Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нужен совет. Сделала Рино и расстояние стало от носа до губы очень длинное. Но губа верхняя не тонкая , и если уменьшать его не будет сильно толстая губа? Не хотелось бы губы как у м.малиновской. Вторая фото просто ужастик
|
|
||||
|
||||
![]()
если сделать булхорн--- и параллельно подрезать верхнею губу ( как при удалении биополимера--- иссечь слизистую).т.е.. верхнию губу сделать уже.
ск у Вас мм под носом ? |
|
||||
|
||||
![]()
Vary29, внешний вид губы после булхорна, конечно, может оказаться сугубо индивидуален, но результаты множества форумчанок показывают, что выворот губы от булхорна получается значительно меньше ожидаемого и заинтересованные в этом делают дополнительную VY-пластику. Моя красная кайма практически не увеличилась после булхорна, хотя я к этому стремилась. (
|
|
||||
|
||||
![]()
Расстояние у меня 1'8 см. Если буду делать оп, хочу под местной анестезией, если так возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
vary29, под местной делают булхорн, все терпимо. Губа не совсем так, как если палочкой поднять получится после була, она просто вся как есть, просто выше будет, после схождения отека. Вы решили, к кому идти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, почему так, кожа как -никак ведь с нажимом пришивается , то есть, по логике, должна подвернуться губа при этом. Я, все таки, надеюсь что она придавится и чуть развернется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, я из СПб, есл и решусь то пойду к Кочневой. Надеюсь что достаточно будет только булхорн сделать. Слизистую резать категорически не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
vary29, у меня был только булхорн, без VY у ИС, слизистая немного вывернулась. Конечно, не как после VY. Но губа выглядит не так тонко, как раньше, красная часть визуально пошире. Отёки уже полностью сошли.
Девушки, делюсь своей радостью по поводу шва и моего эксперимента с третиноином. После булхорна с одной стороны, под ноздрей у меня было расхождение шва, и заметная "дырочка" в этом месте. Прочитала исследования о том, что третионин способствует заживлению ран за счет ускорения выработки коллагена и некоторых других факторов. И начиная с 8 августа я начала мазать шов третиноином с концентрацией 0.025, у меня был только такой. Мазала каждый день вечером, а днём наносила бепантен и солнцезащитный крем. Кожа в зоне шва немного шелушилась, как я и ожидала. Прошёл почти месяц, и расхождение шва затянулось даже лучше, чем я ожидала. Думала, что уже без шансов, будет атрофический рубец. Но сейчас шов выглядит почти идеально! Единственное, о чём жалею - это что не удалила сосудистую сеточку вокруг крыльев носа до операции. На фото не очень заметно, но она добавляет розоватый оттенок в зоне шва. А теперь боюсь, что будет пигментация, если удалять лазером. И ещё, когда регулярно мажешь третиноином, из-за небольшого шелушения шов хуже замазывается консилером. Вот фотографии того места, где было расхождение: 1 фото - 26 июля (операция была 19 июля); 2 фото - 29 июля; 3 фото - 1 сентября (два дня не мазала третиноином, только бепантен и солнцезащитный крем). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Отлично затянулось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, все идеально)
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 а не сложно фото до ваше выставить?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девчонки, очень нравятся ваши результаты по части швов. У меня боязнь келлоидных рубцов. Удалена щитовидка, краснота уходила почти год. прошло 5 лет, а шов остался, как белая веровочка. На шее меня не беспокоит. Но боюсь подобного под носом. Подскажите те, кто делал бул. Там швы какие-то особенные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1984, полистайте тему, в архивах посмотрите фото, там куча разных швов на любой вкус. Под носом шов в естесственной складке, не так бросается в глаза , как на шее, но он все равно есть, малозаметный и его можно замаскировать, но он есть. А с чего вам келлоидов бояться, у вас есть где-то келлоиды на лице или на теле?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сразу когда шов на шее заживал, был похож на келлоидный. Был выпуклый словно наросший, в ложе, где щитовидка была. Но за пять лет стал белым и плоским. Но в этом месте, он не тонкий как нитка, а словно растянулся по ширине. Т.е. та выпуклость растянулась примерно на 5 мм. Кроме того удаляла родинку на лице. Но мне целую яму выжгли, в том месте сейчас бордово прям. Прошло два месяца. Ямка затянулась, и стало наростать в выпуклость. Правда пока несильно высоко. Но без тональника очень сильно видно место удаления. На шее 2 родинки удалили, вот там шрамики плоские практически незаметны. Т.е. чем травматичнее у меня, тем хуже шрам после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1984, то, что вы описываете - не келоидные рубцы. Максимум гипертрофические. Рубцы под носом обычно хорошо заживают, т.к. там хорошее кровоснабжение и тонкая кожа. Ни разу не видела прям толстых рубцов после буллхорна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала булхорн 8 дней назад, на 5 сняли швы, ещё через 3 дня защитный пластырь. Рубцов нет, тонкая розовая полосочка. Губы смотрятся определённо аппетитнее. Тем, кто хочет булхорн-ничего не бойтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рубцы возникают месяце на 4-м.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1984, ну если есть гипертрофические рубцы, то жтотриск. А еще шрамы есть на теле, любые нормальные?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, есть шрамы, был сильный порез ноги в детстве. Шрам обычный, не келлоидный рубец. Просто широкий шрам. У меня вообще все заживает медленно. синяки месяцами рассасываться могут до полного исчезновения. Просто возле ноздрей в складке думаю не так будет бросаться в глаза. А вот по центру у меня нет даже намека на естественную складку, т.к. нос вздернут, и кожа натянута вверх. Переживаю, что может быть некрасиво по итогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом, после була не усугубляется ли ситуация с носогубками и уголки губ не опускаются ли сильнее ( хотя бы просто зрительно)? Если сейчас зафилить носогубки, не будет каких-то побочек после була или рассасывать надо будет? Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|