Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и добралась городская сумашедшая до Владикавказа прямиком к Кудзаеву! Прочитала все темы девочек- акционерок, испугалась , и все равно приехала) в клинике встретили прям по родственному, уложили спать. Сегодня прибежал Кудзаев, все замерил, сказал, что прекрасно выглядим, а будем ещё лучше) сделали укол, после которого стало так спокойно, что могу по- ходу ему и ассистировать во время операции. Кстати, подруга со мной, мой боевой товарищ, моя фартовая звезда. Попробую скинуть то, что мы нафотографировали сами
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это моя подруга, выложу по- быстрому, поскольку ее увели первой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам! Все темы про эту опи читаю, все уже, как родные стали))
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи на операции и яркого результата!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю про себя, мне почти 45 лет, двое родов. Но и до них талия никогда не была ярко выражена, а теперь и подавно. Эта процедура принесёт мне мир в душе.( вернее я от неё этого жду). Все, через 7 мин пойду сдаваться, пока веселящий уклоне отпустил. Как бы не запеть там с Кудзаевым на пару))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бойцы))) удачи вам!!! Я думала что после прочтённого на этом форуме, не будет желающих на эту оп)))
Мы ждём вас с результатом от Кудзаева!!! ЛЕГЧАЙШЕЙ РЕАБЫ вам)) Фигуры- огонь!)) И фото девочки без лиц наверное лучше выкладывать))
|
||||
|
||||
![]()
Ураааа!!! Темка!!! Ждём ждём новостей! Ты просто тростиночка !
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, не забудь рецепт самых волшебных обезболивающих попросить! Удачи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, она меня убьет
![]() Что- то я прям геракл засушенный сзади, а спереди водяной с аквариумом)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желаю успеха и легкой реабилитации!) И может каких-то реально конкретных полезных советов от первооткрывателя операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигруля, рецепт дома лежит, знакомый травматолог выписал,
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, тот самый чай?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, тот самый чай, но в свечах))
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще одни сумасшедшие.
![]() Удачи .
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, д****ая, так сказать, подготовка))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, что - то меня на ржач пробирает)) это потому, что поскачу, как сайгак, сейчас за своей талией. А завтра в горы, не зрен залеживаться))
|
|
||||
|
||||
![]()
А этот самый рецептурный "чай", я не успела посмотреть до того как его Катерина "запикала". Его сколько дней можно принимать? И как понимаю после его приёма спрашивать болит ли что- то бесполезно?)))
|