Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2017, 20:24
Коко_Локо Коко_Локо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Коко_Локо на нуле
Cool Ринопластика у Куликова Александра Викторовича, клиника "Абриелль", г. Санкт-Петербург

Приветствую единомышленниц!
В данной теме я буду рассказывать о своём участии в Акции, которая проводится в ноябре-декабре 2017 года под названием
«Бесплатная первичная ринопластика от Куликова Александра Викторовича (клиника "Абриелль", Санкт-Петербург)»

Итак, давайте познакомимся: меня Зовут Мария, мне 28 лет, живу в Москве. Рост 169см, вес 54 кг.

На данном форуме я с 2011 года! Зарегистрировалась с целью узнать больше информации о лазерной шлифовке и о ринопластике конечно!
Я ещё со школы мечтала о том, что решусь и исправлю свой кривой и длинный нос (у меня комплекс по этому поводу с 10 лет!).
Долго читала форум, в 2014 году забеременела, в 2015м родила и мои интересы тотально ушли в сторону материнства! Да так тотально голову свернуло, что очухалась и пришла в себя я только в 2017м году)))

В 2017 я начала заниматься спортом (похудела на 15 кг), приступила к бегу на дистанции и снова вылезла проблема с носом.
При беге, когда я вдыхала воздух носом, одна ноздря намертво слипалась из-за силы втягивания воздуха. Из-за этого во время бега я стала задыхаться.

Вернулась на форум, «с нуля» начала читать, искать хирургов. После такого перерыва- новые имена, фамилии, голова кругом!
Да тут ещё и мама моя подлила масла в огонь и сказала, что не нос мне вообще-то надо делать, а грудь (птоз) после кормления восстанавливать!

И тут я приуныла…. Мне почти 30 лет, я без мужа, без работы, без денег, без сисек и с огромным шнобелем… оставалось только в песочнице себя закопать заживо

И тут, 27 октября, почти в полночь, наша волшебница Катерина открывает Акцию по ринопластике от Куликова Александра Викторовича!
Я понимаю: надо действовать либо СЕЙЧАС, либо уже никогда.
Еле дожидаюсь утра, чтобы побыстрее сбегать на тренировку и успеть отфотографироваться при дневном свете!
Вот моя заявка:
Цитата:
Сообщение от Коко_Локо Посмотреть сообщение
Катерина, Вы-волшебница! не иначе)
Меня зовут Мария, мне 28 лет. Живу в Москве.
Состояние здоровья- отличное.
Травм носа не было, но искривлена перегородка и левая ноздря почти не дышит.
Не устраивает также длина носа и "мясистый" кончик, который с возрастом стал опускаться.
Если у Александра Викторовича будет желание помочь с дыханием и сотворить кукольный носик, то я- идеальная кандидатура!
Выражаю огромную благодарность организаторам форума и пластическому хирургу за эту акцию!
П.с. …позже на консультации Александр Викторович ещё припомнит мне: «Ах, ты та девочка с кукольным носиком!» и громко посмеётся))"

Продолжение следует……………
Миниатюры
4aba8a1c.jpg   4048a233.jpg   0ea67d3a.jpg   c8eb67e6.jpg   2d0ea4be.jpg  
Старый 10.12.2017, 20:38
t58 t58 вне форума
Частый посетитель
Profi

t58 на нуле

Коко_Локо, поздравляю с победой в акции и с открытием своей темы!
С большим интересом буду наблюдать за твоим преображением!
Удачи!
Старый 10.12.2017, 20:45
Частый посетитель
Profi

Коко_Локо на нуле
По умолчанию в ожидании полуфинала

Заявку отправила и началось томное ожидание.
Эти 22 дня до оглашения результата казались мне вечностью!
За это время я увидела множество других кандидаток. Кандидатки, если вы меня читаете, я прямо вам скажу- все достойные! Честно- я тогда чувствовала себя лузером.

Каждый день разглядывала чужие фотографии и мне всё больше казалось, что меня не выберут, что есть девочки с проблемами похуже моих.
Ещё я подумала (и впоследствии Aristale подтвердила мои мысли), что слишком удачные фотографии я сделала для акции. Удачные в том смысле, что и не таким уж и проблемным мой нос кажется на них!
Вполне себе неплохо выгляжу на самых первых фотографиях) да, девочки?

Выкладываю в эту тему для наглядности другие фото, где нос (по моему мнению) более показательный
Миниатюры
5be5de0f.jpg   2ceef4f7.jpg   f867cc63.jpg   05902250.jpg   8b128ef8.jpg  
Старый 10.12.2017, 20:49
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Поздравляю с открытием домика! Я сегодня прям в загул пошла, третье новоселье посещаю)))
Маша, очень рада за тебя, за твою победу в акции и грядущие преображение! С удовольствием буду наблюдать, переживать и поддерживать!!!!
Изображения

Старый 10.12.2017, 20:57
Марь Марь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Марь на нуле

Ещё раз поздравляю! С нетерпением жду дня ринопластики, буду следить за Вашими отчётами. Очень интересно посмотреть на Вас с новым носиком, какой красоткой станете)
Старый 10.12.2017, 21:50
Валентина1984 Валентина1984 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Валентина1984 на нуле

Коко_Локо,поздравляю!Удачи тебе))
Старый 10.12.2017, 22:41
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Поздравляю! Буду следить за тобой и за твоим носиком!
Старый 11.12.2017, 01:31
Natall0001 Natall0001 вне форума
Новичок
Beginner+

Natall0001 на нуле

Маша))) сестра)) я очень рада за тебя) твой позитив не может не восхищать)) жду с нетерпением твой новый нос и истории о реабилитаци)))
Старый 11.12.2017, 09:48
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 663 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Коко_Локо, лицо красивое и прямо просится другой, ну этот самый - кукольный носик
Удачи!!!
Старый 11.12.2017, 12:55
Angelina888 Angelina888 вне форума
Частый посетитель
Profi

Angelina888 на нуле

Коко-Локо, Поздравляю с домиком))) Очень интересно будет заходить в гости))))
Старый 11.12.2017, 14:35
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Коко_Локо, привет! С открытием веточки! Мне твоя внешность чем то внешность актрисы Екатерины Шпица напоминает)) посмотри на её носик, может он тебе понравится?)))
Старый 11.12.2017, 14:36
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Поздравляю с домиком!))) ну и очень ждём результатов ринопластики от данного хирурга.
Старый 11.12.2017, 19:30
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

Поздравляю с победой! и с открытием темки!
Старый 11.12.2017, 19:35
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 945 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Коко_Локо, поздравляю! До исполнения мечты осталось совсем немного))). Скоро все прибежим за красотой в Абриелль, и будет нам счастье! Я уверена)))
Старый 11.12.2017, 20:45
Частый посетитель
Profi

Коко_Локо на нуле

Продолжение….. (девушки, простите, что отрывисто пишу, просто параллельно сегодня решала вопросы с анализами, бронировала билеты, проживание, уже начала собирать вещи, готовить домашним своим еду на неделю вперёд и т.п. Никак до компа ноги мои не дойдут).
Итак, я остановилась на том, что 22 дня ожидания объявления полуфиналисток дались мне достаточно трудно. Особенно из-за того, что на операцию к Александру Викторовичу Куликову новые заявки сыпались ежедневно и, соответственно, вероятность выигрыша постепенно понижалась..
Я даже думала: «а не добавить ли мне ещё пару фотографий, чтобы лишний раз напомнить о себе?» Но решила, что это будет нечестно по отношению к другим заявкам. Поэтому оставалось только ждать.
И наконец-то, 18 ноября появилась долгожданная новость:
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Однако доктор уже выбрал претенденток на победу и ждет на консультацию: Коко Локо, Siale, Марь, Natall0001
Я в числе 4х! Ура) маленькая победа!
Шквал эмоций- звонки самым близким подругам! Некоторые подумали, что я уже выиграла, настолько я радостно сообщала о полуфинале!

И в тот же вечер перед сном я закрыла глаза и чётко увидела картину того, что я лежу в клинике на операционном столе!
Честное слово девочки! Закрываю глаза- и я в клинике, в которой даже ещё ни разу не была!
Хотела ещё об этом видении на форуме написать… но побоялась, что сочтут меня либо слишком наглой врунишкой)))), либо сумасшедшей!

На следующий день я позвонила в клинику «Абриелль» и любезная девушка записала меня на 6 декабря.
Перед консультацией я сделала компьютерную томографию носовых пазух. И настоятельно рекомендую в будущих акциях (и всем девушкам, кто решительно настроен на ринопластику), сразу сделать КТ носовых пазух перед первой консультацией у доктора.
Снимок значительно облегчает работу хирургу и сразу ясно, есть ли противопоказания к операции, и можно ли будет добиться желаемого результата. Короче, КТ на первой консультации- мастхев!

6 декабря я полетела в Санкт-Петербург! Город, в котором я была ровно 10 лет назад. Город, который оставил у меня массу положительных эмоций и приятные воспоминания.
Я сразу себя настроила, что эта поездка меня тоже ни в коем случае не разочарует. Девочки, главное это настрой, с которым вы что-либо делаете! Если в душе всё ладно, мысли в голове чистые и положительные, то всё получится.

Питер встретил меня пушистым снежком и серым небом. До консультации я успела немного прогуляться по городу и зайти в кафе совсем рядом с клиникой.
Кстати, мне очень понравилось месторасположение клиники. Прекрасный жилой комплекс, охрана, въезд через шлагбаум- ощущение безопасности.

Дорога от аэропорта Пулково до клиники заняла 1 час (автобус+метро+маршрутка). На такси, думаю, минут 30-40 вышло бы.
Для интересующихся девушек из Москвы- самолёт это ещё +1 час 20 минут. Я прям кайфанула в самолёте, было ощущение, что на море лечу
Весь путь из Москвы в клинику не так уж и долог и вообще не напрягает. Кто рассматривает ринопластику в Санкт-Петербурге и боится, что вымотает дорога- нет, такого не будет, я себя чувствовала вполне комфортно.

Вот парочка фотографий меня и моего носа до операции. Оставлю здесь на память
Миниатюры
547bd445.jpg   3468598b.jpg  
Старый 11.12.2017, 22:10
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Поздравляю! К таким глазам обязательно нужен красивый нос!!!!
Старый 12.12.2017, 00:16
Частый посетитель
Profi

Коко_Локо на нуле
Smile

Итак, переходим к консультации)
В клинике меня встретили девушки-администраторы и пригласили присесть на знаменитый белый диванчик. Ёлка шикарная, пряники на ней очень соблазнительные, так и хотелось откусить!
Фотографий тогда я никаких не сделала- стеснялась.

Александр Викторович вышел ко мне с помощником Владиславом Игоревичем, который позже меня фотографировал .
Доктор с порога осыпал меня множеством комплиментов, я конечно такого не ожидала! Комплименты помогли мне раскрепоститься и далее беседа происходила в очень дружеской обстановке.
А.В. сразу посмотрел КТ, одобрительно кивнул и поинтересовался, есть ли у меня место для жилья в Питере. Тут-то я и поняла, что уже, как минимум, близка к победе и доктор уже планирует операцию.
Далее последуют краткие тезисы из нашей с Александром Виткторовичем Куликовым консультации.

Пишу своими словами, простым языком, чтобы понятно было даже девушкам, кто вообще в первый раз в жизни зашёл на форум о пластической хирургии:

1. Все действия будут происходить закрытым способом. Кожа приподнимается, достаётся материал, корректируется размер и потом кожа опускается. Александр Викторович не поклонник открытых ринопластик и шовных методик.
Операция будет анатомичная, никакой жести не обещают. Вся работа на костях и хрящах+перегородка. Кость сделают немножечко поменьше, также сделают анатомические выточки на хрящах. Швы будут выведены в полость носа. Нитки саморассасывающиеся. Обрабатывать носовую полость научат.
2. Естественно общий наркоз+ местное обезболивание. После пробуждения местное обезболивание ещё будет действовать, так что никакой боли сразу я не почувствую, спустя несколько часов обезболивание прекратится. «Страдать не готовьтесь», сказал доктор. Я конечно захвачу с собой Пенталгин или Кетанов, на всякий пожарный.
Самое неприятное, что предстоит пережить- тампоны в носу (турундочки). Большинство пациентов тяжко переносят. Турундочки в планах от 24 до 48 часов.
3. Гипс я буду носить 14 дней, не меньше. Приклеят к щекам и практически к ушам, потому что лицо гарантированно отечёт и «убежит вперёд». Будут синяки вокруг глаз, кудаж без них любимых)
4. Для того, чтобы кожа села и нормально сократилась, нужно время. Видеть конечный результат сможем только к концу 2018 года! Так что, девочки, готовимся, набираем терпение
5. Употреблять алкоголь в любом виде запрещено, будет также жёсткое ограничение по соли в пище.
6. Летать отдыхать можно. Но, вот что сказал А.В. : «Если отдыхать в районе Атлантического океана- буду распухать. Средиземное, Красное, Чёрное море и бассейн Индийского океана- без проблем! Там носик будет чувствовать себя хорошо.»
7. После операции снизится чувствительность кончика носа. И самое опасное в январе-феврале – это отморозить нос!
Так как чувствовать я ничего не буду. И если отморожу- то восстановить нос будет очень трудно. Уйдут годы! Страшно, да? Решение: в морозы носить хирургическую маску и шарф, дыханием согревать.
Обоняние после операции тоже изменится, но придёт в норму через 3-4 месяца.
8. Из обещанного: перегородку выпрямят, кончик сделают уже, меньше и «приблизят к щекам». Кончик будет более острый, чем сейчас. Из-за длинного носа у меня глубоко посажены глаза. Если высоту спинки сделать короче, то будут торчать одни глаза. Это- цель!

В целом, на этом консультация и закончилась. Из кабинета я вышла с уверенностью, что вижусь с доктором не в последний раз. Девушки-администраторы взяли у меня дополнительную контактную информацию, подарили новогодний пряник и попрощались.

А я поспешила в аэропорт, ещё не зная, что Санкт-Петербург меня так просто не отпустит! Впереди сильнейший снегопад и многочисленные задержи рейсов….

О моей победе Катерина сообщила той же ночью 7 декабря в 0:39! Увидела я всё ближе к полудню) И до сих пор мне кажется, что я во сне!
Я благодарна Александру Викторовичу за то, что он выбрал меня и спасибо администрации клиники Абриелль за то, что согласовали этот выбор.

Наше сотрудничество только начинается… Сейчас, когда я пишу это сообщение, уже 12 декабря!
Остались сутки до операции! Но я не волнуюсь вообще. Всё самое лучшее впереди
Старый 12.12.2017, 08:21
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Коко_Локо, молодец, вперёд к мечте!!! Все будет вери гуд!!!
Старый 12.12.2017, 09:06
Частый посетитель
Profi

Коко_Локо на нуле

Девочки питерские! Может подскажите надежные сервисы по аренде жилья в Питере?
Я уже забронировала через Airbnb квартиру на В.О.
Но вдруг попадётся ещё ближе к клинике?
Старый 12.12.2017, 09:36
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле
По умолчанию Ринопластика у Куликова Александра Викторовича, клиника "Абриелль", г. Санкт-Петербург

Коко Локо, привет, с открытием тебя!
Очень рада что звезды вставали в ряд и ты им своим упорством и четким пониманием чего надо конкретно!
Пишешь отлично, одно удовольствие тебя читать)

Думаю что помимо исходников стоящих у тебя и у девочек (кстати полуфиналистки все с носами хорошими для операции!) у тебя ещё и дикий напор и упорство.
Я бы на месте доктора за это ухватилась)

Кстати, думаю стоит всем взять на вооружение. Я уже взяла себе;) Все четко, но при этом побольше фото напостить;)

Кстати, вот смотрю фото и понимаю, что можно по разному себя фотографировать, чтобы проблему показать и чтобы скрыть. Вот накрасишься, Ресницы, брови, улыбка, ракурс - и вуаля, нос не такой уж и ужасный.

Пусть Питер тебя встречает с улыбкой!

Метки
абриелль, куликов, пластика носа, ринопластика, санкт-петербург