Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала тему закрыли? Модераторы, можно уже сюда писать?
|
||||
|
||||
![]()
Можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, села снова на Дюкана, так как решила не торопиться с липо, сначала сбросить,потом, что не поддаётся . убрать!Но второй столкнулась вот с чем, сильно отекает живот, в районе пупка конкретный отёк.Так же было и в первый раз, живот прооперирован, но больше года прошло.С чем это может быть связано, вроде бы белки должны воду гнать, а не застаивать так.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня наоборот белки задерживают воду, я думала, что у всех так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Логично, когда отеки возникают вследствии пониженого онкотического давления сыворотки крови. Вроде бы не должно быть отеков, когда белок трескаешь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чаруша,спасибо за беспокойство, но моя сестра за месяц сбросила на Дюкане 8 кг, у неё букет болячек чувствует себя отлично, выглядит уже супер, есть с чем сравнить.Внимательно прочитала книгу и решила всё таки попробовать, очень импонирует, что если все стадии пройти, то вес набираться не будет.Надоели эти качели.Поэтому без фанатизма иду дальше, налегаю на рыбку в основном филе, отруби. вода, кефир, имбирь, корица, укроп. петрушку.Думаю, что всё индивидуально, в том числе и реакции организма.Я себе не враг, если что то пойдёт не так, откажусь уже наверняка.
|
||||
|
||||
![]()
девы, отчитываюсь, сбросила на дюкане 1,5 кг за 3,5 месяца, последние 3 недели вообще жила в следующем режиме: 5 дней атаки, 2 дня овощных. Но как весила 52, так и вешу 52 кг, иногда бывает 51, но потом все-равно возвращается. Не видать мне себя в весе 50 кг, решила успокоиться и переходить на закрепление, что толку мучаться?
А муж мой даже на закреплении продолжает худеть, тощий уже как вобла и маленький как карлик, даже страшно уже за него. Вот почему такая несправедливость? |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть это просто не Ваше, что-то другое надо подобрать. А мужу подходит, вот он и худеет.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно подходит! У него ведь не 2 кг лишних было, а 22
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, понятно! У Milkwoomen просто вобще нет лишнего веса. Тот, который она хочет согнать - не лишний, а нужный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так точно!
![]() Милк, а какой вес тебе Дюкан насчитал? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж на Дюкане с 87 до 83 скинул и стоит уже 2 месяца к его радости. Единственное, холестерин с 3,7 до 8,2 поднялся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дюкан мне насчитал 50 кг, рост у меня карликовый 162-163, каждый раз по разному меряют.
Но я не худая, в одежде еще туда-сюда, а без... ![]() могу лишь сказать в свое оправдание, что я с 15 лет вешу 52-53 кг (исключая беременность), а лет мне 36, пара кг точно лишняя, но, видимо, так и проживу остаток лет своих с этими парой кг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы...С возрастом кг начинают прибавляться в силу каких то там загадочных процессов в организЬме. А уж когда наступает гормональная перестройка, так тут вообще
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я Дюкана закончила еще в январе. Вес ок, но вот в критические дни плюс 2 кг лишние. Хотя честно я уже и белковый четверг не провожу и отруби закончились. Вот надо видимо сейчас немного себя белками опять покормить и одуванчиками впридачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
мамамиа а что за одуванчики ? я тоже хочууууууу... я тоже склонна к отекам .
![]() как они здесь называются и хде можно купить ? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Наверное я тоже присоединюсь и сяду на диету. Только мне кажется что я одна такая жирная среди вас, у меня рост 166 , вес 61, возраст 43, помогите рассчитать мой идеальный вес по дюкану, у меня не получается по ссылке которую давали в этой теме. Занимаюсь хатха- йогой 4 раза в неделю, хожу курсом на душ шарко, потом начну курс массажа антицелюлитного, мышцы есть, в тонусе, но они накрыты жиром как одеялом. Липосакцию я конечно сделаю в будущем, но прочитала в консультациях что для нее лучше стабилизировать вес. Ну вот как ? Как найти такую мотивацию чтобы не срываться? У меня от диеты по ночам такие свистопляски в кровате начинаются просто ужас, кручусь верчусь, ногами дергаю, не сплю, жду завтрак, терплю. Выдерживаю 5 дней! И после этого срока срываюсь. Потом опять диета . Вес стоит как вкопанный. Йогой занялась недавно, до этого ходила на фитнес и бегала трусцой по часу 4 раза в неделю. При таком ритме диету держать вообще невозможно, такая слабость если не поесть углеводов. Как люди умудряются пережить все эти кошмары и похудеть? Очень хочется выглядеть как раньше, я была стройная девочка 52 кг, сейчас у меня только бедра красивые сохранились, а все остальное - тетка, особенно над локтями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, дык с возрастом по дюкану и правильный вес увеличивается, т.е. в 40 лет он считает не так как, если тебе 20
![]() Белен, ты попробй что-нибудь, отбивающее аппетит, типа меридии |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|