Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с наступающим Новым Годом
![]() Я себе подарочек на НГ сделала, купила комплект на который налюбоваться не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А еще на Алиэкспрсс нашла вот такой лиф
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, спасибо
![]() Это бюстгальтер пуш-ап создающий вид большой груди, для тех кто еще не в наших рядах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska шикарно смотрится и сидит тоже. Красиво.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska класс! Вот это находка)))
SaSiska очень красиво. Такой нежный бюстик, супер
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Танюличка, спасибо))) Да китайцы нашли выход из кризиса, вместо дорогущей операции лифчик за 6$, быстренько одела и уже с сисками ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska представляю лицо мужчины, когда женщина эту грудь снимет))
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боже какая красота!!! Я чуть сознание не потеряла. Скажите пожалуйста кто производитель белья? Может тоже найду
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие же вы все красивущие!! Скажите, через какое время после оп можно компру снимать? Я, конечно, понимаю, что на моем сроке еще рано)) Но таааак хочется побыстрее!
|
||||
|
||||
![]()
annass мне врач разрешал снимать, когда в душ ходила, а снять - через месяц. Лучше у врача спросить. От этого зависит , какое положение грудь примет, чтобы ровненько все было и капсула правильно образовалась.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой лифон
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрин28 Вау, какая красота.пойдут в хрд маечки ,топики...
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне мой доктор снял частично швы и сказал ,что ленту можно снимать и горбы уйдут как только мышца активируются и начнет давить на имплант ...я чет побаиваюсь ,днем ходила без ,а сейчас нацепила чтоб поспать спокойно )))болей и дискомфорта практически не ощущаю,только компра сильно давит на нижним полюс ареолы и прямо вдавливает ее...некомфортно
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka , спасибки
![]() ![]() Manelovaa , а у меня сразу горбов особо небыло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы тут все такие красивые!!! Я тоже решила выложить мои обновки из Интимиссими. Размер 75D. Моим подружкам 3 месяца!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень я полюбила эту форму, так как раньше не могла ее себе позволить!
|
||||
|
||||
![]()
Даниела Очень красиво! А скажите, на Вашем сроке грудь уже подвижная или всё-ещё как прибитая?
|
||||
|
||||
![]()
Захарик , спасибо! Уже более подвижная, а были вообще 2 камня! Стала мягкая сверху, а вот под грудью еще твердая.
Девочки, скажите, плиз, а спать надо в белье? Я на выход одеваю обычное белье, а на сон переодеваю лиф, в котором после операции ходила либо спортивный топик.
|