережили! Сейчас эта акция поможет вам и будет все хорошо. Алла неделька осталась до ОП. Наверное, не простая будет неделька. Круговорот мыслей. Но цель того стоит. Нужно пройти путь к цели. А ты у нас сильная. Всего доброго.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Спасибо большое за добрые пожелания. Я уже готова к поездке, осталось только вещи собрать и вперед.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла,поздравляю, хозяюшка, с открытием домика! Пусть в нем будет тепло, уютно, радостно))) А самое главное- все хорошо и благополучно!
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, Аллочка, поздравляю с открытием темы. Интересно, почему же больничный не дадут, сначала же обещали и что-то поменялось?
Ну и с отпуском тоже хорошо, просто время еще на восстановление нужно тебе будет или потом каникулы все равно?
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, спасибо тебе за то, что проведала меня.
Svet@lana, Я уже про больничный не думаю, договорилась с директором, через 2 недели выйду на работу, уроков у меня уже не будет, буду готовить отчетную документацию, а там отпуск. Я считаю, что у меня удачное время для операции.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, ну тогда все в порядке и очень хорошо, что так складывается. В теме Я-ночки я оставила телефон муниципального такси в Москве, возьми себе, вдруг понадобится
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, спасибо, я записала. Скорее всего понадобится, особенно когда обратно добираться, тяжести нельзя будет поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я когда была у терапевта на приеме, она обратила внимание на пятно на груди, оно у меня уже 1 год. Сказала, что нехорошее оно.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, и не успеешь уже обследовать его?
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, поздравляю с открытием темы! Желаю, чтобы все у тебя сложилось наилучшим образом! Осталось совсем немного! Сил тебе и душевного равновесия!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Не успею, у нас в онкологию большие очереди.
Mari58, спасибо, думаю, что все будет хорошо. Катерина, у меня 3 года назад было похожее пятно за ухом.Удалили и все в порядке. Удаляли в поликлинике под местной анестезией. Я недавно делала маммографию и УЗИ молочной железы. Никакой патологии нет, норма.
|
||||
|
||||
![]()
Как теперь быстро всё меняется! Девочки одна за другой будут обновляться! Радостное время, так долго ожидаемое, наступает!
|
||||
|
||||
![]()
Lighter, ты права,я уже устала ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Но ты обязательно запишись потом, к онкодерматологу. Пусть удалит, чтобы спать спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла,
Аллочка! Пусть у тебя все сбудется и складется! ![]() А при Оп нельзя это место с пятном как-то удалить. Наверное так спокойнее будет? А удаленный материал направить на исследование. Или я глупость сказала?
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, должнО сложиться удачно!! Желаю.....
|