Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ура! Наконец вижу себя отекшую, недышащую и с грудью! Операция была рино и маммо одновременно. На дворе 3 ночи, спать не получается пока, засыпаю на 15 минут, как Да Винчи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anny100 Как вы себя чувствуете ? У меня 4 день после оп подтяжка + увеличение . Уже лучше , хотя было просто ужасно ! Поправляйтесь !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, большое спасибо! Сегодня второй день, уже намного лучше. Сегодня делали перевязку, увидела свою прелесть- просто обалденные получились, только компру одевать довольно противно. Грудь, естественно, пока каменная, нос еще кровит, но очень терпимо, отек несильный, синяки тоже, честно, думала, что будет хуже
|
|
||||
|
||||
![]()
Был очередной осмотр- вытащили из носа первую часть тампонов, но кровит пока сильно, поэтому останусь до понедельника. Процедура, конечно, мягко говоря, не очень, но красота требует жертв, приходится терпеть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anny100, наверное, эту темку лучше бы в раздел по совмещенным ОП... Чтобы без оффтопа можно было писать и про рино, и про маммо.
А вообще, поздравляю. Сколько поставили? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я бы с удовольствием, попробую Екатерину попросить перенести темку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное, да, я худющая, своих тканей очень мало, но уверенна, что все будет супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Носик пока еще продолжает кровить, тампоны, скорее всего, завтра вытаскивать будут. Уже, конечно, хочется без них походить. Губа верхняя очень смешная, похожа на свинку Пеппу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anny100 поздравляю с опи, заживай легко и красиво!
![]() Я вот думала на кого я похожа со своей раздутой губой, точно свинка ![]() А количество крови это индивидуально и от об'ема вмешательства ![]() Anny100 поздравляю с опи, заживай легко и красиво! ![]() Я вот думала на кого я похожа со своей раздутой губой, точно свинка ![]() А количество крови это индивидуально и от об'ема вмешательства ![]() Я не повторяюсь повторяюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Any100, поздравляю!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем большое за поддержку! Объем операции действительно был большой, завтра вытаскивать тампоны- готовлюсь морально. Я Б лучше еще раз под наркоз легла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где же фото?
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil Сейчас попробую... Правда с планшета, сорри за качество
|
|
||||
|
||||
![]()
Как получилось, компру пока не снимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Anny100, поздравляю! У меня тоже была совмещенная в 2011, правда не рино с грудью, а септо с грудью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet а у меня риносепто- камня на камне не оставили. Вот сегодня 3-й день, тампоны вынут только завтра.
Девочки, на пузико не смотрим- это общее состояние отека ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anny100 а фото до и после операции будут?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Anny100, потерпи ещё ночку. Зато какое облегчение завтра наступит!
Где ты пузико нашла-то? Стройняшка!!! (мечтательно) Эх, чтобы у меня без отёка такое пузико было... Узнаю VIP-палату ![]() |