Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Встречайте еще одну счастливицу!)
Немного предистории: В июне я пошла сдавать кровь (я донор), и... Меня завернули обратно: гемоглобин 88... Я плотно занялась этим вопросом, стала поднимать гемоглобин и решила по окончании курса железа проверить себя вдоль и поперек. Полтора месяца я занималась своим здоровьем, и вот анализы на руках: гемоглобин 128. Я сдала все анализы, решила сделать узи внутренних органов и в результате у меня на руках были все справки, которые говорили, что я здорова. И....))) в один из дней мне пришла мысль, которая шептала: и ты никак не используешь эти справки?))) Ты же хотела после омоложения делать грудь! Это ли не повод?)) И.... Как всегда в один день....) я собралась. Если рассматривать родной город, то это только доктор Терезанов. Я была у него на консультации пару лет назад по вопросу омоложения. Беседа с доктором устроила полностью, а вот клиники..... Короче я не хотела делать ни в одной из них. Свой личный бзик.. Не хотела и все тут. А теперь немного о клинике: Новая клиника "Олима здоровья" открылась в конце апреля этого года. 6-этажное здание, клиника многопрофильная. Одно из отделений: пластическая хирургия. Приехала на консультацию, посмотрела: интерьер шикарный, отношение к посетителям - классное. Тем временем шло голосование в новой акции. Оценив свои шансы, я позвонила в клинику и буквально за 2 дня решилась. Фото до |
|
||||
|
||||
![]()
Клиника:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, операция 6 августа, импланты круглые, 425 мл.
Фото сразу после пробуждения |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, я от тебя в шоке, приятном!!!
Поздравляю!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо большое за все твои сообщения!!!
Я такая... Друзья уже ничему не удивляются!))) Но за каждым моим "якобы" спонтанным действием стоит долгое осознание важности и нужности этого события! Все факты постепенно собираются в копилочку, а вот факт.. Или действие.. Происходит именно так!) |
|
||||
|
||||
![]()
Контрольный осмотр перед выпиской.
Я уже дома: |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Поздравляю с шикарным приобретением! Заживай красиво! И пусть новые сис приносят только радость!
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Молодец! И сиськи такие красивые... Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это поворот)))
Молодец! Поздравляю от всей души ![]() Быстрого заживления и восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам, девушки!!! Сегодня сплю весь день. Слабость небольшая..
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с приобретением!!! Очень красиво получилось. Легкой реабилитации и чтоб все ровненько зажило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, поздравляю с темкой и новой грудью! Вы бы написали Катерине, чтоб она вас с акции сняла, а то за вас там до сих пор голосование продолжается)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, вот это шустрая)) ай, да молодец, ещё и сисечки омолодила! Умничка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, какие классные новости!! Заживай красиво! Форма видно зачетная, очень сексуально!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо!!! Напишу чуть позже, очень сильные мышечные боли... Лежу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ты всё-таки сделала это! Молодечик! Поздравляю тебя!
Быстрой реабы и красивых сись тебе!!! p.s. Теперь ещё больше хочется тебя вживую увидеть. Как заживёшь, конечно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, я тебя поздравляю) такая ладненькая и красивая грудь получилась, ты просто умница, я так рада за тебя, очень-очень)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Викуля,как ты? Сильно не геройствуй,пей обезболивающие!Постарайся вообще сидя спать,мне помогало.Меньше отёк как бы,и вставать легче.Терпение..,третий день кмк самый трудный.
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, поздравляю с опишкой!!!
![]() Очень красивенько получилось! Ннну ты быстрая! Читала про справки на руках и улыбалась ![]() Позитивчик прям! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 день. Трудно... Сплю постоянно. По 2 часа. Потом бодрствую полчаса и опять сплю. И ночь также. Каждые 2 часа просыпалась.
Когда это прекратится?( |