| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы комплексных омолаживающих операций. Часть 6. Предыдущая часть: Комплексное омоложение: SMAS, эндоскопия. Часть 5 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Сегодня 12 день. По самочувствию все норм. Только на ночь стала пить обезбол. С ним лучше сплю. Днем в движухе не обращаю на всякие ощущения на лице, а вечером яркая палитра разных давлений, движений, дерганий на лице, голове и шее. На 5 день сняли повязку и надели бандаж на две недели. Носить 24/7, уже привыкла и в город выхожу в нем плюс на вб купила кепку с большим козырьком и темные очки дополняют образ. Люди сворачивают шеи в мою сторону, делаю вид, что не замечаю. Через две недели бандаж только на ночь еще на две недели. На шестой день была на приеме у физиотерапевта. Назначила десять барокамер и десять локальных магнитов. В этот же день начала проходить. На четверой процедуре барокамеры заложило ухо, пятая была последняя, перестала ходить. Жду когда пройдет ухо либо запишусь к Лору, если не отпустит. На магнит продолжаю ходить. На сегодняшний день 6 процедур. Отеки становятся мягче. Завтра запланирован след визит к физиотерапевту. Через два дня снимать швы. Прикладываю фото шва у уха. Все рекомендации хирурга выполняю. Лекарства закончила принимать, еще два дня только антибиотик допить. Пью витамины и бады. В9 В12, К2, Д3, Омега, витамин С и адаптоген. На шею клею кросс тейпы
|
||||
|
||||
|
У меня ровно три недели после опи, терапия лекарствами была 5 дней, после врач ничего не выписывал. Неделю назад сняли швы перед ушами, сегодня снимет за ушами. Сегодня жду, что назначит, может микротоки или ещё что. Я ничего дополнительно не пила, сегодня спрошу какие витамины пить можно и надо ли. Беспокоит только отёк с левой стороны под подбородком, с центра до уха, вечером побаливает, здесь тянули сильнее, может поэтому. На боку спать до сих пор не могу, некомфортно, сплю на спине.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, в кепке и в очках вообще прекрасно выглядишь)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, напиши потом заранее в личку, пожалуйста, когда планируешь быть в Питере. Да, я питерская, но чаще бываю на даче, чтобы было время приехать.
|
||||
|
||||
|
К врачу и на все процедуры хожу в санаторий Самарский. Здесь все очень комфортно, все милые и ценник адекватный. Прием у физиотерапевта бесплатно, барокамера 1400, магнит 700. На первом приеме сказала, что все делать будем постепенно.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Clever8, у меня тоже лицо кривит, отёки спадать начинают и видно швы под кожей, бугорки такие, на работу выходить через неделю, надеюсь станет получше
Пыталась фото загрузить на аву, подпись, но ничего не выходит, от врача вернусь буду разбираться уже Сделала коллаж, до опи за несколько дней и через 20 дней после
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, честно сказать, на этих фрагментах ничего не понятно)
|
||||
|
||||
|
Я не пойму как сделать склейку, на телефоне делала
Вот так если только
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, да, так конечно лучше) если со склейкой проблемы, можно просто 2 фото рядом размещать и всё)
|
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, а что значит Эндо височной?
А платизмопластика какая была?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера пыталась выложить свою склейку, но что-то сайт глючил. Хотя склейки наверное для меня еще рано. Вчера был 12 день. Но уже видно, что открылись глаза. Остальное ждем. Сегодня была у физиотерапевта. Назначила 5 процедур ультразвука. И заканчиваю магнит.
|
||||
|
||||
|
у вас очень красивый результат! молоденькая такая
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня с ПЖК все проще. Народ говорит, что-то неуловимо изменилось, но никто не может понять что. В общем-то, этого и добивались. Но все говорят, что изменился мой красивый разрез глаз. Посмотрим что будет дальше. Была я у своего доктора, говорит, что нормально у меня все. Отеки из-за наличия ПЖК будут держаться до 6 месяцев, так что пока все еще ждем. Швы, которые я считала, что они вылезли из-за козелка и очень расстраивалась по этому поводу, оказывается и должны так быть, то есть на козелке. Когда все заживет, на козелке их вообще не должно быть видно, так у моей подруги, я видела недавно ее, действительно, ничего не видно. Левое ухо все отошло, правое частично отошло, на висках, на скулах и ниже к шее сохраняется онемение. Хотя если чешется, я чувствую это. Но вот почесала и не заметила, что разобрала болячку. Поэтому счас очень осторожно чешусь, если чешется. А оно чешется. Врач рекомендовал сходить к дерматологу, чтобы исключить начало розазеи, но у меня никаких красны пятен нет, только чешется иногда, так что ждем. Склейка перед операцией и через 2 месяца и 1 неделю после.
|
||||
|
||||
|
Спасибо❤ мне 49 лет
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Так переживаю, вроде том про отеки весь перечитала, про эндоскопию конечно не все тома))) буду набираться терпения.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо ❤️ @Malina84 этими кремами пользуюсь на отеки и синяки. Чередую. Мне кажется от них тоже есть резкльтат
@chocolatka, спасибо ❤️
|
||||
|
||||
|
Привет девчонки , не знаю помните меня или нет с моей неудачной пластикой и впавшими глазами , которые бесконечно сохнут . Все это сохраняется до сих пор , но последние месяцы они стали разные , один глаз сильно уменьшился . То , что все люди не семитричны итд это не в тему , тк до операции они были одинаковы ( по крайней мере этого не было видно ), да даже после операции разница. не бросалась в глаза , они просто впали и стали меньше . А сейчас прямо очень сильная разница , я не представляю из за чего все это происходит. От того , что он не равномерно удалил жир под глазами и у одного глазная щель стала меньше ? Я читала , что это не сразу происходит
|