Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
На данном форуме я уже давно. Наблюдаю, делаю выводы оценивая результаты. У меня не правильный прикус. Ниже опишу, все как есть: - На 1ом курсе университета ( 17 - 18 лет примерно ) я стал замечать, что с моим лицом явно, что - то не то. Подхожу к зеркалу и вижу...что с нижней частью челюсти? Где она. Почему у моих друзей, знакомых и родственников она есть ( выражена ) а я какой - то не такой. Со временем так получилось, что сам того не зная я стал потихоньку выдвигать нч вперед и так ходить всегда ( когда сплю не выходит))) вплоть до сегодняшнего дня. Из-за учебы как то не выходило сходить к ортодонту, но после я стал все это изучать и понял, что у меня явно проблемы с прикусом. На этом форуме нашел много информации. Посетил 2ух ТОПОВЫХ члх ( Андреищев и Сенюк ) 99 % на этом форуме девушки =) Мне мужчине сложно. Для меня все это не свойственно. У меня одна цель. Достичь того результата, когда я выдвигаю нч вперед. ВСЕ только это. Я думал сделать оп сразу, но оба члх настояли на ношение брекетов. Что сделано: 1) Ношу брекеты =) Зачем мне оп? Ну на сколько мне известно, то чего я хочу не сделать без оп. Мне нужно гармоничное лицо. Сфера в которой я в будущем уйду с головой, такова, что без гармонии лица и уверенности в себе - туда лучше не внедряться . Несколько слов о ношении брекетов: - Это ужасно, ты в рамках. Нормально не поесть. Дискомфорт во рту. Постоянно следишь за гигиеной рта и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA, а брекеты вы зачем носите? потому что скученность зубов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар. да =)
Рентгены: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26 у тебя не было 2 зубов на Нч и одного на ВЧ, или их специально удалили перед брекет-лечением?
|
|
||||
|
||||
![]()
Черешня83 не было. убил я эти зубы. А точнее моя халатность) или родителей, не знаю =)
прошло 2 месяца, как ношу брекеты |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26 есть результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Черешня83 ну да, зубы потихоньку ровняются)
|
|
||||
|
||||
![]()
Через 2.5 месяца операция в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже запланирована операция?!
Я думала это всегда только после полного выравнивания зубного ряда. Вы планируете оперироваться по квоте или в частной клинике? Очень удивила быстрота операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Без квоты оп запланирована на июнь. На неделе поеду в Москву к Глушко, узнать что он скажет и посмотреть его работы..
Мне сказали, что через 2-3 месяца можно уже делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Работы Глушко можно посмотреть на его страничке в инстаграме.
|
||||
|
||||
![]()
Был у Глушко, пообщался. Так же пообщался с их ортодоном.
Ничего нового не узнал. Выбор ЧЛХ сделан. |
|
||||
|
||||
![]()
Супер, поздравляю вас!
Так быстро решился! Мужчина сказал - мужчина сделал. Неужели ваш случай таков, что 2-3 месяцев ношения брекетов хватило? |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, у меня зубы послушные и легко поддаются манипуляциям. Лично каждую неделю присылал фото своих челюстей (прикуса) и зубов в брекетах двум члх. Они говорили, скоро можно делать уже. Орт сказал 1.5 месяца и ставлю последнюю дугу, мой члх сказал, что и через месяц будет операбельно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого в итоге будете делать оп? Подбородок увеличивать собираетесь? Жаль нет фото "до"!
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26, да очень хотелось бы хирурга вашего узнать. Ну или напишите по квоте или нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой орт решил продлить брекет подготовку на 1.5 месяца...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как дела у автора? Назначена дата операции? Вроде как-никак две недели осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, я на финишной прямой по подготовке к оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, я на финише. 30ого августа операция у Сенюка. Я долго к этому шел и сейчас даже не знаю, что чувствую. Скорее недоумение и злость, почему все так))) Ни как у других...
Мне нужна ваша поддержка))) Да и в Москве буду один, есть кто с Москвы? Хотя бы пару раз мне йогурты носить))) Деньги на карту закину) Хотел сделать идеальную маску, но фото останется у них навсегда, а мне это не нужно. Может помочь кто наложить ее? |
Закрытая тема |
|
|