Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я открываю еще один домик. Для начала нацелена на плоский животик ![]() В прошлый раз я металась с выбором доктора, четко понимаю дату операции. Сейчас всё намного проще. Доктора я не поменяю и не рассматривала другого, дату тоже выбрала еще месяц назад ![]() Подкидывала в сети вопросы и фотки доктору , а он терпеливо отвечал, и все просил - приходите на очную консультацию, будет намного проще. Грудь я оставила на потом. Так как совсем не понимала хочу ли я импланты или просто подтяжку, я перешла к животу. В конце-концов, когда животик будет готов, уже намного понятнее станет - какая к нему подойдет грудь ![]() ![]() На консультации Дмитрий Олегович набросал объем вмешательств : Абдоминопластика с переносом пупка, ушивание диастаза, липосакция боков и липофилинг верхней части ягодиц. Попа то у меня была своя всегда не плохая, хоть и маленькая, но круглая. Годы не пощадили и её ![]() На том и порешили. 26 ноября я сдаю анализы. Операция 3 декабря. |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Ещё один твой домик! Я уже тут)) Лонга, какое у тебя тело- то хорошее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, с открытием домика! Фигура у тебя конечно отличная! И талия есть и вид сзади супер! Когда животик убираешь и вс еп манипуляции сделаешь, будет шикарно ! И фигура и лицо, вот она у молодость, очень жду твоей оп, фигуры похожи, хочу посмотреть на преображение. Понимаю твои чувства и ощущения, хочется, сделать фигуру и наслаждаться ей. Я пока сделала сиси и хочу сказать, что счастлива ! Как же они украшают фигуру, так что план действий у тебя хороший, сейчас животик, потом сиси.!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки!
Не могу найти в доме портновский метр, чтоб объемы написать. Рост-160 Вес -49 И, забыла сказать, что скоее всего будет и вертикальный шов. ДО говорит, что пуп не дотянется до нужного места. Я не против, надо- так надо)) С 18 лет живу с чудовищными растяжками, что врачи иной раз принимают их за швы. И уж точно шов, который сделает ДО, будет намного симпатичнее |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, да этот шов потом никто не заметит! Все будут пялиться просто на шикарную фигурку ! И не только на неё! Ох, отбиваться тебе от кавалеров
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты дюймовочка! Время есть найти сантиметр, интересно конечно знать изменение объемов. Если выбор или такой живот или шов, то я бы тоже выбрала шов, тем более он делает их очень тонкими. А может потом захочешь еще И тату сделаешь, вон , как некоторые девочки украшают шовчики, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, поздравляю сновым домиком! Рада, что ты семимильными шагами движешься к своей заветной цели! У тебя оччччень красивая фигурка! Но понимаю- нет предела совершенству ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Ждём, ждём )))
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Типикин и липофилинг делает? Интересно будет увидеть результат! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, вот задница вообще что надо ,ну где ж повисла??и вообще все прилично ,но видно нет предела совершенству))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, поздравляю, цель все ближе. У вас действительно прекрасная фигура, отлично понимаю, как хочется ее шлифануть до идеала. Снова внимательно буду наблюдать. Эта проблема мне очень близка и интересна. Спасибо, что так обстоятельно делитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Поздравляю с новым домиком! Фигурка у тебя действительно класс! Живот подрихтуешь и можно в модели)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Evva, в модели с таким ростом не берут)) Я еще так и не бросила курить! Боюсь последствий, но никак не получается. Через 4 дня уже на анализы поеду. Ура, совсем скоро все случится. |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, я тоже курю. Надо бросить, но не могу- сразу начинаю резко поправляться (( Вот и думаю, что из двух зол лучше лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, я боялась широких швов и всяких там бяк перед оп на лице. Сейчас страх не такой большой видимо, расслабилась))) умом понимаю, что сейчас бояться нужно больше, ведь площаль разреза гораздо больше и на голом месте. Лицевые-то швы спрятаны волосами
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, у меня все оп. были на лице, кроме липосакции бедер Швы везде нормальные. Правда, я тогда была чуть моложе))
Только после второго смаса залысины большие остались. Летом буду пересаживать волосы, вдруг заколосятся... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну блин, а эти вообще под трусами не видно! Или ты сразу на нудистский пляж побежишь?
|
||||
|
||||
![]()
Evva, обожаю твои перлы)))) Не побегу конечно, но все равно очень волнуюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, с такой фигуркой можно и на нудистский))
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот я и побывала в Гранд Меде.
Совершенно официально заявляю, что я была сегодня ПЕРВЫМ пациентом Композита, сдававшим анализы в Гранд Меде, до сегодняшнего дня все происходило в Композите. Приехала к 9 утра, чуть раньше. Ровно в 9 уже на ступеньках меня ждали с фотоаппаратом)) Сначала фото, потом анализы. Дальше привели на подписание договора. Тут чуть подробнее, так как в соседней теме начался переполох..... я конечно дико извиняюсь, но на мой взгляд , высосан из пальца. Заполняете все и подписываете. Да, на бланке соглашения на анестезию , вы ставите свою подпись, что ознакомлены и предупреждены, НО! Сразу после оформления бумаг вас ведут к анестезиологу, со всеми подписанными вами бумагами ( они уже в папке с вашим именем) !!! Сразу! И он все смотрит, выспрашивает и сам разъясняет. Не вижу проблем поставить подпись до встречи. Дальше, специально задала вопрос про сам договор, который действительно вы оставляете в этой же папке . На руках у вас будет план лечения ( смета) и чек об оплате. Так вот, договор вы получите ( свой экз) в день операции. Почему не сразу? Потому что он изначально подписан только одной стороной-вами. И так, анестезиолог выдал таблетку успокаивающую и микроклизму, и мы распрощались. Потом повели к флебологу. Там поговорили о чулочках , моем синдроме Рейно . Потом на кассу и домой. Нет никаких очередей или неразберихи. Анализы входят в стоимость операции, как и необходимый срок стационара , и наркоз тоже. Для меня было еще одним приятным моментом узнать, что и белье тоже входит в эту цену. Я думала отдельно за компрессионку платить. Очень приятно)) Дмитрия Олеговича видела три раза, в коридорах встречались)) Для его пациентов будет важно узнать, что выглядит он великолепно! В очень хорошем настроении, абсолютно спокойный и доброжелательный. Вообще, в этой клинике всё намного круче- оборудование, приемные, кабинеты. Кругом просматривается слаженность и порядок, персонал приветливый и улыбчивый. Никто там не считает нас Композитовских чужаками. Даже анестезиолог уточнив мою прошлую операцию спросил- у нас делали? Я ответила- в Композите. Он сказал- это тоже мы, значит у нас)) Девочки, не паникуйте, всё очень достойно и приятно. |