Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер.
Дорогие девушки, помогите, пожалуйста, с выбором пластического хирурга! Семь лет назад у меня была уже подтяжка груди без имплантов (делала не в Москве), спустя время грудь опустилась, птоз очень сильно выражен и я хочу повторить данную операцию у хорошего специалиста. Читаю много информации, смотрю работы в Инстаграмм и совсем запуталась с выбором.. Пока была только на двух очных консультациях: 1) Блохин - предложил якорную подтяжку без имплантов, так как в принципе мой размер меня устраивает, цену обозначили 800.000 Мне, честно говоря, при всем уважении к этому врачу, не понравилось как он со мной общался, так что точно к нему не запишусь на операцию. 2) Тумаков Глеб - предложил подтяжку с имплантами (говорит без них не добиться красивой формы), молодой, часто практикующий. По цене меньше Блохина, 430.000 +60.000 за импланты. Пока склоняюсь к нему, но хотелось бы еще рассмотреть какие-нибудь варианты Пожалуйста, девушки, отзовитесь, кто делал подобную операцию и остался доволен. Фото приветствуются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pyrova, здесь целая тема по подтяжке и редукции. Читай, смотри фото во вложениях. Вникай в нюансы. Практически у всех есть в подписях фамилия дока или можно спросить, также если с компа, то виден город. Как так сходу тебе порекомендовать то? надо ж исходник видеть, есть специфика, с которой кто то не справится. Так что смотри девочек в тех темах до и после.
Что касается подтяжки с имплантами - это тема Увеличения груди. Тоже куча примеров якорной + импланты. Читай и там. Но чтобы определиться что тебе надо. Надо показать хотелку и исходник. Тогда будет понятнее.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Спасибо, что откликнулись
![]() Шов разъехался, пожалуй, потому что надо было делать якорную подтяжку. Мне бы хотелось вернуть красивую форму, желательно без имплантов. Ареолы чтобы выровняли, и иссекли образовавшийся пигмент. Вы довольны остались операцией у Свиридова? Он с моей проблемой может справиться, как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@pyrova, нет, он не справится с твоей проблемой. Я недавно отвечала насчет него в общей теме, вот на этой странице посмотри мой ответ https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17487&page=97
На фото не видно бедер и плеч. Нужна обязательно хотелка. Иначе что мы обсуждаем? - сделай якорную у хорошего дока (это не те что ты перечислила выше) и все) Если ты хочешь на себе какую то определенную грудь, тогда приходи в тему Выбора имплантов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most Так я и создала тему, чтобы найти хорошего дока для якорной подтяжки..
Мне не хотелось бы устанавливать импланты. А кто хороший? Сергеева еще вот сейчас рассматриваю, но нашла два плохих отзыва здесь.. |
|
||||
|
||||
![]()
@pyrova, "плохие" отзывы будут у всех, кто много оперирует. Косяки есть у всех. Надо не ждать, что придут и посоветуют, тк это не принято на форуме. А самой искать инфу и смотреть фото девочек, задавать им адресные вопросы в темах где они пишут. Если ты не хочешь импланты, тогда в тему Уменьшение и Подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Могу по Новосибирску подсказать. ****. У него есть страница в инстаграмме. Посмотрите. Я оперировалась у него. Очень понравилось. Фото нет. Не люблю фотографироваться НЮ)))
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 15.04.2020 в 22:31. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@ayrora, чтобы найти своего дока, нужно пересмотреть кучу фоток и читать отзывы
Вот тема подтяжки груди https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15968&page=87 Вот тема редукции и подтяжки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18028&page=10 Много информации в архивных темах
|
||||
|
||||
![]()
@ayrora, Добрый день! Совершенно точно можно сказать, что нужна именно якорная подтяжка. Надо работать с нижним полюсом, он сильно провис; иссекать старый рубец. . Ареолы расположены высокова-то. А есть фото после операции?
И да, в темах по Уменьшению и подтяжке найдете много инфы и есть похожие на Ваш случаи..
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, 800....ну ващееее...
@ayrora, врачей, делающих подтяжку очень много - попробуйте отправить фото еще нескольким (например, Саруханов, Соколов)
|
||||
|
||||
![]()
@ayrora, личная тема - это история + фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина
Есть фото выше и история поиска врача тоже написана Цитата:
это было 8 лет назад и я тогда мало что понимала в сложности подобной операции. Мы оперировались у него с подругой, у нее была маленькая грудь и он ей просто импланты поставил, она счастлива по сей день. А со мной вот что произошло...( еще и косметолог с лазером перестарался(( пигментация так и не сходит Цитата:
Соколов мне понравился, отзывчивый, сказал что грудь надо срочно исправлять) мне кажется он хорошо крепит и результат будет надолго, чего я и хочу... но меня пугает очень длинный горизонтальный шов.. когда спросила можно ли его не делать таким, он сказал - будет стараться, но надо же форму собрать |
|
||||
|
||||
![]()
Меня бы больше пугало, что сиськи рухнут через время, чем шов, если честно. Тем более нижний вообще не видно