Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, живу в Ставрополе, 27 лет, сын уже в школу ходит. Грудь у меня была 0,5 естественно не обвислая, поскольку и обвисать нечему было. Я тот человек который всегда панически боится любых операций. Но! Очень мечтающая о той груди которая стоИт и она просто есть) Вообщем решилась я... и честно скажу, что до того дня я не ожидала, что меня накроет такая истерика. Врач мой Кунпан Игорь Анатольевич. Один из лучших хирургов юга России. Сдержанный, все по делу, не уговаривал, никаких лишних диалогов. Это мне внушило доверие. Не люблю когда ради того чтобы сделали операцию начинают "лебезить". Остановились мы на имплантах Ментор 325 мл или как там. Доступ под грудью ставили под мышцу. Знаю, что анатомические дороже и лично мне больше хотелось анатомические, но врач сам сказал, что если ставить то мне подойдут круглые. За два дня не выпивать, курить говорит можно. День операции... что это было девочки... утром я проснувшись начала собираться и тут меня как будто по голове ударило, я как представила наркоз, то что меня будут резать и копошиться внутри, мне тааак страшно стало. Честно как никогда не было. Рожать не страшно было. Я начала просто реветь и было дикое желание отказаться, но импланты были заказаны, отступать некуда. Мама которая до этого уговаривала не делать операцию вдруг наоборот уже стала поддерживать и говорить, что все будет хорошо, что это не столь страшная операция и больше косметическая. Вообщем поехали. Все бумаги подписала, одела бахилы и пошла в палату маме телевизор включать двд. Зашёл очень добрый и позитивный анестезиолог, поспрашивал, тут я снова реветь чувствуя час приближения моего страха))) потом врач, разрисовал меня, я переоделась в свободный халат и на стол. Ой как стыдно, а. Я плакала до тех пор пока не уснула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, перечитала...блин, аж муражки по коже..грудь красивая! Как вы сейчас? Что чувствуете? Так боюсь операции и реабы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, красивая у вас грудь, очень секси смотрится, со временем только лучше будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая задорная грудь! Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, красиво получилось! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Юленька как я Вас понимаю! Через все это проходила и шелушение кожи и боли. И пить хотелось - но я знала что - кефир и только его. Интересно что рожать не страшно было мне кажется рожать намного страшнее чем грудь, больнее в миллион раз. Чудесная аккуратная грудка у вас получилась! Действительно со временем будет ещё нежнее и естественее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не помню я примерно в это время поехала на экскурсию на несколько дней помню что боли были с утра сильнее болело причём не сама грудь а спина
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с красивой грудью! Эх, тоже с трудом пережила первую неделю, вставать сама не могла, меня под спину толкали и по веревке поднималась, привязанной к дверью... Также левая грудь после операции была болезненной, она и опустилась на место только к 6 месяцам после оп, а болеть, жечь и булькать перестала только к 3,5 месяцам! Берегите грудь, не поднимайте высоко руки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, поздравляю!
Ты умничка! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поддержку! Сегодня почти три недели с момента операции. Появилась небольшая ассиметрия, но врач говорит это нормально и все встанет на свои места
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, поздравляю. Офигенные сисюли. А в каком городе делали и во сколько обошлось всё удовольствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, мои поздравления с новой красивой грудью!!!! Если не трудно, город и стоимость озвучьте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, поздравляю с новой грудкой! Секси! Со временем будет спадать отек и будет легче. Реаба пройдет, а красота останется! Еще раз классно!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое за поддержку!💋
Цитата:
Ставрополь, 175 тысяч) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька27, Юль, как дела у тебя? Прошла неделя с последних фото. Поделись, какие ощущения? Отек ушел?
|