Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, добрый вечер. моя хирург никак не захотела мне MF аллерганов, говорит по параметрам подходит FM. Чтобы естественный вид был. Говорит выбирай грудные импланты 310 или 350. Думаю думаю. С 350 контурирования и ряби не будет ли...и не хочется неестественного большого вида груди. Первое хотелка...остальное исходник. О П Г 77, ОГ88, рост 170, вес 58. Спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
![]()
Monic, М это средний профиль, не будет с ним такого профиля как на хотелке будет более плоская грудь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нет она говорит что для естественного контура только анатом.
Значит 350 просить, да же? |
|
||||
|
||||
![]()
Monic, можешь 350 просить, но грудь не будет как на хотелке. Я вообще боюсь, что ты пожалеешь об опи.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну круги ведь на ее грудь просятся, да?
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, ну тут какой-то естественный контур, возможно док с кругами не часто работает, рука не набита. Сделает горбы тоже не вариант. Но круги просятся.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за ответ! Мой хирург еще и маммолог-онколог по профессии.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот что то типа такого, но не меньше
База это что такое? Мне врач про базу ничего не рассказывал( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо огромное за помощь Вообще она красиво делает. Можно сюда ее работы скину? |
|
||||
|
||||
![]()
Monic, а кто будет хирург? Инстаграмовские фотки тут не котируются, потому что есть случаи, когда фото девочек из Проблем висят у доков совершенно красивые, заретушированные. В инста все красиво и на сайтах - на то и рассчитано. Ты можешь найти тут девочек от твоего хирурга и посмотреть их результаты, если кто то у твоего оперировался.
Реально удивительно, что у тебя анатомически грудь кругленькая, можно было бы и круг предложить. Карамельная знает марку, когда вертикально это круг смотрится как анатом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Карамелька, ну можно я тебя ещё помучаю с вопросиками?) Я по поводу передклки. Док говорит, что на повторку он предпочитает или пену или круги. Пену я стремаюсь, не уверенна что он хорошо поставит. Хотя он говорит, что работать с ней умеет и работает. Круги он хорошо ставит. Вот скажи, если мне ставить круги, то какие? И как они на мне будут? Ты ходячая энциклопедия сисек) может ткнёшь меня у кого похожий исходник и круги. Чего то я таких не видела((. Я так поняла чтобы сиськи на мне более гармонично смотрелись, это мне надо базу 12,5, а лучше ближе к 13
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, простите, может задам вам глупый вопрос, объём 475 тяжело носить? Спина не устаёт? Это 4 размер считается?
Я хочу ставить грудные импланты 400 или 450 ещё не определилась, но я худенькая (фото есть во вложении ) и задумалась, не тяжело ли будет) а то потом на меньшее переделывать не хочется( |
|
||||
|
||||
![]()
Я поправилась( сейчас вес 58 и ОПГ увеличился 77,5-78
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo, не тяжело)легче,чем натуральные сиськи.у меня до всех родов был 4..я и то не уставала)я высокая,но тоже оч худая)берите больше,не пожалеете)
Карамельная, а зачем Monic высокая высота?мне Сергеев пел,что Ф вообще в редких случаях ставят,с длинным расстоянием от ключицы до сиси..куда ей такую высоту денут?
|
||||
|
||||
![]()
Most, Я в регионе живу. Хирург Хашхожева Ксения. Ее здесь нет на сайте, насколько я знаю. Но ее все ооочень хвалят у нас. Пойду прям с одной фото хотелки к ней..., я ей говорила чтобы не маленький, но натуральный вид, может поэтому она предложила мне именно полную высоту и средний профиль. Что то я совсем расстроилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, у меня при кормлении был 3-3,5 размер, не тяжело было)))
Разница между 400 и 450 визуально намного больше?) Сколько поставить при моих параметрах?) ОПГ 68, вес 48-50, рост 165 |
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo, красивая хотелка. А где Вы Ее взяли? Там фото исходника есть?
|
||||
|
||||
![]()
Monic, у тебя исходник похож на первую фотку в примерах. Но только у тебя нижний полюс свой больше - роскошный. А там тоже анатомы?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ой спасибо...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriaz, красивая, мне тоже понравилась))) это круги или анатомы?
Взяла здесь на форуме у кого то в хотелках)))) |
Закрытая тема |
|
|