Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Моим новым сисичкам уже пол годика! кстати так совпало , моей внучке тоже полгодика))) я теперь всегда буду помнить и отмечать эти дни Рождения
![]() ![]() Наконец я выбрала свободное время для создания своей темы. Вкратце опишу как я приняла решение все таки осуществить мечту своей молодости...лет 8 назад, после того как я сделала себе "голивудскую улыбку" и шутила что хотела бы сделать еще и грудь, сын дал послушать песню Семена Слепакова "Бабушка трансформер". В общем обрубил все желание)))) и я выкинула эту мысль из головы -прожила же без гсись почти до седых волос. И так случайно получилось.... выпрашивала отпуск у начальника перед Н.Г., была запланирована операция по омоложению лица, а коллеги, девушки пошутили и сказали ему что я увеличиваю грудь, он дал добро на отпуск))) мы посмеялись над этой шуткой, а я снова стала мечтать о сисях...
|
||||
|
||||
![]()
Операция запланирована была заранее на 26 марта., у хирурга который мне делал пластику верхней части лица, у Хрусталевой Галины Михайловны, она врач от Бога, это конечно мое мнение, но я решила что все последующие ОП буду делать у нее. Это вторая моя ОП, и ни разу я не засомневалась и не пожалела о сделанном. Вот с такой грудью я оказалась в руках хирурга..
|
||||
|
||||
![]()
ОП была запланирована на 26 марта заранее у хирурга который три месяца назад делала мне омоложение верхней трети лица- Хрусталевой Галины Михайловны.
|
||||
|
||||
![]()
Блин чего то я не понимаю, сообщение вроде исчезло ....оказалось нет... ну ладно)) Операция прошла успешно, но это были очень запоминающие дни... ОП была вечером, помню только что с каталки переваливаться на кровать было очень больно и тяжело, но на утро я вроде была живчиком, конечно все болело, где- то пекло, но все терпимо,в Американской клинике кормили отлично. А забыла рассказать что рисовали меня Галина Михайловна вместе с Хрусталевой старшей,Ириной Эдуардовной.
|
||||
|
||||
![]()
Все прошло хорошо, вторник, вечером ОП, помню очень было больно с каталки на кровать переваливаться... утром проснулась, грудь побаливает, где то покалывает , но жить с этим можно. на второй день, ныть начала и спина, В общем я потом поняла что совсем не была готова, тем по маммопластике не читала, а мой опыт перенесенной ОП на лице был совершенно безболезнений и я даже не подумала что с грудью будет по сложней. Дренажи сняли на третий день, руки запретили подымать и вообще ими шевелить надо было поменьше. Я мечтала о выписке, дома ведь и стены лечат., но выписали только в субботу или в пятницу вечером. Грудь я увидела лежа и ужаснулась - это две горы)). ДОМА первый день прошел на ура, мне правда полегчало и я забыла все предписания врача, нагодовила еды, т.к в гости должны приехать дети с недельной внучкой...
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник я вышла на работу, вроде все терпимо.... а дальше начался кошмар)) грудь, руки, спина, все стало болеть, жечь... ни лежать, ни сидеть, ни ходить, без боли... надо было брать послушать врача и взять отпуск, но я так верила что ни чего страшного, переживу.... сама виновата. На перевязке Галине Михайловне не понравился шов, назначили красные лучи,ходила на процедуру раза три в Академию Хрусталевой, я себя сфоткала во время процедур.
|
||||
|
||||
![]()
Грудь мне казалась огромной и несуразной, боли не прекращались, спать невозможно... я стала читать форум по теме маммопластика, в голову начали приходить мысли зачем я это все затеяла... но врач меня успокаивала, что все это временно, все поменяется, только чуть потерпеть, и боли уйдут и грудь родной станет. И на 10день мне стало легче и на много... слава Богу ! фотки на 10-11 день. Грудь еще с отеком, непонятная.
|
||||
|
||||
![]()
Дальше все лучше и лучше, в компре хожу и днем и ночью, пришлось купить несколько платьев и кофт что бы на работу ходить. грудь уже не боюсь, купаюсь, мажу кремами, швы становятся лучше, корочки отпадают. Мне уже начинает нравиться.
|
||||
|
||||
![]()
фото на 21 день после Оп
|
||||
|
||||
![]()
Фоткала себя сама, как могла... может не совсем информативно, заранее извините . Моим сисям месяц, компру не снимаю, мазями мажу, массажик сама потихоньку делаю.
|
||||
|
||||
![]()
почти два месяца, ура!!! мне разрешили в бассейн ходить, правда нагрузка на руки минимальная и на велосипеде потихоньку ездить. я разжирела за это время... тяжко было начинать . Да.. и внучку на руках держать можно не опасаясь за сиси)) внучке тоже два месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Четыре месяца, я довольна как слон))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас нам пол годика, все так же хорошо. Даже маме они понравились, хотя она была категорически против и не знала пока я ей не сказала случайно)) Только одно не понятно мне- в одежде грудь кажется небольшой, даже кажется можно было и больше, а в голом виде самое то что надо)) Через месяц собираюсь в отпуск будет много качественных фото.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! очень приятно. всегда хотела быть молодой бабушкой, но сын подвел)) отложил на 10 лет сей факт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
только что сделала фото. фото до, первые дни после и сегодняшний день
|
||||
|
||||
![]()
Очень натурально!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо! Я очень довольна что их приобрела))
|
||||
|
||||
![]()
Очень шикарная грудь!!!! А какой объём? Анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_Ayba, спасибо! Ментор анатом 270. Подбирала сама хирург, выбирали уже во время ОП какие ставить 270 или 305 (по моему). поместились 270))