Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, я так долго представляла, что открою тут личную тему)) но не думала, что это случится так скоро)
Год назад я точно утвердилась в решении сделать себе грудь, подсчитала, сколько мне нужно получать, и сколько нужно откладывать до нужной суммы, сменила работу (на старой проработала 6 лет) и начала копить. И вдруг здесь - Акция. И я смотрю работы Доктора и решаю, что надо участвовать!) Всем привет еще раз, и добро пожаловать в мою темку! Доктор Павлов подарил мне скидку 40% на маммо этой осенью, и я планирую во что бы то ни стало ей воспользоваться) Если честно, я с самого начала почему-то рассчитывала именно на второе место. Думала, ну вот чудес не бывает, исходник у меня сложный, конечно ПВВ меня не выберет, но хотя бы -40% получить у меня есть реальный шанс. Параллельно этой акции у меня шли крупные проекты на работе, + я планировала осенний отпуск у бф (он живет в другой стране) + меняла спальное место и делала перестановку дома, + искала нового массажиста, + выясняла отношения с бывшим, и т.д. и тп. И все это помогло мне не концентрироваться на голосовании и на стратегическом подсчете вероятности своей победы с появлением каждой новой участницы))) А потом началось... Голосование за топ-5 (и я безумно благодарна всем девушкам, кто поддерживал меня), ожидание решения Доктора, объявление победительницы, новое голосование за скидку, непредвиденные обстоятельства у TORI, объявление о том, что будет новая победительница... Я тогда находилась в шоке, и ничего не писала в темке. Уже было какое-то моральное истощение, это у меня, хотя я отвлекалась всеми возможными способами, а что творилось в душе у девчонок, какие эмоции они испытывали, мне даже представить трудно. Обида за TORI и новая надежда на победу - та еще смесь. Но я думаю, у нее все получится, и очень скоро) Ну и вот, наконец оглашение победителей, и я наконец выдохнула и расслабилась после 2х недель непрерывного фонового напряжения. Поздравляю donnу Rosу с победой! А себя - со вторым местом)) Я пока еще не знаю ни полной суммы, которую мне нужно будет заплатить, ни то, отпустят ли меня на работе в спб, и соотв., не знаю, получится ли у меня добиться своей цели и мечты этой осенью руками Доктора Павлова, но я постараюсь сделать все, от меня зависящее. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Буду с интересом наблюдать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с домиком! Очень интересно посмотреть на твоё преображение)) Надеюсь, что всё сложится благополучно и с работы отпустят и сумма тебя полностью устроит!
|
||||
|
||||
![]()
skoll, еще раз поздравляю! Я уверена, что у нас у всех все сложится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я так буду рада, если у тебя всё сложится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll, поздравляю! надеюсь, у тебя все получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки!) Такие вы хорошие)
9 сент все выяснится! Мой опг - 74 см, ог - 81 см, разница в основном конечно из-за крыльев)) Рост/вес 174/62. Вот не могу сказать, что у меня большой комплекс, я забила на мнение посторонних и спокойно хожу без пушапов. Раньше грудь была чуть больше, особенно когда коки пила, и если б она была у меня такая постоянно, я б вообще не парилась. Сейчас хочу сделать грудь в т.ч. из интереса, я пожила достаточно с нулем, и теперь хочу узнать, как живется с двойкой. Как я буду себя ощущать, изменится ли у меня осанка, повысится ли уверенность в себе, стану ли я себя ощущать свободнее, перестану ли стесняться вообще полностью, или какое-то стеснение останется, и как на меня будут смотреть мужчины) Поскольку меня захватил азарт конкурса, я многим рассказала о своих намерениях, и услышала разные мнения со стороны.. Это было очень интересно!)) Один из аргументов против - "ты прекрасна и без сисек". Один из аргументов за - "ты прекрасна без сисек, а с сиськами будешь вообще бомба") вот такой взгляд мне очень близок))) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, замечательно будет житься с хорошей двоечкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll, именно поэтому я и голосовала за тебя
![]() ![]() ты даже не представляешь, сколько женской силы и уверенности появляется вместе с красивой грудью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll,принимай гостей )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ура! Поздравляю с темкой))
Жду с нетерпением, что тебе скажет Павлов Я уже завтра иду...сижу боюсь )))
|
||||
|
||||
![]()
[b]skoll, тоже поздравляю и ждем операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасных результатов! Вперед к мечте!
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, очень интересно, как все получится с таким исходником.... Поздравляю с победой! Тебе нужно). Ну я так посчитала
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо спасибо я вам рада) добро пожаловать) я тут пока не пишу, т.к. еще ничего не точно с операцией. Стараюсь быть не суеверной, но сглазить все равно страшно))
Карамельная, расскажи, какой такой у меня скелет, что в нем необычного?)) Я давно собираю красивые (на мой взгляд) результаты тут, у девушек, у которых полный ноль, сохраняю в тлф, чтоб хирургу показать, и мне кажется, не то чтобы прям это так сложно - красоту сделать такому исходнику. Особенно если запросы скромные, как у меня)) Конечно, откормившим проще, но все же... TORI_23, с сиськами может прокатить - осанку исправила, ну, у меня по крайней мере такое точно прокатит))) мол, они всегда были, просто я сутулилась)) Ты не решила еще, идешь на консу в субботу? Может все-таки у тебя получится сделать этой осенью? Лёвка, за мужчину спасибо, конечно)) Найти человека, с которым можно быть и жить душа в душу - большая удача и счастье. Мне бы хотя бы на какой-то период жизни найти)) так получилось что я без мужчины больше года. Вот лечу скоро, жду не могу)) Lagerta, у нас похожие исходники. Ты каким-то спортом занимаешься? Ты главное не уходи с сайта, я вот дождалась свою акцию (я надеюсь, она будет Моей)), и ты дождешься! Скажи, у тебя все нормально было с кормлением? Вот мне многие на тему маммо говорят, что лучше родить. Это типа как альтернативный способ увеличения груди. Абсурд, конечно)) но получается, способ-то без гарантий))) Меня помимо вопросов о стоимости и сроках волнуют еще вопросы можно ли будет после маммо ходить без белья, и можно ли будет жать штангу. Про штангу буду углубленно изучать тему "фитнес после маммопластики", но по беглому взгляду, ничего не понятно. Кто-то жмет, кто-то нет. Одно поняла, что лучше круглые ставить, чтоб не вертелись, но с моим исходником это, по ходу, будут горбы сверху. Про ходить без белья. Прочитала в инст у Валерия Викторовича, что он запрещает без белья ходить после маммо, но надеюсь, что тут все дело в размере. Надо не забыть спросить. donna Rosa, так классно у тебя все складывается) как в сказке прямо) скажи, тебе не было стеснительно перед хирургом? Я на следующей неделе иду на узи молочных желез, в первый раз в жизни, у меня новая гинеколог, она считает, нужно делать раз в год. И я вот понимаю, что мне стеснительно будет очень. А перед ПВВ как раздеваться, вообще не представляю. Одно дело, с мч, там же помимо груди есть я вся остальная, а тут, получается, все внимание будет на моей груди. Меня кстати тоже Даша зовут)) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну может мне кажется, но грудная клетка у тебя волнистая, не буду термины писать, вот сходишь на консу док и скажет есть там чего или нет.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll, привет, тёзка ))
Нет, не стеснительно абсолютно Я каждый год делаю УЗИ мж и прохожу маммолога, причём это два разных человека))) я привыкла, у меня такой пунктик - гинеколог, маммолог и стоматолог мои лучшие ежегодные друзья )) Поэтому легко скинула одежды перед ВВ, уточнив лишь, до щиколоток мне раздеваться или достаточно до талии))) док лишь только и смог, что посмеяться )) он очень лёгкий, в меру серьёзный и очень располагающий к себе доктор. Это мое личное мнение. Не боись)) мы с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
skoll, пока не решила, очень хочется сходить на консу, но пока не понимаю будет возможность или нет, обзванивать будут сегодня-завтра, есть немного время понять
На счет стеснения, я просто для себя поняла, что для хирургов тело это работа, они иначе относятся к голой женщине, а вообще после двух родов и все беременности попадала на сохранения, всего перестала стеснятся, там навсегда уходят, наверное, все смущения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll, стыдно признаться, но я со спортом не дружу, от слова совсем, даже 100 метров не пробегу, чай со сладостями и сериальчик - вот мой досуг)))
С сайта не уйду, после акции еще больше желания и уверенности появилось в своем решении, надеюсь в ближайшие 1-2 года получится, а пока буду готовиться, и за вами с донной Розой следить) С кормлением все было ок, кормила 9 мес, как мне объяснила консультант по гв в нормальных сиськах молоко вырабатывается постепенно, накапливается до кормления ну и во время него тоже конечно приход начинается, поэтому те у кого был 3 размер ходят с 5-6, а в моих мелких вырабатывалось по запросу, в сам момент кормления, я даже белье не меняла, также с пушами ходила, 0 был, 0,5 с гв, 0 сейчас, стабильность млин) На другие акции не надеюсь если честно, врачам удобнее когда пациент под боком думаю, а не в 600 км от Москвы, хотя я бы помчалась куда угодно) Я бы иногда ходила без белья... в мечтах... размер большим не будет, а 2-3 мне кажется долго не обвиснут))) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне кажется, это все мягкие ткани)) но посмотрим.
donna Rosa, ну хорошо бы, чтоб он меня к себе тоже расположил)) Интересно, у меня почти никто из подруг узи мж не делает и видимо не делали никогда. Вот уж не думала, что это такая процедура важная, особенно когда грудь ноль, в которой в принципе пропустить что-то наощупь сложно)) TORI_23, мне только что позвонили из Сириуса, назначили в субботу на 15:00. Я б на твоем месте сходила, если конечно конса бесплатная будет, пока с этим неясно, мне про 2000 наличными повторили)) а то часто же бывает, вот думаешь, невозможно, не получится, а потом вдруг обстоятельства так начинают складываться, что все получается. Lagerta, да ну брось, я же для ПВВ получаюсь тоже неособо под боком. И еще тут акции проводятся не только в столичных клиниках) Мне показалось, ты можешь быть легкоатлеткой)) про гв интересная информация, буду теперь это отвечать всем кто мне советует родить, чтоб грудь вырастить)) |