Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В клинике МГМСУ, клиническом центре «Челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии» по адресу ул. Вучетича дом 9а работает высококвалифицированный специалист - челюстно – лицевой и пластический хирург Куракин Константин Александрович.
В июне 2016 года им успешно была проведена операция: Остеотомия верхней челюсти по типу Ле Фор I, межкортикальная остеотомия нижней челюсти и подбородочного отдела. Результатом я очень доволен, чувствую себя отлично. Хочу передать искренние слова благодарности, признательности замечательному доктору Куракину Константину Александровичу. Образованный, интеллигентный, доброжелательный, внимательный человек с большим опытом, профессионал своего дела, очень рекомендую! |
|
||||
|
||||
![]()
Уже вторая тема Куракина, словно созданная его секретарем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Рыжкин, покажите ваши фото из жизни, иначе тема будет удалена - текст совершенно рекламный, пациенты так не пишут.
Предыдущую тему "девушки" я удалила за то же - отсутствие фото из жизни.
|
||||
|
||||
![]()
"фото из жизни"
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат! Всего 2 месяца после операции, следов отека я не вижу. Или ещё есть? Как с чувствительностью дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё пока есть отек небольшой в области губ, с чувствительностью всё хорошо, сейчас постоянно разрабатываю челюсти, чтобы рот быстрее начал открываться широко (сейчас открывается только на 2 см). Первый месяц после операции, кушал всё жидкое в основном детское питание, кашки, фруктовое, овощное пюре, сейчас уже ем уже мягкую еду, рис, пюре картофельное, каши молочные, мясо мелко порезанное, творог, сметану, бананы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Рыжкин, фото из жизни просто супер! Поздравляю Вас с удачно проведенной операцией) я начала есть мягкую пищу раньше. Может это не совсем правильно, но вроде проблем нет)) Прям чувствительность уже наладилась? моя пока в процессе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chloe, Благодарю Вас за поздравление, чувствительность наладилась, процесс восстановления у каждого человека индивидуален, по указанию доктора первый месяц делал гимнастику для губ, и переход с жидкой на мягкую еду произошел тоже после согласования с доктором, после выписки я ещё раз в 2 недели обязательно ездил на прием наблюдаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Рыжкин, а брекеты когда планируют снимать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сhloe, Не могу сказать сейчас когда будут снимать брекеты, ортодонт в отпуске, я поеду только через неделю на приём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Рыжкин, Миша отличный результат! Хирург бог!
|
|
||||
|
||||
![]()
Черешня83, Спасибо, приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Рыжкин, здравствуйте ! А улыбаться вы уже можете? И кто ваш ортодонт?)
Просто девушка из предыдущей темы после двух месяцев уже улыбалась... И как я поняла, там где она в красном - фото после операции через 2 месяца. Её и ваш результат мне очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Komanch, здравствуйте! Ортодонт Слабковская Анна Борисовна, улыбаться могу, сейчас ношу эластики постоянно и ем не снимая их.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы делали операцию по квоте?
А ортодонт веское лечение очень дорого вышло, если не секрет? И сколько по времени вы носили брекеты до операции? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоит операция у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Рыжкин, добрый день!
Расскажите,если Вам не составит труда. как Вы попали к Константину Александровичу на консультацию, и что далее происходило? как часто наблюдались? как это происходило?Присматриваюсь к хирургам сейчас. спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Komanch, Здравствуйте! Носил до операции 1год и 2 месяца, сейчас после операции прошло 5 месяцев брекеты обещалт снять через 3 недели. Операцию делал по квоте, примерно через 2 месяца после подачи всех необходимых документов. Договор обошелся мне в 100000 рублей, платил частями, половину сразу через полгода другую часть + брекеты около 22000 руб + необходимые средства гигиены, после первичной консультации ортодонта делается необходимые снимки около 2000-3000 руб, дополнительные расходы на материалы ( лигатуры и прочее я не считал + брекет может отклеиться). Через полгода ортодонтического лечения повторные снимки (вроде бы боковая панорама называется). Исследования по направлению хирурга перед операцией и после операции КТ (компьютерная томография) и 3D фото- все вместе около 14000 руб. + мрт около 7000 руб (до операции). За месяц до операции 50000 руб планирование (делает сам хирург). Итого около 200-250 тысяч рублей.
клементина 15, моя операция прошла по квоте. cHf, Добрый день! К Константину Александровичу меня направил сразу почти в первый же день мой доктор ортодонт Анна Борисовна Слабковская, рассказал мне что представляет собой операция, сделал серию фотографий, дал направления на КТ и МРТ. До операции я был у него 2-3 раза всего. Больше не было необходимости. Наблюдал меня в стационаре в течении 10 дней, после выписки, примерно ещё через месяц снова на приём, потом через 3 месяца ещё (как раз сегодня, сфотографировал и дал направления на КТ и 3 D фото). Прошу прощения если если не грамотно и не подробно изложил. Вот кстати мой результат на сайте доктора Куракина если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите, как сейчас обстоят дела с чувствительностью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Итого около 200-250 тысяч рублей.
клементина 15, моя операция прошла по квоте. Михаил, я не много не поняла, вы личные деньги платили или нет? |