Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня после увеличения грудь 1.5 месяца. Установка частично под мышцу, частично под железу. Грудь была 0.5. Без птоза. Хочу удалить импланты. Подскажите, восстановятся ли мышцы при таком расположении? Не будут ли они деформировать грудь при напряжении?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Конечно, мышца такой как была , не станет. Однако, вы это никак не ощутите. Грудь будет точно такой же как и до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное! А не будет ли мышца дергаться при движениях? И появится ли в ней сила? На данный момент, у меня чуть больше месяца после операции. При поднятии рук чувствую движения мышц неприятное и вообще, до сих пор сложно резать хлеб. Конечно первое время совсем как без рук была. Сейчас восстанавливается все по-тихоньку. Значит, после удаления все просто восстановится и все? Мне главное, что бы не было неприятных ощущений и поднятия груди под действием мышц. То что сейчас я ощущаю, не значит ли что мыщцы слишком повреждены?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никаких неприятных ощущений не останется ни с имплантом , ни без импланта.
|