Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, можно ли сделать так, чтобы ноздри более четко выделялись? У меня как-то крылья носа и ноздри почти гладкие, а хочется чтобы ноздри были более очерченными - так нос будет намного "фигуристей"
![]() Если кто в курсе коррекции ноздрей, подскажите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же проблема, жаль, что никто тут не отписался по коррекции ноздрей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так хочу. Девочки напишите кто делал коррекцию ноздрей.
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела так сделать, просила пластику ноздрей, но док отказал, не стала спрашивать причину
|
||||
|
||||
![]()
интересно - а можно наоборот, сгладить эту фигуристость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Viola, у вас они сгладятся после оп по уменьшению крыльев носа. Здесь, как я понимаю, другая проблема)) У меня не выражена колумелла, особенно если смотреть в профиль, то что колумелла, что ноздри на одной прямой, а хочется "по-злее" ноздри, с красивым изгибом)) У всех свои тараканы...
|
||||
|
||||
![]()
Aлина, ты имеешь в виду как у Веры Брежневой? Я заметила, что у нее крылья носа сами по себе тонкие, а ноздри великоваты...и да, есть фигуристость и "злость"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну примерно так, мне бы хотелось ноздри снизу вырезать или колумеллу понизить, не знаю как объяснить, чтобы дырочка-носопырка была видна))
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что можно отдельно провести пластику ноздрей и сделать там что-то. Я не хирург конечно, не знаю там ньюансов, но мне кажется, что можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что имела ввиду (к примеру, из Диас сделать Портман), я не беру нос в целом, а только открытость ноздрей. Пойду через недельки две к хирургу на осмотр, обязательно задам этот вопрос, хотя еще раз что-то делать с моим дышащим другом уже не рискну, очень боюсь швов, итак как Лего уже.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алина Н., что хирург ответил? Мне интересно)
|
||||
|
||||
![]()
У некоторых ноздри после ринопластики такие неестественные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хотела бы сделать коррекцию ноздрей, изменить их форму, точнее разрез ноздрей. кто нибудь менял? Если это относиться к теме сужения крыльев носа, то это немножко другое..во всяком случае я не нашла там ответа, чтобы кто то сужал крылья носа именно с целью поменять форму ноздрей ..
У меня маленькие круглые ноздри, даже немного меньше чем нужно для моего среднего носа. ![]() ![]() Знаю можно большие ноздри меньше сделать, но наоборот.. Редко такое случается..? Ринопластику также планирую. хотя на консультациях по ринопластике мне неоднократно говорили что в моем случае ( маленькие круглые ноздри) вряд ли получиться изменить форму их ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневаюсь, что это возможно без уменьшения размера ноздрей.
|
||||
|
||||
![]()
может кто нибудь знает, можно ли опустить кончик носа и ноздри сделать более закрытыми, или это невозможно? и не станут ли при этом шире крылья носа?
задала вопрос в консультациях, жду ответов |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем вечера! Откликнитесь, кто подшивал ноздри под местным наркозом. Каковы ощущения? Насколько результат предсказуем? Насколько симметрично получается? Как долго нос в себя приходит после коррекции ноздрей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Misi если узнаете напишите обязательно, мне это тоже нужно! Я думаю может Агапов такое делает? Слышала про метод ушивания - пластики ноздрей, но так и не поняла что это такое и как работает. Еще называется U пластика по методу Уэбла что-ли? Ничего не могу в интернете про это найти. Наверное надо к Агапову идти, где-то читала что он такое делает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы обязательно поинтересовалась... Странно вообще-то, что врач не объяснил причину отказа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки это возможно. Мне меняли форму ноздрей, носа в целом. Что делали и как я понятия не имею. Походите по консультациям.
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina а фото посмотреть возможно?
|