Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая, пышная грудь была моей давней мечтой!
Я мама двоих взрослых дочек, веду спортивный образ жизни, мы часто путешествуем. Хотелось всегда быть красивой, и в спортзале , и на пляже. И моя мечта сбылась!!!переживала сильно ооочень, сомневалась...НО профессионализм, опыт и внимание доктора Кондратьева Дениса Геннадьевича рассеяли все мои сомнения!!! И перед и после операции я чувствовала себя спокойно. Выполняла все рекомендации врача, приезжала на осмотры...Через месяц врач разрешил полететь на море...Я СЧАСТЛИВАЯ И УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ДЕВУШКА!!! СПАСИБО Денис Геннадьевич! |
|
||||
|
||||
![]()
Денис Геннадьевич , СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия300, для отзыва на форуме нужны фото до и после без белья. это ж не инста и не тема про белье. Ну и также твои параметры, что поставили, когда была опи. Как то это на рекламный отзыв смахивает. тут на такой не поведутся, скорее наоборот.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия300, вы не можете оставить отзыв с такими фото. Надо до и после, без белья, вид спереди, с открытыми ареолами, после также не из кабинета врача.
|
||||
|
||||
![]()
Подмышечный доступ, импланты 340 и 360, без подтяжки!
После операции похудела на 19кг...спорт и ПП |
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы спрашивали про объем груди ?
Объем ДО ....86СМ , ПОСЛЕ 94СМ |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия300, ещё рост и вес. Фото в 5 месяцев - это промежуточные? Или последние?
|
||||
|
||||
![]()
Было бы удивительно, если бы кто-то предложил на такой исходник подтяжку)))
|
||||
|
||||
![]()
Фото груди ровно в 5 мес,
С разницей в 3 дня. Вес 49кг, рост 166см |