Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7462
Я поставила себе две недели назад нити для подтяжки лица Аптос рассасыв.с насечками. ..по 3 шт.с каждой стороны...пока был отёк мне нравилось ...сейчас кажется эффекта подтяжки лица от нитей ноль .....хотя моя косметик.говорит надо ждать. . Фото сразу на след ..день |
|
||||
|
||||
![]()
И вот сегодня сейчас сфоталась..правда темновато на
Работе сижу Получается эффект только за счёт отёка.... |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita, я тоже не вижу результат подтяжки лица нитями.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот тебе и нити с насечками ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь попробовала жидкие нити Ellanse? Очень нужен ваш совет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Narmina, это в тему гели вам надо, там есть информация об эланс и о векторном нитевом лифтинге, впервые слышу, чтоб его жидкими нитями называли, уже чего только не придумают для привлечения клиентов))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите после установки нитей рассасывающихся ( устанавливали чтобы брови приподнять, взгляд открыть) образовались втяжения. Это пройдет или ждать рассасывания нитей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, втяжения пройдут. Взависимости от степени выраженности втяжения будет проходить от 2-3 дней до 3-х недель.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Уфф спасибо dubovickaya_ekaterina успокоили. А то обе брови волнами, ну прям невеста Франкенштнейна. Буду ждать
А как думаете брови можно уже сейчас подкрашивать, чтобы как то завуалировать волны?Прошло три дня с установки, на бровях затянувшиеся точки от входа иглы- ран открытых нет Выслала фото своему доку, он в Алмате. Сказал втяжения сами не пройдут. Дал телефон косметолога местного, позвонила ей- говорит надо сепарировать. Бог мой это что еще? Может все таки подождать, как думаете девочки? А то боюсь нити порвутся. Их установили по одной с каждой стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, точно что нельзя краситься.
Не знаю как установили нить, что брови волнами. Если твой доктор определил, что самостоятельно не пройдут может быть он и прав. Что такое сепарирование я не в курсе. У меня проблем не было, дополнительной помощи в борьбе с волнами и втяжениями тоже не нуждалась. Можешь выслать фотки сюда? Можно обрезанные, чтобы тебя никто не узнал. ) Может здесь мы тоже тебе посоветуем как быть и насколько критично. p.s. ко мне можно на "Ты" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошла почти неделя после подтяжки лица нитями. Втяжения на бровях не ушли. Нити ставили в ходе мастер класса. Одну бровь ставил сам представитель нитей Happy lift, хирург с Италии, др наш пластический хирург. Девочки известно из чего такие втяжения происходят? Спустя неделю краситься можно? Про сепарацию узнала- отделение нити от ткани. Завтра пойду на эту процедуру
|
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, ! вот ведь засада! может подождать еще недельку?
|
||||
|
||||
![]()
Shance, если делать сепарацию думаете нить может порваться? В принципе если закрашивать брови, то можно и недельку и даже пару подождать. Просто доктор по фото сказал, что скорей всего не пройдет, да и брови начала сегодня подкрашивать на свой страх и риск. Вроде говорили 2 недели не краситься - думаю может перестраховываются доктора и недели достаточно.
Относительно засады вы правы. Я в мае блефаро верхнее сделала, в ноябре нужна будет коррекция, теперь вот брови волнами. Короче уже опасаюсь груди делать...а хотела и хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evita7,
надо вколоть филлер под втяжение.Это атрофический рубец. Возможно вмятина расправится .Со схождением филлера втяжение "прикроет" образовавшийся фиброз. Evita7, Сходите к Глоба. Он мастер и по нитям и вообще,мастер. Что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, а сепарация ситуацию не исправит? Вот я думаю здесь на этой ветке у многих происходят эти втяжения и если бы так просто был от них избавиться сепарацией наверное тема втяжений вообще бы не поднималась. С др стороны косметолог утверждает, что пройдет после сепарации. К Глобе сходить не смогу, потому как живу в Астане, а он в Алмате
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня сделала нити для подтяжки лица на область подбородка. Рассасывающиеся, с насечками. Думала дотянуть до смас каким то мягким способом, но такая гармонь на шее подучилась. Это же пройдёт? Врач уверяет, что все в пределах нормы, но меня смущает, что так сильно собралось и только с одной стороны
Почему то перевёрнуты фото |
|
||||
|
||||
![]()
vig, я собиралась делать нитевой лифтинг лица года 2 назад. И собирала информацию. Мне все врачи говорили, что на моей шее "гармошка" будет сто процентов. И что она расправится. Видимо от типа кожи зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
втяжения уйдут..в течении месяца..но результат у нитей не больше 3 мес, потом все вернулось на свои места. Я ставила у Сулейманидзе и толку нет. Жалко денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
А фото на форуме есть?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Сейчас уже гармошка почти прошла, втяжение небольшое осталось. Я на стойкий результат подтяжки лица нитями и не надеюсь. Даже если несколько месяцев не буду у зеркала вздрагивать и то хорошо
|