Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.ОП назначена на 26.12 чек лифтинг якимец.сижу в аэропорту через полчаса рейс на москву.настроение уныло-тоскливое.ни любимый старбакс ни тимур еремеев за соседним столиком не могут вывести меня из моего ступора...вчера начались критические дни,с утра встала с небольшой болью в горле и понеслось....дома вой- просто марш "прощание славянки"дорога в аэропорт была просто ужасна ,трассу мело,не видно ни зги еле успела на регистрацию.теперь сижу и думаю прилечу,а вдруг меня распопрут и отправят домой ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, Так! Что за депресняк?)) с чего тебя распопрут то? Сколько дней обычно месячные идут? Мне перед оп говорили, что если вдруг такое приключится, то даже если будут месячные, то могут взять. Главное, чтобы ужо к концу шло. Ты откуда летишь? из какого города?
Про яндекс такси знаешь , да? Самое недорогое такси , из аэропуэрта удобно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, боюсь что заболею
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, эй, ну ты чего)) с чего тебе заболеть то? перестань думать об этом. Про то, когда метет в самаре, особенно по дороге в аэропорт знаю не по наслышке. Прожила в Самаре почти 10 лет. Да и аэропорт там такой - не внушает позитива. Не бойся. Все, шаг сделан. Теперь все само пойдет. В конце концов - как будет, так будет. Че толку сейчас загоняться . Расслабься и воспринимай это как приключение. Во сколько вылет у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, спасибо за поддержку.ладно,если выгонят меня значит пойду деньги тратить что я не москве чтоли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, не боись, все будет хорошо. Хорошего полета и мягкой посадки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, не переживай))) Я тоже перед опи чуть опять не заболела! Опи была 14- го, с 01-07 была на больничном, подхватила насморк, но вовремя начала лечение и за неделю всё прошло, а за два дня до опи, предательски запершило горло, но на следующий день, было уже всё в порядке!
И давай не дрейфь, решила - значит делай!))) Может маску на личико нацепить, чтоб в Москве не прилипло, что- нибудь вирусное? Танчура, согласна с Тресь, расслабься)) отпусти ситуацию, как карты лягут! Танчура, поспи в самолёте, не думай ни о чём, отдохни) Лёгкого полёта и мягкой посадки! Москва тебя ждёт! |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, ну во первых не выпрут, если что то уже сверх плохого не случится, (им рабочий день тоже терять не нужно) а во вторых, не трать на всякие быстро приятные вещи, быстро осчастливЯт, быстро забудется) А с новым лицом и простенькая белая маечка смотреться будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки,вы мне сейчас крайне необходимы.в аэроэкспрессе приветливая наклейка на спинке сиденья с надписью "отдыхать так отдыхать"и тетя со щеками как после эндо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, это знак)) скоро такая же будешь))) чтобы перестраховаться, купи витаминку С в аптеке. Прям скажи - мне пакетик аскорбиновой ксилоты за 2 рубля. Выпей половинку хотя бы с водой. Мне моментально помогает, если какие то простудные дела чувствуются.
ты на прием завтра ? |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, а это не запрещено перед ОП?была такая мысль.завтра платить,дока увы наверно увижу только перед ОП у него завтра масштабное омоложение на весь день((
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, ну да, там платить надо заранее и оригиналы анализов отдавать. Т.е. получается, что очная конса у тебя будет прямо перед оп? Такое было уже у кого то из девочек, тоже у якимца пластического хирурга. А я 26го иду на осмотр, но сказали, что меня его жена смотреть будет, т.к. у ВГ операция. Видимо твоя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, так, деньги на всякую ерунду не тратить))))) Всё, что отложено - на красоту и точка!))))) После опи и реабы шиканём)))!!!
Вот - вот))) это точно знак!)))) надо же какой плакатик, прям в тему)))) |
|
||||
|
||||
![]()
на счет витаминки, если боишься, но чувствуешь, что надо, съешь лимон
![]() А в аптеку все равно зайди. Купи траумель С мазь, хлогекседин , швы протирать. Они говорят водкой. Я протирала и тем, и тем. Мне кажется хлоргекседин лучше, он как то спокойнее. Еще девочки советовали детским мылом швы промывать . И что то от синяков. Лиотон или гепариновую мазь |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, вроде сказали в моситалмеде меня первую возьмут.я быда на очной консе год назад.сейчас просто фото еще отправила.огорчилась конечно что не увижусь с доком мне бы морально это помогло
Эми.РУ, не трачу.я даже до гостиницы еще никак не доберусь)))ржач расскажу вам вылезла из аэроэкспресса и чую что деньги заныканные ,пардон,под пояс брюк плавно начали спускаться вниз по колготкам ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, хаха))) ну да иди растрезвонь по всей деревне, где мы деньги прячем
![]() а шубу правильно напялила) Ниче тут не тает. Холодно) всю неделю -7, так что не упаришься ![]() А морально тебя в клинике завтра и без ВГ поддержат. Там тебя примет Лена, она хорошая девочка. Опытная уже)) насмотрелась)) к ней в любыми вопросами, она всегда подскажет и поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, через тернии к звездам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки.Купила пакет лекарств.порошки витамина С и ананас.и наконец у меня завтракобедужин случился.короче все что могла,статус "лежу в направлении мечты".не знаете сколько порошков витамина С за раз можно?как вставить фотки,чтобы они не в тему попадали ,а в профиль как вложение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, Детское питание с соской
![]() В рот вставляется и выдавливается как зубная паста. Взять с собой несколько штук. Линекс ( или аналог) сегодня выпить и следующие 2-6 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, в какой гостинице остановились,как она вам,,? Желаю вам,чтобы все свершилось!
|