Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, пожалуйста, кто делал повторную блефаропластику удачно, откликнитесь, не знаю, куда бежать. Оп была 7.02, но уже все косяки видны, исходник - миндалевидные глаза, итог - правый глаз в норме, как в молодости, левый - полное уродство, укороченный, круглый, маленький, как монокль, при взгляде наверх укатывается во внешний угол, при взгляде в бок - ограничение угла зрения. Понимаю, что мало времени прошло, но уже все видно, на левом большее иссечение века, разметка была кривая, хорошо, что успела сфоткать перед операцией, хочу попытаться вернуть деньги и доказать врачебную ошибку , т.к. швы на разном уровне, какие-то есть пути решения? Стресс такой, что сплю по 3-4 часа в сутки. Помогите, посоветуйте куда обратиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, видно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linnochka50, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Елена!
Ваша болезненная тема созвучно с моей . Незнаю сколько времени прошло у вас , у меня почти 5 месяцев. Помоему выглядит ещё хуже чем у вас. Встречалась на консультация с хирургами, все говорят что нужно ждать до года. Мой телефон ******, можем обсудить наше горе. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linnochka50, а Вы где и у кого делали?
@Linnochka50, есть общий сайт, где встречаются эти же проблемы, там можно обсудить и бывалые девочки подскажут, я так понимаю надо год ждать для переделки и 100 раз подумать , делать ее или нет, как бы хуже не было.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 8 месяцев после блефаро, тоже асимметрия.
Один глаз смотрит как из дырочки, второй выкатывается. И вообще они неаккуратные. Внизу под глазом то ли жир от липо, то ли что. Я так понимаю, соо асимметрия не является осложнением? Типа подписываешь, что такое возможно? Скажите у кого были? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSol, это личная тема. Если вы хотите узнать больше мнений, то надо в общую тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21654
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSol, зайди по ссылке от kolbi в общую тему, мы все там с похожими проблемами