Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2020, 11:16
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 212 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле
По умолчанию Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9

Напишу про Renew Age Reverse Serum Vitamin C 10%. Я уже писала как-то тут, что в дневниках и на сайте по ссылке он идет как Мап. На деле там сап. Все прекрасно и замечательно в нем: и упаковка с помпой, и текстура, и мягкость (была удивлена, т.к. сап мне подсушивает обычно), но сыворотка приехала уже изначально с каким-то бежевым тоном, и в течение месяца стала прям конкретно бежевой, даже в рыжину. В общем надоело париться при каждом нанесении мыслями сдохла она или нет,оставила на сосудистую сетку на ноги. Очень жаль, т.к. средство реально понравилось, но второй раз рисковать и заказывать не стану. Заказала в итоге Мап Coui.

А еще я наконец начала переходить на ретирайдес 0,1. Спустя почти 4 года от начала использования третика))) Были мысли переходить на него осенью, но в отопительный сезон у меня адаптация гораздо тяжелее проходит и шелушение сильнее. Я же правильно понимаю, что в режиме через день 0,1 можно сколько угодно юзать и только при использовании каждый день идет привыкание?
Старый 02.08.2020, 12:04
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Antoine, очень обнадёживает))

Девчонки, кто юзал все ж на лицо Турецкий трет, отзовитесь!))

О. Кстати на 0.1% я тоже перешла летом; вышло оч классно, пользуюсь через день.

У меня пигмент на нем очень сильно стал угнетённым. Раньше летом все ж хуже была динамика с гиперпигментацией.
Старый 02.08.2020, 13:52
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Persefona, расскажи пожал, по какой схеме переходила на трет 0,1, как долго, убирала активы или нет.
Очень интересен опыт
Старый 02.08.2020, 14:01
Постоянный участник
Profi

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути
По умолчанию Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8

Я на трете 3 года уже. Начинала с 0.025%, потом через год где-то решила 0.05% взять, вводила один намаз в неделю заменяла процент повыше, летом этим решила не отменять ничего и поскольку 0.05% подходил к концу, а коронобесие было в разгаре, оставался 0.1%, решила его ввести. Тоже раз в неделю. Активы никакие не отменяла. Поначалу немного реактивило, чуть более чувствительность поднялась и на вит С тоже чувствительность само собой обострилась временно, но не сильно, в итоге недели 2 и я стала его регулярно исп через день. Правда по-началу вит С кислый снизила концентрацию немного, до 10% где-то, больше разводила. Или заменяла стабильной формой, у меня эфир вит С ординари 15%, название витиеватое такое. Ещё можно просто не мазать в момент ввода С, а оставить кислоты. Также у меня был ниациамид в рутине, тоже разбавляла пополам, ординари 10%. Но не отменяла.
Старый 02.08.2020, 14:10
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Мила71 на нуле

@*Illonika*, привет! Ты могла предложить что нибудь хорошее ( подходящее для нашей рутины) от Skinceuticals? В любом случае хочу сейчас попробовать SkinCeuticals C E Feruliс (ты как то его советовала) и думаю может ещё что-нибудь попробовать. Как тебе их Гиалуронка SkinCeuticals Hydrating B5? Что-то очень у них всё дорого и хотелось бы услышать твоё мнение прежде чем заказать. Спасибо тебе огромное заранее!
Старый 02.08.2020, 14:23
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Persefona, спасибо!
Т.е. тоже вводила 0,1 путем замены одного намаза, правильно?
Старый 02.08.2020, 14:24
Постоянный участник
Profi

Да, допустим, у меня пн ср пт - дни третиноина, вот в ср был процент 0.1%, а в другие дни 0.05%.
Старый 02.08.2020, 14:43
Repka10 Repka10 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Repka10 на нуле

@Persefona, я использовала Акнелис на все лицо, это было несколько лет назад. Он жёлтого цвета, туговатый, соответственно чтобы нанести нужно небольшое усилие. У меня не расслаивался никогда. Фигачила я Акнелис тогда каждый день, потому что тогда Иллоника здесь ещё не писала. Ничего плохого не случилось, лицо было подтянутое, быстро наступил эффект полированности. А то что там 0.1% с большим удивлением только через несколько лет, в прошлом декабре на тюбике увидела, такая тундра была до чтения блога Иллоники. А что Вас смущает? Акнелис турецкий нормальный, только база маслянистая, наверное потому что процент высокий, у меня ни покраснения, ни раздражения не было от него. Про запас держу 4 тюбика. Если в будущем в Турцию попаду, куплю себе обязательно.
Старый 02.08.2020, 14:46
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8

Repka10, спасибо за отзыв, обязательно куплю себе, меня смутил только состав, нашла там в конце vaselin, вот, собственно, поэтому интересуюсь. Кожа просто все равно склонна к чёрным точкам и порозабиванию даже на рутине нашей.
Старый 02.08.2020, 15:25
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Persefona, спасибо за ответ!
Старый 02.08.2020, 16:14
Repka10 Repka10 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Repka10 на нуле

@Persefona, мне кажется, что мои поры даже вода забивает. С Акнелис ухудшения не случилось, как было так и осталось. Ааа, ещё - я брала в Стамбуле. В дорогом районе Акнелис оказался в два раза дороже чем в простом. Пошла тюбик открытый посмотрела, вазелинистый -да, есть такое.
Старый 02.08.2020, 16:18
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Забрела на сайт Левраны.
В серии true Alchemy появилось кремовая суспензия с азелаиновой кислотой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также в этой серии появилось 3 шампуня и бальзам для волос, выложила ссылки в теме по поврежденным волосам
Старый 02.08.2020, 16:57
Helena* Helena* вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Helena* на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Вы очень сильно распыляетесь на дополнительные средства, тогда как упор нужно делать на третиноин - его нужно довести хотя бы до трёх раз в неделю, а потому же оглядываться по сторонам в поисках чего бы его подключить в уход.
У вас, судя по всему, слишком много кислятины в ходу - аскорбинка Таймлесс, лосьон Дюкрэ, Веспера Бионик.
Зачем столько?
То есть, вообще по другому алгоритму нужно строить третиноиновую рутину.

П.С. Привет)))
Спасибо) неет, это я указала, что в наличии имеется. Витамин С раз в неделю, Дюкрей тоже 1-2 раза в неделю. Веспера...даже не считаю ее кислой если честно) она просто делает лицо красивым) использую через день утром. Третик да, пытаюсь перевести на 3 р.в неделю, пока кожа бунтует, сразу шелушения(
Старый 02.08.2020, 20:12
OlgaN1 OlgaN1 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

OlgaN1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение

Девчонки, кто юзал все ж на лицо Турецкий трет, отзовитесь!))
.
Я использовала. Сравниваю с Ретин-А от Янссен, Ретирайдесом, греческим Айролом, и американским зелененьким третиноином - Акнелизе как бы более суховатый, густой, как и греческий Айрол, ярко-желтый по сравнению с остальными, распределяется труднее, ну и для меня был самым жестким из вышеперечисленных в плане сухости и шелушения. Думаю, он лучше для жирной кожи. Я мажу и на веки тоже, на нем прямо стяговало все от сухости. Повторять не планирую, мне комфортнее для лица Ретирайдес, но если буду в Турции, куплю мазать на руки и декольте из-за выгодной цены.

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
ну ситуации разные бывают.
Иногда, нет возможности моментально телепортироваться в душ или уборную например на заправку или аэропорт, а лицо в пыли например или потное.
Поняла, спасибо, у меня просто нет такого, заправки на дорогах часто, пыли нет в машине, а на вокзалах туалеты, значит, мне действительно нет необходимости в этом.
Старый 02.08.2020, 21:42
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

YanochkaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
@YanochkaG, так вот же прямо над вами: Niod FECC
Спасибо 😊

А что Иллоники ссылки в дневнике теперь все время не будут работать ?
Ещё хотела спросить если указано использовать через 12 мес после открытия , можно дольше или нет ? Сыворотки например
А то у меня сквалан с Е и концентрат алое от левран , год прошёл а там ещё много
Старый 02.08.2020, 22:04
Bukki Bukki вне форума
Новичок

Bukki на нуле

Девочки, я все готовлю рутину на осень, для ввода трета.
У меня вопрос в выборе крема, выбираю между цикапластом и физиогелем. Расскажите пожалуйста как они по ощущениям? сильно жирные?
e меня кожа сухая, не обезвоженная. Я уверенна что на трет сухостью сильнее отреагирует. Прошлой зимой пользовалась Мишей с церамидами
Старый 02.08.2020, 23:52
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 133 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Мне больше всего понравился розовый физиогель, он легче и мне намного быстрее и эффективнее убирал раздражение. Когда не смогла его больше найти в Петербурге купила цикопласт. В принципе тоже хорошо работает на моей коже.
Старый 03.08.2020, 00:02
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Мила71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bukki Посмотреть сообщение
У меня вопрос в выборе крема, выбираю между цикапластом и физиогелем. Расскажите пожалуйста как они по ощущениям? сильно жирные?
e меня кожа сухая, не обезвоженная. Я уверенна что на трет сухостью сильнее отреагирует. Прошлой зимой пользовалась Мишей с церамидами
А бепантол сенсидерм не пробывали? Мне очень подходит снимать раздражение. И он не жирный. Мне поры не забивает
Старый 03.08.2020, 01:37
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

YanochkaG на нуле

Посоветуйте что нибудь из мягких скаток? ( энзимов)
Старый 03.08.2020, 06:49
OlgaN1 OlgaN1 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bukki Посмотреть сообщение
У меня вопрос в выборе крема, выбираю между цикапластом и физиогелем. Расскажите пожалуйста как они по ощущениям?
У меня есть и тот и другой, цикапласт мне не понравился тем, что оставляет белые следы и это белое забивается в мимические морщинки, приспособила только иногда на ночь Третиноин на веках им закрывать, когда сухость появляется. Физиогель больше похож на обычный крем, впитывается лучше, но лично мне почему-то щипит, если кожа раздражена, соответственно, если кожа после Третиноина раздражена или облезла, и его нанести, этот розовый слой новой кожи реагирует на физиогель краснотой , щипит и потом снова облезает. Цикапласт вот как раз в таких случаях не раздражает, но его днём я не могу использовать, если надо выходить из дома, из-за медленного впитывания и белого покрытия.
Закрытая тема