Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Модератор раздела - kolbi. У нее есть все качества, необходимые для этой обязанности: неангажированность, доброжелательность, спокойствие, мягкость и при этом четкие личные границы.
Она может давать баны общие на сайте и в конкретных темах, закрывать темы, удалять сообщения, давать предупреждения. Она не сможет: снимать баны и снимать статусы Нарушителей. При наличии статуса Нарушитель общение в этом разделе невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
Колби и Талейран, тождество)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В этот раздел запрещен доступ участникам форума в статусе Нарушитель. Пожизненно. Если статус снимается, доступ не открывается.
|
||||
|
||||
![]()
Выше было сказано:
" Если у вас была смешанная операция, то в теме СМАСа можно обсуждать и выкладывать фото лишь тех зон, где был проведен СМАС.". У меня была смешанная операция. И смас, и эндо, и нижняя блефаропластика, темпоропластика, вся фишка в эффекте, который получился в результате комбинации всех перечисленных вмешательств. По прежнему нельзя фото всего лица выкладывать? Только отдельно каждую зону в соответствующий раздел ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, это была временная мера. Можно показывать лицо целиком)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2068
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажи, пожалуйста)) я одна из финалисток акции бьютификации от Янковской Н.Л. В январе запланирована Оп. Хочу пообщаться с девочками в их антивозрастных темах, а не везде есть возможность ответа для меня.... Как мне быть? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, поздравляю!) А в каких темах ты не можешь общаться? Доступа нет только у нарушителей.
|
||||
|
||||
![]()
В личных темах и блогах по антивозрастным оп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, все личные темы Антивозрастного раздела закрыты для общения. Возможно только чтение. Блоги должны быть доступны. Проверь ещё раз. Если не получится, то напиши в Административном разделе, внизу форума. Может техническое что-то)
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, это надо спросить у Катерины в Акциях, или в Административном. Бьютификация возможно в Личных темах по пластике лица.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажите, плз.. Мне надо найти посты, где упоминается врач. Ввожу в поиске ФИО и получаю перечень тем. Просто список. Как попасть именно на нужные посты не листая мильён страниц вывалившихся тем?
|
||||
|
||||
![]()
@masterr, в поиске поставить галочку, где "отображать сообщения". Ещё есть раздел о хирургах, можно и его посмотреть. Там у каждого доктора своя тема:
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, огромное спасибо! Тему дока уже изучила, теперь ищу посты. На сайте, оказывается, два поля поиска и я пользовалась не тем.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь у нас есть антивозрастном разделе есть подраздел, где можно создавать темы по хирургам и городам: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129
То есть общаться на тему возрастных операций в теме своего хирурга или рассказать про своего хирурга в теме своего города. Нарушителям туда вход тоже пока закрыт. Планируется, что в будущем нарушители вообще не смогут общаться в общих темах, но смогут создавать свои личные.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Я новичок,но очень хочу стать активно участвовать на форуме,не делая каких то нарушений. Хотела обратиться за консультацией к Янковской Н.Л.Но в ДЕГЕ не могут сказать: когда она будет принимать и из фоток фирургов пропала. Сказали не располагают информацией . Не знаю, где можно в каком разделе задать этот вопрос-куда обратиться,чтобы попасть на консультацию к Янковской Н.Л
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetla-no4ka, контакт для записи к НЛ +7 981 823 96 63 ( вотс ап, телеграм)