Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , мне 20 лет. Поставил аппарат Илизарова на удлинение одной из конечностей после травмы , 5 см. Хожу с ним уже два с половиной месяца. Задавайте любые вопросы, если кто-то ставить планирует и.т.д Буду отвечать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мустанг, в какой клинике ты оперировался и у какого хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
окс, в Москве - ЦИТО, Катанский Ю.Н
|
|
||||
|
||||
![]()
Я потом перенесу эту тему в Личные темы. На тематическом форуме оставим на нее ссылку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ок
admin: пожалуйста, не используйте без необходимости кнопку "ЦИТАТА". Для того, чтобы ответить, слева внизу есть кнопка "ОТВЕТИТЬ". |
|
||||
|
||||
![]()
Как долго операция длилась? Очень больно после нее было? А сейчас как с болевыми ощущениями? И вообще - 2,5 месяца - уже срок. Какие результаты? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз делали спинальный, ничего не почувствовал ( подействовал минут через 40) . Операция длилась 1 ч 10 мин.Аппарат ставили на голень. Проснулся прям на операционном столике, за 10 мин до ее завершения, боли никакой не ощущал, даже похвастался этим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S Мустанг. |
|
||||
|
||||
![]()
Круто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полезно почитать, спасибо...
Вам скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, спасибо!!!
Поправляйся,поди за это время все киноленты просмотрел!!! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мустанг, Вы - герой! Скорейшего Вам выздоровления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя хорошая знакомая после аварии полтора года жила с аппаратом Елизарова. Так что я видела, как это тяжело, иногда мучительно.
Мустанг Спасибо за рассказ Вы молодец!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МУСТАНГ, респект и уважуха....
Я уж лучше со своими 157 поживу, чем год из жизни выкину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мустанг ты просто герой! Скоройшего выздоровления!
![]() ребят, а как выглядит этот аппарат? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never, лучше даже и не представлять!)))
Вот рассказ Кики и ее фото в аппаратах Илизарова. ;) Добавлено спустя 35 минут 25 секунд: http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/ Извиняюсь, забыла ссылку дать... :D |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Мустанг!
Ты говоришь, что при удлиннеии на 5 см не менее года носить аппарат... я правильно поняла? Но почему так долго ![]() И еще вопрос. В период дистракции, я знаю, боли очень сильные. Но в остальной период, когда крутка заканчивается? КАк оно? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ! Мустанг, держись ! Терпения тебе и удачи ! Ты очень мужественный человечище
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Розовая пантера, почитай рассказ Кики, и все поймешь - теоретически все это не долго, а на практике - как пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
С рассказом Кики я давно знакома, но ее случай - паталогия. А мне интересно пообщаться с человеком, у которого (ТТТ) все идет в рамках нормы.
Кроме того, мне непонятно, почему Мустанг называет такие большие сроки лечения. Мустанг, как ты там? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня брат после аварии был с таким аппаратом - год. Вытягивали на 2-3 см. Все равно не смог вытерпеть и дотянуть до конца - так немного и короче одна нога. Этот ужас вся семья помнит.