Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2017, 17:58
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле
По умолчанию Скидка на маммо в подарок от Доктора Павлова В.В.

Надо же, я так долго представляла, что открою тут личную тему)) но не думала, что это случится так скоро)

Год назад я точно утвердилась в решении сделать себе грудь, подсчитала, сколько мне нужно получать, и сколько нужно откладывать до нужной суммы, сменила работу (на старой проработала 6 лет) и начала копить. И вдруг здесь - Акция. И я смотрю работы Доктора и решаю, что надо участвовать!)

Всем привет еще раз, и добро пожаловать в мою темку!
Доктор Павлов подарил мне скидку 40% на маммо этой осенью, и я планирую во что бы то ни стало ей воспользоваться)

Если честно, я с самого начала почему-то рассчитывала именно на второе место. Думала, ну вот чудес не бывает, исходник у меня сложный, конечно ПВВ меня не выберет, но хотя бы -40% получить у меня есть реальный шанс.

Параллельно этой акции у меня шли крупные проекты на работе, + я планировала осенний отпуск у бф (он живет в другой стране) + меняла спальное место и делала перестановку дома, + искала нового массажиста, + выясняла отношения с бывшим, и т.д. и тп. И все это помогло мне не концентрироваться на голосовании и на стратегическом подсчете вероятности своей победы с появлением каждой новой участницы)))

А потом началось... Голосование за топ-5 (и я безумно благодарна всем девушкам, кто поддерживал меня), ожидание решения Доктора, объявление победительницы, новое голосование за скидку, непредвиденные обстоятельства у TORI, объявление о том, что будет новая победительница... Я тогда находилась в шоке, и ничего не писала в темке. Уже было какое-то моральное истощение, это у меня, хотя я отвлекалась всеми возможными способами, а что творилось в душе у девчонок, какие эмоции они испытывали, мне даже представить трудно. Обида за TORI и новая надежда на победу - та еще смесь. Но я думаю, у нее все получится, и очень скоро)

Ну и вот, наконец оглашение победителей, и я наконец выдохнула и расслабилась после 2х недель непрерывного фонового напряжения. Поздравляю donnу Rosу с победой! А себя - со вторым местом))

Я пока еще не знаю ни полной суммы, которую мне нужно будет заплатить, ни то, отпустят ли меня на работе в спб, и соотв., не знаю, получится ли у меня добиться своей цели и мечты этой осенью руками Доктора Павлова, но я постараюсь сделать все, от меня зависящее.
Миниатюры
740d7703.jpg   2f30f14d.jpg   46163192.jpg  
Старый 03.09.2017, 18:36
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Карамельная на нуле

Поздравляю! Буду с интересом наблюдать. И напиши свои параметры пожалуйста.
Старый 03.09.2017, 21:01
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

Поздравляю с домиком! Очень интересно посмотреть на твоё преображение)) Надеюсь, что всё сложится благополучно и с работы отпустят и сумма тебя полностью устроит!
Старый 03.09.2017, 22:13
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

skoll, еще раз поздравляю! Я уверена, что у нас у всех все сложится акция получилась ох какая нервная, я сама кажется уже и похудела, и поседела...очень будет интересно посмотреть как ВВ справится с этой задачей!
Старый 03.09.2017, 23:01
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 357 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

skoll, я так буду рада, если у тебя всё сложится.
Старый 03.09.2017, 23:09
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

skoll, поздравляю! надеюсь, у тебя все получится!
Старый 03.09.2017, 23:50
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Спасибо, девушки!) Такие вы хорошие)
9 сент все выяснится!

Мой опг - 74 см, ог - 81 см, разница в основном конечно из-за крыльев))
Рост/вес 174/62.

Вот не могу сказать, что у меня большой комплекс, я забила на мнение посторонних и спокойно хожу без пушапов. Раньше грудь была чуть больше, особенно когда коки пила, и если б она была у меня такая постоянно, я б вообще не парилась. Сейчас хочу сделать грудь в т.ч. из интереса, я пожила достаточно с нулем, и теперь хочу узнать, как живется с двойкой. Как я буду себя ощущать, изменится ли у меня осанка, повысится ли уверенность в себе, стану ли я себя ощущать свободнее, перестану ли стесняться вообще полностью, или какое-то стеснение останется, и как на меня будут смотреть мужчины)

Поскольку меня захватил азарт конкурса, я многим рассказала о своих намерениях, и услышала разные мнения со стороны.. Это было очень интересно!)) Один из аргументов против - "ты прекрасна и без сисек". Один из аргументов за - "ты прекрасна без сисек, а с сиськами будешь вообще бомба") вот такой взгляд мне очень близок)))
Старый 04.09.2017, 00:06
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

skoll, замечательно будет житься с хорошей двоечкой а я наоборот никому ничего не говорила (кроме мужа, ну тут понятно что онине может не заметить), вот интересно заметит ли вообще кто-то?) после рино мало кто что понял, многие говорили что помолодела, посвежела. Может с сиськами также прокатит? например поправилась, повзрослела капусты объелась, третьего родила, ну и что-то в этом духе знаю, что многие не понимают, что пластика не потому что мы с жиру бесимся, а иногда решаем по-настоящему глубокие комплексы и конечно появляется уверенность в себе
Старый 04.09.2017, 00:09
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 357 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

skoll, именно поэтому я и голосовала за тебя . У тебя ещё ни детей, ни мужа. Очень хочу, чтоб получила нормальную грудь, и с нормальной грудью нашла себе желаемого мужчину))). Как бы ни писали и не говорили везде о том, что любят нас не из-за сисек, мое Имхо - если бы у меня была грудь, когда была молодой, с мужчинами мне было бы намного проще в плане привлечения внимания
ты даже не представляешь, сколько женской силы и уверенности появляется вместе с красивой грудью
Старый 04.09.2017, 14:57
Валентина1984 Валентина1984 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Валентина1984 на нуле

skoll,принимай гостей )
Старый 04.09.2017, 15:55
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

skoll, ура! Поздравляю с темкой))
Жду с нетерпением, что тебе скажет Павлов
Я уже завтра иду...сижу боюсь )))
Старый 05.09.2017, 07:17
Макарова Ольга Макарова Ольга вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Макарова Ольга на нуле

[b]skoll, тоже поздравляю и ждем операции
Старый 05.09.2017, 09:21
mariyanka mariyanka вне форума
Новичок

mariyanka на нуле

Прекрасных результатов! Вперед к мечте!
Старый 05.09.2017, 21:40
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

skoll, очень интересно, как все получится с таким исходником.... Поздравляю с победой! Тебе нужно). Ну я так посчитала
Старый 06.09.2017, 01:12
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Девушки, спасибо спасибо я вам рада) добро пожаловать) я тут пока не пишу, т.к. еще ничего не точно с операцией. Стараюсь быть не суеверной, но сглазить все равно страшно))

Карамельная, расскажи, какой такой у меня скелет, что в нем необычного?)) Я давно собираю красивые (на мой взгляд) результаты тут, у девушек, у которых полный ноль, сохраняю в тлф, чтоб хирургу показать, и мне кажется, не то чтобы прям это так сложно - красоту сделать такому исходнику. Особенно если запросы скромные, как у меня)) Конечно, откормившим проще, но все же...

TORI_23, с сиськами может прокатить - осанку исправила, ну, у меня по крайней мере такое точно прокатит))) мол, они всегда были, просто я сутулилась))
Ты не решила еще, идешь на консу в субботу? Может все-таки у тебя получится сделать этой осенью?

Лёвка, за мужчину спасибо, конечно))
Найти человека, с которым можно быть и жить душа в душу - большая удача и счастье. Мне бы хотя бы на какой-то период жизни найти)) так получилось что я без мужчины больше года. Вот лечу скоро, жду не могу))

Lagerta, у нас похожие исходники. Ты каким-то спортом занимаешься?
Ты главное не уходи с сайта, я вот дождалась свою акцию (я надеюсь, она будет Моей)), и ты дождешься! Скажи, у тебя все нормально было с кормлением? Вот мне многие на тему маммо говорят, что лучше родить. Это типа как альтернативный способ увеличения груди. Абсурд, конечно)) но получается, способ-то без гарантий)))

Меня помимо вопросов о стоимости и сроках волнуют еще вопросы можно ли будет после маммо ходить без белья, и можно ли будет жать штангу. Про штангу буду углубленно изучать тему "фитнес после маммопластики", но по беглому взгляду, ничего не понятно. Кто-то жмет, кто-то нет. Одно поняла, что лучше круглые ставить, чтоб не вертелись, но с моим исходником это, по ходу, будут горбы сверху.

Про ходить без белья. Прочитала в инст у Валерия Викторовича, что он запрещает без белья ходить после маммо, но надеюсь, что тут все дело в размере. Надо не забыть спросить.

donna Rosa, так классно у тебя все складывается) как в сказке прямо)
скажи, тебе не было стеснительно перед хирургом?
Я на следующей неделе иду на узи молочных желез, в первый раз в жизни, у меня новая гинеколог, она считает, нужно делать раз в год. И я вот понимаю, что мне стеснительно будет очень. А перед ПВВ как раздеваться, вообще не представляю. Одно дело, с мч, там же помимо груди есть я вся остальная, а тут, получается, все внимание будет на моей груди.
Меня кстати тоже Даша зовут))
Старый 06.09.2017, 01:42
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

skoll, ну может мне кажется, но грудная клетка у тебя волнистая, не буду термины писать, вот сходишь на консу док и скажет есть там чего или нет. И интересно какие импланты предложет. А я потом напишу, чего мне там померещилось.
Старый 06.09.2017, 01:46
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

skoll, привет, тёзка ))
Нет, не стеснительно абсолютно
Я каждый год делаю УЗИ мж и прохожу маммолога, причём это два разных человека))) я привыкла, у меня такой пунктик - гинеколог, маммолог и стоматолог мои лучшие ежегодные друзья ))
Поэтому легко скинула одежды перед ВВ, уточнив лишь, до щиколоток мне раздеваться или достаточно до талии))) док лишь только и смог, что посмеяться )) он очень лёгкий, в меру серьёзный и очень располагающий к себе доктор. Это мое личное мнение. Не боись)) мы с тобой!
Старый 06.09.2017, 07:27
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

skoll, пока не решила, очень хочется сходить на консу, но пока не понимаю будет возможность или нет, обзванивать будут сегодня-завтра, есть немного время понять
На счет стеснения, я просто для себя поняла, что для хирургов тело это работа, они иначе относятся к голой женщине, а вообще после двух родов и все беременности попадала на сохранения, всего перестала стеснятся, там навсегда уходят, наверное, все смущения не переживай, все будет отлично!
Старый 06.09.2017, 08:01
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

skoll, стыдно признаться, но я со спортом не дружу, от слова совсем, даже 100 метров не пробегу, чай со сладостями и сериальчик - вот мой досуг)))
С сайта не уйду, после акции еще больше желания и уверенности появилось в своем решении, надеюсь в ближайшие 1-2 года получится, а пока буду готовиться, и за вами с донной Розой следить)
С кормлением все было ок, кормила 9 мес, как мне объяснила консультант по гв в нормальных сиськах молоко вырабатывается постепенно, накапливается до кормления ну и во время него тоже конечно приход начинается, поэтому те у кого был 3 размер ходят с 5-6, а в моих мелких вырабатывалось по запросу, в сам момент кормления, я даже белье не меняла, также с пушами ходила, 0 был, 0,5 с гв, 0 сейчас, стабильность млин)
На другие акции не надеюсь если честно, врачам удобнее когда пациент под боком думаю, а не в 600 км от Москвы, хотя я бы помчалась куда угодно)
Я бы иногда ходила без белья... в мечтах... размер большим не будет, а 2-3 мне кажется долго не обвиснут)))
Старый 06.09.2017, 12:51
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная, мне кажется, это все мягкие ткани)) но посмотрим.

donna Rosa, ну хорошо бы, чтоб он меня к себе тоже расположил))
Интересно, у меня почти никто из подруг узи мж не делает и видимо не делали никогда. Вот уж не думала, что это такая процедура важная, особенно когда грудь ноль, в которой в принципе пропустить что-то наощупь сложно))

TORI_23, мне только что позвонили из Сириуса, назначили в субботу на 15:00. Я б на твоем месте сходила, если конечно конса бесплатная будет, пока с этим неясно, мне про 2000 наличными повторили)) а то часто же бывает, вот думаешь, невозможно, не получится, а потом вдруг обстоятельства так начинают складываться, что все получается.

Lagerta, да ну брось, я же для ПВВ получаюсь тоже неособо под боком.
И еще тут акции проводятся не только в столичных клиниках)
Мне показалось, ты можешь быть легкоатлеткой)) про гв интересная информация, буду теперь это отвечать всем кто мне советует родить, чтоб грудь вырастить))
Ответ