Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет!!!
Наконец то решила сделать липофиллинг, хотя сомнений была масса, мой исходник глаз после транс. блефаро нижних век, спустя примерно год после операции. Была еще сделана липосакция подбородка примерно за 1 месяц до блефаро. После липосакции образовались тяжи и фиброз, которые пришлось лечить. Колола дипроспан и лидазу примерно 6 мес., остались ямки и неровность. После блефаро. носослезная борозда у 1 глаза больше провалилась, чем у другого. Вот такой набор красоты получила, плюс возрастные изменения. Прошла несколько консультаций у разных докторов, приговор озвучивали разный. Решила очередной раз рискнуть, так сказать начать с малого. Выставляю что имею. Катерина, если пишу не в том разделе меня поправьте. Мой исходник |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , у Гришкяна только подглазья будете делать? Когда оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция у Энн была намечена на 11 января.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Просила у доктора между бровей , сказал что бесполезно там делать, все рассосется. Хотела еще обруч на шее, тоже сказал что будет мимо. Выставлю разметку. Доктор предложил сделать височную подтяжку бровей. Убрать грыжу с верхнего века, сделать это через небольшой разрез в углу глаза, ближе к переносице. Лишнею кожу подтянет приподнятая бровь. Я пока решила, ограничиться только липофилом. Остальное следующим этапом, там глядишь, и коррекция нужна будет. Конечно, все страшновато, тем более есть негативный опыт у девчат в липо. Другие доктора предлагали канопексию с элементами эндо. , и смас , все по разному, Решила с липофиллинга рискнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , как самочувствие? отек большой? не покажитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 все будет хорошо! Не волнуйся! Мы болеем за тебя и держим пальчики
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Svetlana87 Все окей, думала все жестче, фото сразу после наркоза. Наркоз вполне, думала будет тошнить и т.д., просто проснулась уже в кровати. Правда очень долго спала, опи. где то закончилась в 13 -14 ч. проснулась в 17 ч. сфоткалась, попила, поела и опять проспала до 12 числа 5 утра. Так что если кто-то захочет домой после наркоза, то в сопровождении лучше, хочется спать. Самочувствие после сна как обычно. Отеки кажется не очень большие. Губа верхняя и под глазами отекло. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , очень даже приличный вид, а потом отек не усилился? какие рекомендации для лучшего приживления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Сейчас ме кажется без изменений. Насчет рекомендаций , баня исключается, физ нагрузки, сильно давить. Спать не очень сильно прижимать щеки с боку, как бы не сдвигать в сторону, во время сна. Антибиотики до 16 числа. В больнице делали 2 раза противоотечные и от кровотечения, антибиотик 2 раза в вену через катетор.
Мазать с 3 дня - арникой на выбор , траксивазин, траумель , бадяга , лиотон. При болях -найз. Но у меня ничего не болит, чуть побаливают места забора, но не критично. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , а где брали жирок? и с бадягой будь поаккуратней, если читала Прекрасная получила хороший ожог лица от бадяги
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, еще для лучшего приживления, если кожа тонкая и морщинистая, мне так Виктория рекомендовала, это помощница Давида Рубеновича во время операции. Пройти курс PRP из 3 процедур. Но во время забора жира , жир обогащается тромбоцитами.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 про жирок не ответила, где донорские места?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Жир брали с колен. У меня его там хоть на 10 хватит. Интересно что с 7 шприцов жира , осталось два для введения, остальное на вылет, берется только средняя часть после сепарирования. Верхний жир - жидкий, на выброс.
Места забора жира. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн,вы хорошо выглядите после такого вмешательства. А перед липофиллингом что-то делали для профилактики синяков и отеков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть позже напишу, еду за ребенком.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , спасибо за инфо, это я так на всякий случай приглядываюсь к липофилу, сколько всего мл жира ушло на лицо? и еще, если не секрет, сколько стоит все это удовольствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , поздравляю с оп!
Заживайте красиво! У ДР легкая и аккуратная рука, все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 ! поздравляю с свершившейся операцией! вид после наркоза потрясающий! отеки и синяки не пришли еще?
|
||||
|
||||
![]()
А плазмолифтинг до или после липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa
docha. Shance эсти Спасибо, девочки. Сама удивляюсь, думала будет и готовилась к более жесткой реабе. Отеки не прибавились, синяки вылезли к концу 2 дня на коленях, где делали забор жира. На лице под подбородком в месте укола. Meravigliosa , цена за лицо 120 т.р. 8т. палата. 16т. наркоз. Палата на 2-х , но я была одна, все очень комфортно, душ телек, персонал очень приветливый , в том числе сестры. Помощница Гришкяна Д.Р. молоденькая и приветливая девушка, все доступно объяснила. Про наркоз еще хотела сказать- название забыла, но в просторечье называется "молоко", вводят через вену. эсти Плазмофилинг , после. Я до опи. пила аскорутин, и начала венарус для укрепления сосудов и капилляров у меня вообще проблемы с капиллярами - хрупкие, но мне сказали что ничего не нужно. Это я уже сама. |