Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все как обычно,,,, сижу я такая за компом, ищу варианты ,,, голова пухнет,,, чувствую, что загоняю себя все больше и больше, что надо бежать уже изо всех лопаток,.. а куда и за чем- это все настолько сумбурно, что без посторонней помощи мне не разобраться.
Мне 45, и время меня так же не щадит, хочется спрятаться от возраста хотя бы еще на несколько лет вперед. Я точно знаю- что мне нужно подправить в моем лице ( ну это пока я так считаю!) но вот в какой последовательности делать омолаживающие операции, так чтоб не наступить на дежурные грабли? ( Примерно так очень многие пишут, прося помощи и хороших советов от форумчанок - ну и я не исключение) РАЗМЕРЫ И МАСШТАБЫ БЕДСТВИЯ ПРИЛАГАЮТСЯ.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, А покажите фото, где вы себе нравитесь.
|
||||
|
||||
![]()
ПОНИМАЮ ЧТО ПОЧИНЯТЬ НАДО ВСЕ!
- верхние веки так упали на глаза- что приучаюсь держать лоб в тонусе..чтобы открыть взгляд хоть как то, вид конечно удивленной дурочки- но ее не так заметно под челкой. - нижние веки удлинились- не нравятся провалы- подглазья.. грыжи там точно есть, если посмотреть вверх- там в два ряда мешки, - нос- тема отдельная - кривой и с лор проблемами- его делать говорят только отдельно((( ! - носогубки, брыльки - все при мне - подбородок - БЕСИТ! ( это самая страшная часть моего лица... в профиль еще видно что он скошен.... мясист и широк) - шея- ах..эти кольца.. они у меня наверное с 20..а может и раньше(((. Что хочу! - молодые - большие!!!! распахнутые глазки!, - подтянутые щечки, небольшие аккуратные яблочки, думаю скулы- скулы круты огромны- не для меня. - четкий овал, значит подтяжка овала лица!!! натянутый! и более остренький подбородок - чтобы - сердечком получалось! - швы невидимки или отсутствие онных)))) - все хотят - а я что рыжий?), ок... возможно очень хорошо спрятанные швы! - реабилитацию...эх бы не самую жесткую. ну и главный вопрос, в каком порядке двигаться? Что делать первым? нос? ( боюсь возраст критичен..и достал зараза- дышим не дышим.. мучаюсь я с ним сил нет) но нос не самое страшное в лице.... -а можно дли сначала подтяжку овала лица и подтяжку шеи? а потом остальное? или будет ерунда? Сибирячка1, ох... есть фото со старого загранника- подзасвеченное но нравлюсь себе- прям немного не я)
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще.. тут если только чуть подглазья подтерла в фотошопе.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, ага, хорошенькая. Вы обратились поадресу, сейчас девочки посоветуют. Не переживайте, вы молоды и все поправимо.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, это утопия, от возраста не убежать и не спрятаться, молодые глаза уже не будут. Можно с помощью омолаживающей операции что-то подтянуть , подправить, более моложаво выглядеть по сравнению с ровесницами, но возраст в некоторых ракурсах все равно будет проглядывать. Лучше ставить реальные задачи.
Начать нужно с того, что похудеть, если делать это после омолаживающей операции на лице, то эффект операций может последующим похудением быть подпорчен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох-хо-хох! Это вечный вопрос: в каком порядке что делать, если разбивать на 2 этапа
![]() ИМХо Имхошное, я бы начала сверху. ![]() Подтяжка Овала лица - это СМАС, иначе зачем огород городить. Если СМАС - то поднятие средней зоны и натяжение кожи. Тогда сразу не будут нравиться глаза. Под ними будет плохо. А лишние складки снизу убирать только блефаропластика не получится, кмк. Поэтому я бы начала с верха. ![]() А вот куда нос "воткнуть" - это я даже и не знаю. То есть главный вопрос - это что делать сначала: нос или лицо? и можно ли сначала сделать лицо а потом нос? Я правильно понимаю? И да! Немного попробовать похудеть перед ОП не лишнее. У нас Ируська целенаправленно перед омолаживающей операцией худела. И другие девочки. И я буду стараться перед СМАСом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут нос? Он и раньше был, только на молодом лице. Нос как нос.
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, главный вопрос, что и в каком порядке делать с учетом операции носа?
|
||||
|
||||
![]()
Не буду оригинальной, но первый этап - сжечь эту баПскую коХту, которая любому возраст прибавит!
Ну и второй, надо худеть, перед омолаживающей операцией. Меня в прошлом году с желанием смас и платизмой пинком 2 хирурга (упомянутые тут не раз))) отправили, приходить сказали с минус 8-10. Если что, я 176 вес был тогда 77(( не шибко и толстая, но надо для лучшего результата. Стимульнули, сейчас 68)) |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, вы к Ищенко А.Л. собирались 6 мая. Вы были на консультации?
Есть план от доктора, как из вас конфетку сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, когда планируете операцию (ции) ? Скорее всего подальше от солнца и поближе к зиме. Это значит, что у Вас есть полгода времени. Совет: забыть о ней и посвятить это время себе любимой. Вы хотите хороший результат? Вы хотите, чтобы деньги были не зря потрачены?
Тогда ХУДЕТЬ! Нужно "уронить " лицо по максимуму. Пусть все упадет и повиснет и отвиснет, пусть залежи жирка уйдут с лица, шеи, подбородка. А так, Вас будут липосачить, еще и неизвестно, ровно ли получится. На операцию (если хотите лучший результат) нужно выходить с индексом массы тела ИМТ от 19 до 23 (сказали три хирурга на консах) Я за 2 месяца похудела на 14 кг перед ОП. А вот тогда, вперед за красотой, в следующем порядке в 2 этапа: блефаро, эндо средней зоны с височной, вторым этапом СМАС с платизмопластикой. Если по здоровью проходите, финансы позволяют, то за один этап весь тотальный лифтинг, а потом нос." Когда создадите каркас, то можно и украшалками заняться. Примерно как-то так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, Ты главное не переживай, "не грызи себя". Делай все поэтапно, с любовью к себе.
|
||||
|
||||
![]()
худеть,но нечтобы лицо уронить) без похудения бабистость никуда не денется. И с похудением без спорта тоже никуда не денется - в этом случае не место бабистости придет бабушка.Хочешь или не хочешь, можешь или не можешь, но без похудения и физактивности все будет ерундой.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy,
Вот и план омолаживающей операции вырисовывается: ![]() 1. Похудеть к осени 2. Сделать верхнюю часть 3. Сделать носик или Смас с Платизмой 4. Сделать Смас с Платизмой или носик. ![]() 5. Запастись терпением. ![]() Как-то так......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как худели, если не секрет? Сколько сейчас прошло после оп и не набираете ли вы снова? Ведь обычно после резкого похудения вес возвращается. Это почти неизбежный процесс и не будет ли хуже для прооперированного лица? Может, похудеть, но тихонько, до комфортного, более-менее приемлемого для себя веса, который точно удержишь? |
|
||||
|
||||
![]()
к осени похудеть неполучится, а если получится, то похудение будет экстремальным и вообще ни разу не нужным организму. Нужно худеть не более 2,5 кг в месяц. Но каждый месяц)))Тут скинуть надо неменее 15 кг.Значит, если взяться прямо сегодня, то на это уйдет минимум 6 месяцев. Тогда это будет правильно и есть шанс,что стойко
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно похудеть и решить проблему с дыханием. Потом лифтинг сделать по показаниям.
|
|
||||
|
||||
![]()
При экстремальном похудении колбасит почки,печень... и мозг тоже колбасит))
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, в первую очередь надо что то сделать с местом под подбородком, ( имплант вам не нужен, сам подбородок есть и нормальный, все портит то, что свисает под ним
![]() |