Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Операция моя была 14.03, Евросиликон 205мм, установка под железу. Далее возникли кое-какие небольшие осложнения, и была повторная операция 25.03. Сейчас себя чувствую отлично. После операции болело всё конечно, но вполне умеренно. Если кому-то интересны подробности - с радостью всё расскажу. А мне интересно, как вам всем понравится то, что получилось?) Мне лично ОЧЕНЬ нравится! ![]() Сейчас разберусь, как тут фото добавлять - и выложу "до" и "после". |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia
|
|
||||
|
||||
![]()
Где "до", где "после" - я надеюсь, видно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В джинсах - ещё с отёком. В трусиках - свежие, пару дней назад. Это 2 недели после второй операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia волшебные сис!!! Поздравляю!!! И исходник у вас очень красивый!
А какие осложнения были, что понадобилась повторная оп? Fidelia а импланты под железой остались?
|
||||
|
||||
![]()
Ну а тут и "до" и "после"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, большое спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Поздравлявляю! 💐 Исходник правда тоже был очень хороший, а получилось просто супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер, спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть! Операция онлайн! Я б наверное от страха анализы дополнительные прям на операционный стол сдала! Ну ничего ж себе !!!! А имплант тот же ставили, или на новый меняли? Мне тоже Александр Анатольевич сначала 275 хотел ставить, а потом 215 поставил. У него почему то с маленькими имплантами такая красотень получается , что визуально больше смотрится))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво, просто супер! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia да уж, натерпелась!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне кстати, пока я на столе лежала, казалось, что я это пережить не смогу, не свихнувшись))) А на следующий день сидели с подружками пили чай и смеялись)))) Я им рассказывала, как доставала там всех сестёр и доктора, пока они меня резали и шили)) Вообще, нам наверное могли бы почти все операции под местным наркозом делать, усыпляют просто чтобы не мешали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia поздравляю!!! Очень красивая грудь получилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia Здравствуйте,планирую делать грудь у Соколова.Как всё прошло у вас.У меня такой же исходник,у вас 2,5 получилась?)))очень красиво.
Викторррия Расскажите пожалуйста как у вас всё прошло,планирую скоро делать у Соколова подтяжку и импланты 210.) |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, поздравляю, ооочень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, принимай поздравления и восхищение твоими сисюльками и мужеством... Кстати, отпадная фигурка, к таким длиннющим ножкам как раз две торчульки сверху просились! А маленький кусочек пластыря сбоку - это дырочка от дренажа?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё, конечно, жаль, что так мало "впихнулось" в меня.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia поздравляю с обновочкой, очень красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ты фоты свежие скинь))), заценим. Я своими сисюлями довольна как слон,мастер же у нас один. Ты у Соколова не спрашивала о своих- почему так?
|