Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В общем страсть как хочу такую штуку себе, кто знает как это делают и делают ли у нас? Шрамов нет, доступ изнутри видимо. На последнем фото улыбки корейских айдолов и видно что у всех эта оп была. Красивое
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не вижу о чем речь. В идеале посмотреть анфас до и после с сомкнутыми губами.
|
||||
|
||||
![]()
Это губы разных певцов по одному лекалу. Анимешные губы всем делают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madbelka, а почему это пластика? Филлеры в помощь))
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы такие губы как у мальчика на 2 фото
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде есть такое корнер изнутри-вырезается там маленький треугольник и шов внутри
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, а у нас такую делают оп? Тот корнер что в рунете показывают - швы снаружи.
Вот тут какое то описание но непонятно швы все таки снаружи или внутри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@adrielas, в сеульских клиниках ее продают как smile lift, пишут что ротовая щель становится длиннее, вот тут у девушки после этой оп видно как углы рта как будто разрезаны и вздернуты вверх, они как то переподшивают мышцы и углы стремятся вверх
А вот тут показывают как можно представить результат на себе Ссылка на видео где До и после |
|
||||
|
||||
![]()
На ком-то из примеров смотрится симпатично, но кому-то совершенно не идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что на большинстве примеров - генетика. Я видела у азиатов такие губы, причем у тех, кто операций не делает.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это никакая не генетика, а обыкновенный корнер-лифт. Вот до, вот после одной популярной корейской знаменитости. На первой фото ей 13-14, на второй сейчас, после стандартного айдоловского улучшайзинга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво, нежно так сделано, реальная бъютификация.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие губы, ничего не делала, и я азиатка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу такие уголки губ