Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравсвуйте
Я совсем недавно зарегестировалась на форуме, ранее сидела на англо-язычных) Я сделала ринопластику в Лондоне, нос у меня очень мясистый был и ноздри большого размера. Хирург не стал трогать мои ноздри, но обещал, что нос будет маленьким! Но этого не случилось! ![]() ![]() ![]() Теперь совершенно не знаю к кому обратиться. Очень хочу маленький при маленький носик с красивыми округлыми ноздрями и точенным кончиком. Я понимаю, что многим такой не по вкусу, но как говориться " на вкус и цвет...". Рассматриваю все страны и города, слышала об очень многих, но работы не впечатляют. Очень буду признательна за любую информацию!! Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фото?
|
||||
|
||||
![]()
Иногда маленький кукольный нос ринопластикой не сделать. Как раз таки мешает толстая кожа, не сократится на новый каркас и повиснет клювом.
Без фото нереально что-то подсказать.
|
||||
|
||||
![]()
такая же проблема, постою послушаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Qnefertiti, фото ( профиль, анфас , полупрофиль)пожалуйста, желательно До и после , чтобы было наглядно понятно о чем речь, желательно фото полного лица(глаза можно замазать), чтобы были понятны пропорции лица в целом,а не отдельно нос от лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Южной Корее все с кукольными носиками после ринопластики ходят, по гуглите, у них прям мода такая завелась. Удачи вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы просто плохо искали. Я хотела кукольный нос и на фото выше - мой нос сейчас. Исходник - толстенная кожа, восточный очень крупный нос, горбинка. Делала операцию в 2014 году. Врач Санан Мехтиев (Мехдиев). Поехала к нему из Москвы на свой страх и риск в семнадцать лет. Конечный результат хотелось бы подправить (не нравится кончик), но из того что было он за один раз сделал всё что смог, смотрите сами. Лицо полностью изменилось, родные были в шоке, парень бросил. Сейчас довольна всем вполне, но привыкнуть к себе было очень сложно. Как говорится - бойтесь своих желаний))
Врач из г. Баку, много инфы о нем на фейсбуке и на Азербайджанском форуме-портале. Штампует кукольные носы, режет максимально и безжалостно. Много недовольных по этому поводу, но как говориться, "знали на что идут". По московским меркам операция стоила копейки, 1000 евро. Врач ещё и лор, наладил мне проблемы с перегородкой заодно. Коррекцию хочу сделать в г. Махачкале, там очень красивые крошечные "кукольные" носики делают многие врачи, посмотрите сообщество вконтакте про ринопластику в Махачкале. Красивые носы делает врач Иса в Клинике Ал-Иса, судя по отзывам, но у него цены кусаются (хотя по сравнению с московскими ценами дешево всё равно). Удачи вам.
|
||||
|
||||
![]()
Wildberry, ну очень круто! Посмотрела его профиль на ФБ, и то, что девушки на Азербайджанском форуме выставляют - что-то близко к Иранским хирургам, которые по-максимуму отрезают, но более натуральные результаты. Мне нравится. Очень страшно только стало после этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Qnefertiti, почему-то вспомнился нос Майкла Джексона. Иногда лучше для пациента, чтобы его мечта оставалась мечтой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Реанимации обычно в государственных клиниках. А во всех частных реанимационное оборудование. Это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Пост 7 первое фото после в анфас.. перегородка вроде неровная либо вмятинка..фото не чёткое не понять..
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже после просмотра фото сразу Майкл Джексон вспомнился..
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится после !
Серьезно ? У меня наборот после ринопластики ( как только нос стал меньше ) появился новый парень и в разы богаче . Я вижу что все прекрасно ! Прекрасный нос и расстояние от носа до губы маленькое . Очень привлекательное лицо .
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сразу Майкла вспоминаю, но как автор написала каждому свое. Тоже интересно было бы взглянуть на фото, все зависит от Ваших черт лица, далеко не всем идут такие носы, а делать просто ради того, что хочется это сомнительный вариант, нос должен подходить и гармонично смотреться в целом на лице.
Wildberry, у Вас лицо хорошей формы, хоть я не сторонница маленьких носов, но Вам к лицу.
|
||||
|
||||
![]()
У них и носы не такие, как у нас.
|
||||
|
||||
![]()
а мне по вкусу как раз такие носики! и у меня такая же история! кожа просто супер толстая и хочу кукольный курнос! и носы иранцев тоже нравятся дико просто!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Толстую кожу можно истончить. Правда это рискованное мероприятие.Одно неверное движение хирурга и будет яма или ямы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|