Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как сделать пересадку волос? С какими трудностями сталкиваешься? Какие подводные камни встают на пути?
Попробую рассказать в одном посте все, что знаю в этой области сам. Да-да, на тему пересадки волос писал и раньше, но в ЖЖ. Но вопросы периодически в личку падают, а ворошить старые публикации мало кто любит. Поехали! Операций я сделал в общей сложности две, при этом каждый раз пересаживали по три тысячи графтов с затылочной зоны. Почему две? Потому что первый раз был наивным клиентом, верящим на слово не слишком честным воротилам трансплантации, и выполняли пересадку по методу FUE Classic. Это когда для манипуляций используют скальпель. Волосы прижились лишь наполовину. Этот способ до сих пор использует ряд клиник, но он – пережиток прошлого. Потому если вам начнут внушать, что FUE Classic – это хорошо, сразу начинайте сомневаться в честности. На самом деле его используют врачи, которые не хотят повышать свою квалификацию и работают на “отвали”. Скальпелем и пинцетом пересаживать волосы куда быстрее и проще, чем загружать каждый графт в специальную ручку и точечно делать подсадку. А вот второй раз мне делали операцию уже с помощью имлантера. Приживаемость была уже не 65-70 процентов, а все 95. В принципе, мне не нужна была бы вторая операция, если бы я сразу сделал методом DHI (имплантер пен). Но, увы, тогда я этого не знал… Вот такой итог может быть при обращении к горе-докторам. На ошибках учатся. Но от души советую поучиться на моих, а не плясать на персональных граблях. Если же стоит выбор между тем, где делать операцию, то советую ехать Турцию. Цены там значительно ниже, чем в Москве. Значительно – мягко сказано. По большому счету, они отличаются в два раза, если не больше. Почему? Потому что тут врачи в корень оборзевшие, а аппетиты у владельцев клиник дикие. Хотите платить 5000 – 6000 евро, вместо 2500 (а то и меньше) - вперед, делайте в Москве. Но знайте, что турецкие специалисты в этой области ушли далеко вперед, по сравнению с нашими. В каком городе лучше всего делать операцию? Стамбул или Анталия? Многие глубоко заблуждаются, считая, будто Стамбул это центр, а Анталия окраина, где нет нормальных спецов. Может Стамбул и центр, если вы хотите себе купить шмотки, но вот что касаемо пересадки волос, все далеко не так. Да, там туева куча различных клиник и спецов, но вот квалификация их оставляет желать дучшего. Так вышло, что, благодаря массовому потоку желающих сделать пересадку, заниматься этим стали все, кому не лень. Новоявленные доктора вылазят, аки грибы после дождя и предлагают свои услуги за сущие копейки. Последствия таких пересадок можете посмотреть в интернете. Я уж молчу о том, в каких условиях делают операции. Своих клиник ни у кого из этих врачей нет и в помине. Все они снимают кабинетики, и вот в этих-то кабинетиках оперируют. Там висит одежда, там они едят, там же вам сажают волосы. И как это различается с тем, что видишь в Анталии. Провинция, говорите? Ну может, может. Только отель, предоставляемый вам, чистый и приятный. Клиники с большими кабинетами и врачи высокой квалификации. Почему так? Не знаю. Но факт остается фактом – лучшие специалисты перебрались именно в Анталию. С чем это можно сравнить? Ну все равно, как есть шаурму на вещевом рынке или сходить покушать в недорогой, но опрятный и симпатичный ресторан, где еще и кормят вкусно. Многие спрашивают, как же ехать в другую страну, где никого не знаешь, да еще и на операцию? Друзья, этот момент так отточен принимающей стороной, что беспокоиться не о чем. Нормальная клиника сделает всё, чтоб вы были довольны! Представитель встретит в аэропорту, отвезет в отель. Позже вас довезут до клиники, сделают анализы и вновь отвезут отдыхать. На следующий день в течении 6-8 часов будет идти операция с перерывом на обед и отдых. После операции опять-таки доставят в отель, а утром - заберут и проведут плановый осмотр с мытьем головы. Только после этого представитель клиники доставит в аэропорт. Страшно? Да ничуть. Ну, может необычно. Многие боятся языкового барьера, но на самом деле, почти каждая клиника имеет в штате русскоговорящего сотрудника, который проводит с вами все время, что вам делают операцию или готовят к ней. Все вопросы и пожелания вы передаете ему, а он уже доктору. И никаких проблем. Вот так, друзья. Я описал кратко, но постарался ответить на те вопросы, что задаете вы мне в личке. Ну а если кому нужны контакты хороших клиник, то пишите мне я и дам координаты. Здесь писать не хочу, дабы не было рекламы. Всем хорошего настроения и густой копны волос))) |
|
||||
|
||||
![]()
Круто
Очень круто! Вам очень идёт И спасибо за подобный и интересный отчёт
|
||||
|
||||
![]()
На форуме как раз, во избежание рекламы, у новичков нет лички - первые месяцы и первую сотню сообщений. И обмен любыми контактами везде кроме лички запрещен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рад, что отчет понравился). ![]() Очень разумно) |
|
||||
|
||||
![]()
olegsıdorov, а какая степень алопеции у Вас была? не понятно мне по фото куда Вам пересаживали ((
|
|
||||
|
||||
![]()
olegsıdorov,
Вы выложили результаты с фотографиями до и после поэтому Вы можете тут написать клинику. Спасибо большое за информацию! а сколько прошло времени после операции и последней здесь выложенной фотографией? Катерина, это же разрешено? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пересадили на лобную часть, немного загустили середину и макушку Цитата:
Я понятия не имею какая у меня была степень. Я её не ввсчитваал. По фото все видно. |
|
||||
|
||||
![]()
olegsıdorov,
спасибо! напишите клинику, плиз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olegsıdorov,
странно.....на фото "до" предположила бы 1 ст. алопеции, а при ней пересадку, к сожалению, не делают (по причине травмирования "близлежащих" волосяных луковиц)....именно по этой причине меня не берут на оп ( у меня 1 ст.алопеции по мужскому типу) |
|
||||
|
||||
![]()
Ориентироваться стоит не на клинику, а на доктора. Я делал у доктора с громким именем, но к сожалению, сам он операцию не проводил, а как это бывает часто, вели его помощники. Сейчас основной его помощник-специалист, делает операции самостоятельно. Это и стоит ниже (не переплачиваете за звезду) и результат хороший. Ориентируйтесь на имя Эрдал Бичер. Контакты представителя могу дать отдельно, если не противоречит правилам
|
|
||||
|
||||
![]()
olegsıdorov,
так скажите имя своего доктора из Анталии, который в клинике Эрдала Бичера работает. я его выгуглю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была не 1 стадия точно. Большие залысины и очень редкие волосы посредине. Поскольку они бриты почти под ноль, кажется, что не так все плохо |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо получилось. Давно подписана на несколько турецких клиник, которые занимаются пересадкой волос. Самой вроде как и не нужно, а вот за результатами наблюдать интересно. Хотя там, в основном, фотографии брюнетов. А вот на славянских волосах я ещё не видела раньше эффекта. Спасибо за рассказ и фото
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо получилось, у мужа облысение как у вас и он комплексует по этому поводу. Поэтому я и здесь
|